Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54815 сообщ. | Показаны 29541 - 29560
Re[Seva.Zelikov]:
[quote=Seva.Zelikov]Интересно, насколько крепкий конструктив у нашего пятачка. Байонет не выпадет со временем, если не поддерживать левой рукой полуторакилограммовый 70-200, а таскать за тушку все это дело? )

Не знаю на сколько крепкий, но 5кг. выдерживает. Гелиос-40 + 35-НАП2-3М.
Re[YuraPolyarush]:
Цитата:
от: YuraPolyarush
А переходник Canon FD - EF EOS не поможет? Или пилить придется?

Рабочий отрезок FD - 42 mm
EF - 44 mm
Так что, увы :-(
Re[ser-mat]:
Цитата:
от: ser-mat

Не знаю на сколько крепкий, но 5кг. выдерживает. Гелиос-40 + 35-НАП2-3М.

Ну тогда я спокоен
Re[Генпалыч]:
Цитата:
от: Генпалыч
Рабочий отрезок FD - 42 mm
EF - 44 mm
Так что, увы :-(

Да начитался уже, спасибо, в общем, покупка Зуйки 50/1.4 ))
Только переходника в городе не нашел, придется заказывать.
Re[YuraPolyarush]:
Цитата:
Да начитался уже, спасибо, в общем, покупка Зуйки 50/1.4 ))
Только переходника в городе не нашел, придется заказывать.

Вот потом к этому замечательному полтиннику купите 135/2.8! Ну а потом 28/2.8 и будет Вам зуелинейка! И на адаптеры не тратиться....
Re[Камушкин]:
Немного оф, но упоминалось в теме уже. Почему пишут форумчане,что лучше проявлять в DPP, цвет кожи лучше и все такое? сегодня сравнивала, цвет одинаковый получился при конвертировании рав в DPP и ACR. Но ACR в разы удобнее)
Re[Камушкин]

24-85
Re[Maverick989]:
Цитата:

от:Maverick989
Немного оф, но упоминалось в теме уже. Почему пишут форумчане,что лучше проявлять в DPP, цвет кожи лучше и все такое? сегодня сравнивала, цвет одинаковый получился при конвертировании рав в DPP и ACR. Но ACR в разы удобнее)

Подробнее

Самый лучший конвертер - это тот, который вы лучше всего освоили и из которого результат больше всего вас устраивает. КО. :)
Re[YuraPolyarush]:
Цитата:
Ребята подскажите кто использовал Canon FD 135 mm f/ 2.5 S.C
Нашел по хорошей цене, хочется услышать мнения одноклубников. Спасибо.

на баянете Canon FD нет плохих объективов..а некоторые типа Canon FD 85\1.2 просто шедевральны
но на ФФ Canon только перепил
если в Москве-сделают
Re[Maverick989]:
Цитата:

от:Maverick989

Подробнее

АCR ,если не ошибаюсь,это лайт рум.
Вчера сидел просматривал пробные снимки с 650д , после его покупки. Конвертировал в ДПП и ЛР5.7
Как я ненавижу ДПП,но он снимок сделал,как бы это сказать, более ...блин. слова подобрать трудно. Ну вообщем более приятным для просмотра, да и детали передает более коректно!

ДПП

ЛР

так они просматривают по умолчанию!

Вообщем,что я хотел сказать,чтобы оценить качество новой техники от кенон, стоит прокрутить снимки в ДПП!
В другой программе пока подстроишься! Хотя кто-то может посоветовать другой конвертер,который также корректно просматривает, как и ДПП.
Re[Oleg Sham.]:
А профиль в ацр какой использовали? ББ одинаковый выставили? Ну и экспозицию надо было к одному знаменателю привести, для сравнения то ;)
Re[Камушкин]:
пс:
ДПП может подправлять данные о раве
Re[Oleg Sham.]:
Цитата:
от: Oleg Sham.
пс:
ДПП может править сам рав

"заявили британские ученые"

з.ы любой рав конвертер работает с равом, если ему рав на входе дают, сюрприз!
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
от: Lonely Boy
А профиль в ацр какой использовали? ББ одинаковый выставили? Ну и экспозицию надо было к одному знаменателю привести, для сравнения то ;)

Не буду утверждать, но снимки сделаны с преднастройками в камере, и естественно ДПП их учитывает коректней!
Re[Oleg Sham.]:
Понятно ;)
Re[Vanech]:
Цитата:
от: Vanech
Спасибо! Посмотрел "итальянский" альбом с удовольствием, все очень сочно и цвет красивый, как я люблю.
P.S.
Для меня до сих пор загадка, как можно жить в такой сырости?

Спасибо! А вам я смотрю в Питере тоже с солнышком повезло ;)
Да жить там можно, я бы так с удовольствием :D

дабы не офф...

EF28-105/3.5-4.5
Дрезден. Сентябрь 2014

28-70
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
от: Lonely Boy
"заявили британские ученые"

з.ы любой рав конвертер работает с равом, если ему рав на входе дают, сюрприз!

Я не знаю много программ,в данном конкретном случае говорится о ЛР, а там только конвертация,если не ошибаюсь!
И еще , я не британский ученый, но просто делюсь своими мыслями, а человеку свойственно...
Re[Oleg Sham.]:
Цитата:
Не буду утверждать, но снимки сделаны с преднастройками в камере, и естественно ДПП их учитывает коректней!

А точнее, всем конвертерам кроме ДПП, камерные преднастройки совершенно до лампочки! Они их не учитывают вообще. :)
Re[Oleg Sham.]:
Цитата:
пс:
ДПП может править сам рав

Что, прям в сырых данных без демозаика может изменять значения яркости для отдельных пикселов?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.