Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54724 сообщ. | Показаны 38161 - 38180
Re[procha]:
Цитата:
от: procha
Только хотел спросить как рокор на 5D приспособить,спасибо вы ответили.У меня, пробовал, около двух метров ,на 100D все отлично :D

Ну, минольта в целом пересаживается на еос проще, чем FD (РО 43,5мм против 42мм), без пиления зеркала, только пилением самого объектива :)
У мну "хирургически" пересажены на кенон с полной функциональностью MC 58/1.2 и MC 85/1.7, еще был пересаженный MD W. Rokkor-X 20/2.8. Остальные минольтовские не пересаженны, но я ими на фф бзк снимаю, там все эти танцы с бубнами без надобности, снимай на какую угодно оптику да балдей! :D
Re[MekloN]:
Все перечисленные мечта ,особенно теперь на 5D.
Ну ничего есть к чему стремиться.Будем отлавливать выгодный момент на ебей,пока везло :D .
Re[Камушкин]:
Итальянская осень. 24-105Ль

Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
Спасибо за подборочку!

+1
Есть чем занять себя тусклыми зимними ночами )))
Осень на Калининградском форту

70-300 / RawTherapee
Re[Камушкин]:
Удача
Тай - Samyang 85mm f/1.4 IF UMC

IMG_6930.JPG

IMG_6723.JPG

IMG_6707.jpg
А у моего
вчера зеркало отвалилось и не причине числа "хлопаний" ибо "пробег" ничтожен.
В Копии акция бесплатная по "наклейке" закончилась 30 сентября сего года.
Re[muar]:
Цитата:
от: muar
вчера зеркало отвалилось и не причине числа "хлопаний" ибо "пробег" ничтожен.
В Копии акция бесплатная по "наклейке" закончилась 30 сентября сего года.

Блин, жалко... :(
И то, что пятачок "заболел" и то, что халявный ремонт прикрыли, и то, что прикрыли не вовремя...

У мну хоть пятак и валяется почти без дела, но все же... так вот отвалится, мне с моим рукожопством самому лезть клеить точно не стоит, только в сервис...
Re[MekloN]:
Подклеить то можно аккуратно (смотрел эту тему), не особо сложно, но мне чёт ссыкотно.....Кенану написал, жду что ответят.
Re[muar]:
Цитата:
от: muar
Кенану написал, жду что ответят.

Сдается мне, что нихрена хорошего они не ответят... Вроде как официально сам кенон уже довольно давно написал, что эта халява с ремонтом зеркал на пятаках закрыта... Я чессказать даже удивился, что Копия так долго продолжала благотворительность...

Но, буду рад ошибиться!
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Сдается мне, что нихрена хорошего они не ответят... Вроде как официально сам кенон уже довольно давно написал, что эта халява с ремонтом зеркал на пятаках закрыта... Я чессказать даже удивился, что Копия так долго продолжала благотворительность...

Но, буду рад ошибиться!

Подробнее

к сожалению прикрыта.
в сша причем намного раньше эту тему прикрыли
у нас еще долго держали. видать знали что пятачок популярный
Re[Камушкин]:

Re[DJRulex]:
Цитата:
от: DJRulex
к сожалению прикрыта.
в сша причем намного раньше эту тему прикрыли
у нас еще долго держали. видать знали что пятачок популярный

У нас в Караганде в ОСЦ Кенон последний раз клеили зеркало 2 года назад, знакомой на пятаке, который она покупала на ебее. Починили Бесплатно.
А что есть инфа, что кенон больше не поддерживает Пятаки?
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
А что есть инфа, что кенон больше не поддерживает Пятаки?

Есть инфа, что кенон уже давно прикрыл халяву с бесплатным ремонтом отклеивающихся на 5Д зеркал.
А так поддерживает, конечно. Плати бабло, если не на гарантии, и чини любые пятаки на здоровье! :)
Re[MekloN]:
С меня пытались почти 100 долларов содрать. Плюнул на умников, приклеил мерзко воняющим "Суперклеем" от которого слезились глаза. Пока (3 года) всё ОК.
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Есть инфа, что кенон уже давно прикрыл халяву с бесплатным ремонтом отклеивающихся на 5Д зеркал.
А так поддерживает, конечно. Плати бабло, если не на гарантии, и чини любые пятаки на здоровье! :)

В сентябре на пятаке отвалилось зеркало(пробег 20000) Принес в оф.сервис отдал и спросил:сколько? Ответ:"На 5Д бесплатно". На вопрос:что вроде отменили, в сервисе очень удивились. Так что приклеили бесплатно. Случилось все за 2 недели перед поездкой.а если бы в поездке , вот и думаю: может на БЗК перейти.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.