Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.
Всего 54815 сообщ.
|
Показаны 29481 - 29500
Re[YuraPolyarush]:
[quote=YuraPolyarush]5D + Helios 44M

Re[Alchan]:
от: Alchan
STM'ы выходят медлючие?
На 30ку ставил Tamron AF 70-300mm f4.0-5.6 SP Di VC к стабу претензий ваще нет, к цветопередачи да желтит.
30ка тормоз после 650д , хотя в картинке есть своя прелесть!
На 20ке мне понравилась связка с 50ком, а 17-55 вообще песня, в смысле АФ.
650й промахивался вечно!
Re[Oleg Sham.]:
от: Oleg Sham.
30ка тормоз после 650д , хотя в картинке есть своя прелесть!
30ка, она как кропнутый пятачок, вот за это и оставил её
STM у меня не было пропустил это дело, а USM'ы на 30ке шустрые, мне хватает.
Re[Alchan]:
от: Alchan
30ка, она как кропнутый пятачок, вот за это и оставил её![]()
STM у меня не было пропустил это дело, а USM'ы на 30ке шустрые, мне хватает.
НУ ТОГДА 18-135СТМ САМОЕ ТО И ПО РАЗМЕРАМ ПОДХОДИТ
Re[Dmitryk]:
от: Dmitryk![]()
итальянщина...
Здорово! Но как-то мало. Выложите серию, что бы и день и вечер. Мне ваши фото и по цвету и по композиции очень нравятся, да и места замечательные.
Re[Камушкин]:
Доброе утро всем. Такой вопрос на миллион. Какая камера из Canon, Nikon, Pentax смогла бы составить если не замену, то конкуренцию не из ФФ камер?
Re[АртурМ]:
от: АртурМ
Доброе утро всем. Такой вопрос на миллион. Какая камера из Canon, Nikon, Pentax смогла бы составить если не замену, то конкуренцию не из ФФ камер?
Вы не с того боку подходите к вопросу.
Попробуйте с другого: отличную фотографию, такую, что все зрители рот разинут или с которой можно выиграть любой конкурс, равно как и самое унылое гамно, можно снять на любую камеру, без разницы кропнутая там матрица или нет. Все ограничения только внутри нас самих. ;)
Вот теперь думайте! :)
Re[Maverick989]:
от: Maverick989
а где 5д по вашему? :D я не вижу фронт фокуса. меня все устраивает. Насчет магии ФФ никто и не спорит)
В потемках фото будет в пользу марка 3.
Ну и где в итоге 5D? Нижний?
Re[pr0vider]:
да, нижний.
Re[MekloN]:
плюс миллион!
Re[Maverick989]:
от: Maverick989
да, нижний.
Спасибо, хорошая демонстрация.
Re[pr0vider]:
Пожалуйста) хочу еще летом для себя потестировать, тут форумчане утверждают, что при более крупных портретах 5д сделает 5д марк 3) что-то мне не верится. Кстати, кто-нибудь знает, почему при одних и тех же значениях цветовой температуры баланса белого у этих камер он разный?
Re[Камушкин]:
Други, кто-нить встречал альтернативную прошивку для "пятака"? Существует такое в природе?
Re[Vanech]:
от: Vanech
Здорово! Но как-то мало. Выложите серию, что бы и день и вечер. Мне ваши фото и по цвету и по композиции очень нравятся, да и места замечательные.
Спасибо! Да как то у меня не получается всё быстро обрабатывать, всё больше под настроение... у меня кстати в альбомах уже скопилась какое-то количество картинок с Венеции, можете посмотреть, в будущем попробую их объединить в один альбом ;)
Re[ssvetlik]:
от: ssvetlik
Други, кто-нить встречал альтернативную прошивку для "пятака"? Существует такое в природе?
существует, Magic Lantern
Re[ssvetlik]:
от: ssvetlik
http://www.magiclantern.fm/forum/index.php?topic=1010.0
Re[Maverick989]:
от:Maverick989
Пожалуйста) хочу еще летом для себя потестировать, тут форумчане утверждают, что при более крупных портретах 5д сделает 5д марк 3) что-то мне не верится. Кстати, кто-нибудь знает, почему при одних и тех же значениях цветовой температуры баланса белого у этих камер он разный?Подробнее
Смотря какой портрет и какой линзой. Если макриком, как многие тут любят, то думаю нетрудно предсказать результат. :)
Re[pr0vider]:
я про свою, 135 2.0. :)
Re[Maverick989]:
Красное пальто!