Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54757 сообщ. | Показаны 38181 - 38200
Re[Michael Wittmann]:
Цитата:
от: Michael Wittmann
С меня пытались почти 100 долларов содрать. Плюнул на умников, приклеил мерзко воняющим "Суперклеем" от которого слезились глаза. Пока (3 года) всё ОК.

С моими талантами я бы все три года ходил с приклеенным внутри камеры пальцем
Re[muar]:
Цитата:
от: muar
вчера зеркало отвалилось и не причине числа "хлопаний" ибо "пробег" ничтожен.
В Копии акция бесплатная по "наклейке" закончилась 30 сентября сего года.

У меня в Tом году оTвалuвалось, клеuл сам, cложного нuчего неT. Даже не сдuрая сTарый клей, по капельке на на сTарые месTа! Все. ПользуйTесь :D

Надеюсь, у моего пяTака пробег Tоже не сuльно большой, поTому как оTвалваеTся оно пракTuческu у всех прuмерно в одно время))
Re[зеркало]:
на сколько помню в США- до конца октября 2015- акция действовала
в России до 30 сентября 2016

на сайте кэнон была инфа
Re[Gektar]:
Приеклить самомостоятельно вполне реально (в курсе), но кроме простой фиксацией клеем, ежели через "официально" ещё и какой то дополнительный крепёж зеркала к платформе.
Ежели через пару-тройку дней не решится вопрос "по гарантии", то приклею самостоятельно (попытаюсь чтоб было аккуратно, дёшево, надёжно и практично (:
Re[muar]:
Да у меня то u выбора особо не было. Tам делов на пару мuнут :)
Re[muar]:
Цитата:
от: muar
Приеклить самомостоятельно вполне реально (в курсе), но кроме простой фиксацией клеем, ежели через "официально" ещё и какой то дополнительный крепёж зеркала к платформе.

Угу... мне когда не первом (по счету) пятаке в Копии зеркало чинили, две железяки (вылетело из головы, как они называются) к нему по краям пришпандорили...
На нонешнем таких нет...
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Угу... мне когда не первом (по счету) пятаке в Копии зеркало чинили, две железяки (вылетело из головы, как они называются) к нему по краям пришпандорили...
На нонешнем таких нет...

нашел

Tакuе?
Re[Gektar]:
Цитата:

от:Gektar
нашел

Tакuе?

Подробнее

Эти вроде похожи на те, что штатно стоят...
Но не буду врать, не помню уже точно, как выглядели те, что на прошлый пятак в сц поставили...
Re[MekloN]:
штатно там как раз ничего не стоит
поэтому при замене и ставили усилители по краям помимо клея
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Блин, жалко... :(
И то, что пятачок "заболел" и то, что халявный ремонт прикрыли, и то, что прикрыли не вовремя...

У мну хоть пятак и валяется почти без дела, но все же... так вот отвалится, мне с моим рукожопством самому лезть клеить точно не стоит, только в сервис...

Подробнее

Ясно, а то то я вернулся в тему а ваших фото нет и нет )) А то помню давно зайдешь, а там то роккор 58 то еще какое чудо ))
Re[DJRulex]:
Цитата:
от: DJRulex
штатно там как раз ничего не стоит
поэтому при замене и ставили усилители по краям помимо клея

Точно...
Засмотрелся на эти боковые ступенчатые хреновины, которые рядом с зеркалом, а на усиленном варианте вроде как еще железяки зеркало дополнительно прижимают, на фотке выше просто их плохо видно...
Re[Dark_Reaper]:
Цитата:
от: Dark_Reaper
Ясно, а то то я вернулся в тему а ваших фото нет и нет ))

Обана, какие люди! :)
Пятаковых фот почти нет, да. Соня меня в плен захватила... вместе с роккорами и прочим хламом. :D
Re[MekloN]:
Жалко, что нет, а то я читателем вторую неделю поглядываю. А ваших фото нет и нет...
Жаль что забросили. Ну на бзк наверно удобней с фиксами то.
Ужели помните, еще таких участников то как я ))
ДА два года почитай не было...
Re[Dark_Reaper]:
Да разве такого котейку на аватарке забудешь?! :)

На бзк с мф оптикой удобнее это не то слово. Да и не только в удобстве дело, картинка с полнокадрового эксмора рулит и педалит будь здоров! По крайней мере в моем любимом жанре семейно-бытового пейзажа... :D
Re[MekloN]:
А шо ж тогда пятачок не продадите ? А я отстал от всего вот читаю вливаюсь заново ))
Опять хочу купить 5-1 ))
Ибо все равно, на что не снимать ))), ибо еле хожу.
Оптика все равно аф будет, а цвет и картинка при минимум крутилок больше всего для души заходила с 5-1.
Re[Dark_Reaper]:
Цитата:
А шо ж тогда пятачок не продадите ?

Да нафига... Денег за него особо не выгадать, так, чтоб купить чего-то толковое к той же соне, скорее всего они просто пропьются, да и жаба душит :) А так еще одна камера, и не самая хреновая, мало ли чего... :)
Цитата:
Опять хочу купить 5-1 ))
Ибо все равно, на что не снимать ))), ибо еле хожу.

Ёмое, чего такое случилось? :(
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Ёмое, чего такое случилось? :(

Да в аварию попал пассажиром, голеностоп на левой еле собрали. Ну там еще всякие мелочи типа компрессионного на позвоночник.
Трещин ребер и тп.
Пачка операций месяцев 9 считай вообще не поднимался из кровати. Ну а всякие последствия до сих пор хлебаю. И эт на фоне подъема курса и разных радостей, даже смотреть до сих пор на фотоцены не могу ))
Никак не привыкну.

Эх жаль что не продаете, у вас то точно с кнопкой шыдевр я бы попытался выцыганить ))
Re[Dark_Reaper]:
Цитата:

от:Dark_Reaper
Да в аварию попал пассажиром, голеностоп на левой еле собрали. Ну там еще всякие мелочи типа компрессионного на позвоночник.
Трещин ребер и тп.
Пачка операций месяцев 9 считай вообще не поднимался из кровати.

Подробнее

Ух ты ж нихрена себе... :(
Дружище, поправляйся скорее!!
Re[Dark_Reaper]:
Цитата:
Эх жаль что не продаете, у вас то точно с кнопкой шыдевр я бы попытался выцыганить ))

Эхх... может отдельно кнопку загнать? Задораха! :roll2: :smile2:
Re[MekloN]:
Ой нет, только вместе с 5-1 )) Или можно его без нее))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.