Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54815 сообщ. | Показаны 37441 - 37460
Re[Камушкин]:

IMG_5335.jpg

IMG_5234.jpg

IMG_5265.jpg

IMG_5287.jpg
Re[Камушкин]:
24-105. Вьетнам. г.Вунгтау.

Re[Камушкин]:
Re[wertmur]:
Пережаренные фото, особенно первая. А на 3-ей горизонт совсем завален - неужели не видел?
Re[ser_vich]:
так задумано.
Re[Камушкин]:
ТЫ - Тра-во-яд-ное! Запоминай быстрее!! :D

Re[Камушкин]:
НУ ПРИВЕТ,,,

Re[lurdess]:
Красиво, только виньетка в верхних углах в глаза бросается
Re[jip]:
Цитата:

от:jip
24-105. Вьетнам. г.Вунгтау.

Подробнее

По-моему, это бассейн
Re[jip]:
Последняя хорошая. Только "парочку" и корабль надо было разнести по разным углам кадра. МЛСМ
Re[Камушкин]:

Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
Какие изменения произошли в ветке? Кто может ушёл с пятака, а может кто себе взял вторую тушку проЗАПАС ???

Привет!
Как сам? ;) Какие новости? Небось местерклассы ведешь во всю :)

С пятака ни кто не спрыгнет! Это ж наркота :) А вот походно-туристическую тушку в виде некса я сам хотел взять. Да что-то с ценообразование в нашей стране не то... :)
Re[AlexandER]:
Цитата:
от: AlexandER
Привет!
С пятака ни кто не спрыгнет!

Спрыгнет-спрыгнет. Я понимаю, что здесь все с камерами, но вдруг кому еще нужен или знакомым. Я продаю свой. На всем известной барахолке номер объявления 832181306, да и на местной тоже есть.
Re[Камушкин]:
Re[Uhrfin]:
Цитата:
от: Uhrfin
Может в чём-то и перебор, но смотрится приятно и ненавязчиво....скажите, это обработка в Фотошопе? Средствами ЛР, пресетами можно добиться подобной картинки?

Пока я был в бане, после жаркой дискуссии в ветке 5дмарк4, тут накопилось много вопросов, извиняюсь не мог ответить :D

В общем Все эти карточки, как и все остальные мои работы обрабатываю сугубо в LR 4.3

Цитата:
от: Kameleo
85ка чудо как хороша! по поводу свафото - если не заваливать ими ветку, то почему нет? ))

Да! Шикарнейшее стекло... Жаль конечно, что последнее время стал меньше снимать.

Цитата:
от: Pit_50
С сотки, Ваши фотки мне больше нравились.

Это скорее, что на 85ку тут только свадебные показывал :D
Но на прогулки с семьёй в основном беру 100 2.0 - т.к. таскать почти на килограмм больше нет тяги.

Цитата:

от:AlexandER
Привет!
Как сам? ;) Какие новости? Небось местерклассы ведешь во всю :)

С пятака ни кто не спрыгнет! Это ж наркота :) А вот походно-туристическую тушку в виде некса я сам хотел взять. Да что-то с ценообразование в нашей стране не то... :)

Подробнее

Привет! Привет! Давно не общались :)
Новости: Родилась в Июне вторая дочь, Иринкой назвал, в Январе купил "семейную" тушку 5д - в отличном состоянии с 20тью тысячами пробега, на неё не буду снимать коммерческое, только для Домашнего использования :D Запасся в общем!
Мастер классы не веду, хотя предложений много, нет времени людей учить, но на вопросы отвечаю! Да и знаний у меня не особо... это так... пришёл опытным путём.

Народ, как вы относитесь к выходу 5д4? По-моему камера не удалась, после 5д3 - не рассматриваю как апгрейд. Тем более когда 5д3 у меня работает больше как видеокамера
Смотрю в сторону сони A7SII - ради полноматричного 4к, с переходником скушает все мои стёкла, ради хорошего джипега, но вот со скинтонами беда... не так ли?

Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
Смотрю в сторону сони A7SII - ради полноматричного 4к, с переходником скушает все мои стёкла, ради хорошего джипега, но вот со скинтонами беда... не так ли?

Как вариант на сони клубе с народом пообщаться, может кто и равки покрутить даст.
Re[VlaDiker]:
:)
Re[Камушкин]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.