Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54815 сообщ. | Показаны 29501 - 29520
Re[Maverick989]:
Цитата:
от: Maverick989
...тут форумчане утверждают, что при более крупных портретах 5д сделает 5д марк 3) что-то мне не верится.

Не обобщайте, сделает - и не обязателен это разные вещи :D

Теперь берите эти да фотеГа, 135ку, туже барышню, кадрируйте по пояс и лицо крупным планом (по плечи скажем) , результат выкладывайте сюда.
Будем поглядеть :D
Re[Alchan]:
ту же барышню не получится, уехала она на три месяца)
Re[Maverick989]:
Ну может другая есть. :smile2:
Re[Камушкин]:
да, есть такая, например)

сама вижу, что левый глаз не в фокусе)
Re[Василий Чишко]:
пальто ни при чем) на других парах фото дома такой же результат.

Смотрим цветовую температуру. Вот я про что спрашиваю. В АКР то же самое :? верхнее фото в парах 5д марк 3, нижнее 5д.
Re[Maverick989]:
Цитата:
Смотрим цветовую температуру. Вот я про что спрашиваю.

Строго говоря, фото вовсе не обязательно должны быть одинаковыми при выставлении одинаковых значений ББ. Все же схемотехника матриц разная, цветовые фильтры разные, соответственно сырые данные в РАВе тоже разные, плюс разные входные профили в конвертере... так что...
Re[MekloN]:
Со светосхемами соглашусь. А вот насчет профилей - стоит один и тот же, камера стандарт. Цветовые фильтры- это конструкция тушки подразумевается?)
Re[Maverick989]:
Цитата:
Со светосхемами соглашусь. А вот насчет профилей - стоит один и тот же, камера стандарт. Цветовые фильтры- это конструкция тушки подразумевается?)

Камера стандарт вполне может иметь разные значения для разных моделей камер, точнее должен иметь разные значения.
В других конвертерах, в С1 например, входные профили более конкретно выражены, и каждой модели соответствует свой Generic профиль. Типа вот:

Там же можно использовать свои собственные профили, как, например, те, что тут уже неоднократно выкладывались, которые Саша Титов делал для солнечного света.

Цветовые фильтры это конструкция матрицы, фильтры Байера:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%80_%D0%91%D0%B0%D0%B9%D0%B5%D1%80%D0%B0
Re[MekloN]:
спасибо огромное за информацию)
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Строго говоря, фото вовсе не обязательно должны быть одинаковыми при выставлении одинаковых значений ББ. Все же схемотехника матриц разная, цветовые фильтры разные, соответственно сырые данные в РАВе тоже разные, плюс разные входные профили в конвертере... так что...

Подробнее

+1
Re[Dmitryk]:
Цитата:

от:Dmitryk
Спасибо! Да как то у меня не получается всё быстро обрабатывать, всё больше под настроение... у меня кстати в альбомах уже скопилась какое-то количество картинок с Венеции, можете посмотреть, в будущем попробую их объединить в один альбом ;)

Подробнее

Спасибо! Посмотрел "итальянский" альбом с удовольствием, все очень сочно и цвет красивый, как я люблю.
P.S.
Для меня до сих пор загадка, как можно жить в такой сырости?
Re[YuraPolyarush]:
Цитата:

от:YuraPolyarush

Подробнее

Ах!как хорошо
чуть бы ГРИП побольше
Re[Камушкин]:
Mok Mo-Mok

Спасибо)
Re[Камушкин]:
Немного свежих картинок.
17-40/4L+ Юпитер 37А+ DPP

Спасибо за внимание.
Re[Камушкин]:

Re[Vanech]:
Хорошая экскурсия, понравилась!
Re[Mok Mo-Mok]:
Цитата:
от: Mok Mo-Mok
Хорошая экскурсия, понравилась!

Спасибо!

Re[Камушкин]

24-85
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal

24-85

Красивые места!
А воздух там чистейший!
Даже днем летом свежо!
Re[Камушкин]:
Немного фоток, Юпитер-11 AF, Все на открытой:

Тут мальца промазал:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.