Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54815 сообщ. | Показаны 29561 - 29580
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Что, прям в сырых данных без демозаика может изменять значения яркости для отдельных пикселов?

скорее подкидывается информация, с какой яркостью высвечивать данный пихел на экране.
Re[Oleg Sham.]:
Цитата:
от: Oleg Sham.
скорее подкидывается информация, с какой яркостью высвечивать данный пихел на экране.

А в других конвертерах стало быть, информации о том, как пихели высвечивать нет? Черный экран?
Re[MekloN]:
Цитата:
А в других конвертерах стало быть, информации о том, как пихели высвечивать нет? Черный экран?

не понял? какие другие?
Re[MekloN]:
Цитата:

вообще человек (моверик)сравнивал дпп и лр
Re[Oleg Sham.]:
Цитата:
не понял? какие другие?

Ну, которые не ДПП... :)
В них как дела обстоят с правкой равов "подкидыванием информации" о яркости высвечивания пихелей на экране?
Цитата:
вообще человек (моверик)сравнивал дпп и лр

Ок, пусть в качестве "других" будет ЛР. :)
Re[MekloN]:
Цитата:
Что, прям в сырых данных без демозаика может изменять значения яркости для отдельных пикселов?

исправил не точно выразилса сорри
Re[Oleg Sham.]:
Цитата:
исправил не точно выразилса сорри

Стало еще смешнее! :)
Re[MekloN]:
Цитата:
Стало еще смешнее! :)

Re[Oleg Sham.]:
Цитата:

Да не говори, ужас вообще! :)
Re[Dmitryk]:
Цитата:
от: Dmitryk

дабы не офф...

EF28-105/3.5-4.5

Здорово!
Re[MekloN]:
Спасибо за мнение. Насчет сравнения фото Олега, я просто вижу разный ББ, не более того...
Re[Камушкин]:
Немного фото)

Re[Камушкин]:
Выбрались на прогулку)

Пора чистить матрицу :?

Re[Maverick989]:
Молодец, вот так и продолжай дальше!
Есть недочёты на некоторых снимках по кадрированию но в общем УМНИЦА!
Re[Alchan]:
спасибо большое) некоторые снимки сделаны мужем, где на фото я с ребенком) а так конечно, учиться и учиться :)
Re[Maverick989]:
было бы желание, да и "добавка" к семейному бюджету может перекрыть его если конечно занятся фотографией серьёзно, у вас это получается, почему нет?
Re[Камушкин]:
Maverick989

Exif затерт, чем снимали? Фото девушки понравилось, мне тут кто то советовал, при ставке нескольких фото, разделяйте их пробелом, удобнее глазу, спасибо )

А у меня выходной, щас на прогулку с дочей, решили сегодня кораблики попускать :P
Re[Alchan]:
Ну я как бы занимаюсь фотографией серьезно (насколько возможно), и прибавку к семейному бюджету имею, что в декрете особенно необходимо) спасибо)
Re[YuraPolyarush]:
Экзиф кстати на месте, на Яндекс фото. 5д плюс 135 2.0 :)
Re[YuraPolyarush]:
Exif там на месте - 135/2L.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.