Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54815 сообщ. | Показаны 29441 - 29460
Re[Oleg Sham.]:
Цитата:

от:Oleg Sham.
И еще.
Алена,если не ошибаюсь, у Вас на 5д со 135-м фокус фронтит, на марке 3 более коректно аф работает! Если юстивировать пару 5д и 135ый то картинка станет намного резче!
А передача цвета мне более понравилась с 5д.

Подробнее

а где 5д по вашему? :D я не вижу фронт фокуса. меня все устраивает. Насчет магии ФФ никто и не спорит)
В потемках фото будет в пользу марка 3.
Re[Maverick989]:
Цитата:
от: Maverick989
а где 5д по вашему?

там где "мыло" на лице.
Re[Alchan]:
тут дело не в мыле, если бы я вставила картинки поменьше разрешением, то разницы не было бы.
Re[Юрий Новиченков]:
Цитата:
от: Юрий Новиченков
верхний снимок теплее. на нижнем мадженты больше.

Есть такое, на своём монике тоже так вижу.
Хотя подогнать не составит труда.
Re[Alchan]:
Давайте я вам равы скину, попробуйте подогнать) предупреждаю, придется попотеть. Так как при одних значениях цветовой температуры баланса белого картинки разные.
Re[Maverick989]:
Цитата:
тут дело не в мыле, если бы я вставила картинки поменьше разрешением, то разницы не было бы.

В полном формате различия заметны, а для показа в веб размере фотографий на различных ресурсах можно ваще эти камеры не покупать ;)
Re[Alchan]:
да это понятно)
Re[Maverick989]:
Цитата:
Давайте я вам равы скину, попробуйте подогнать

Мне они ни к чему и так видно кто уступает по разрешению и жирный пиксел курит в углу, он "зарулит" когда портреты будут поясными либо крупноплановыми тогда точно 5М3 не обязателен.
Re[Maverick989]:
Цитата:

я посмотрел и други Ваши работы с 5д, не берусь утверждать, но стоит проверить на фронт фокус!
Re[Камушкин]:
на чем основан такой вывод?
Re[Oleg Sham.]:
негде, к сожалению.
Re[Maverick989]:
Цитата:
негде, к сожалению.

дома с мишенью и штативом дело 10 минут
Re[Oleg Sham.]:
я имею ввиду сервис. это да, можно.
Re[Oleg Sham.]:
Цитата:
от: Oleg Sham.
Да и вообще -5ак, на сегодняшний день, хорошая возможность присоединится к магии ФФ!

Полностью солидарен!
Re[Maverick989]:
Цитата:
на чем основан такой вывод?

фокус перед сапогом хорошо заметно, из-за четкого рисунка на асфальте, на марк 3 фокус на сапоге. От этого волосы и ресницы на марке3 четче. А так, я думаю , их фото с 5ка и марка3 вообще бы не отличили бы!
Re[Maverick989]:
Цитата:
я имею ввиду сервис. это да, можно.

просто знать , что есть неточность и вносить поправки при съемке!
Re[Maverick989]:
Я не вижу мыла или недолета. скорей влияние маленького рамера фот и крупного пиксела пятака. этим заморачиваться не стоит. при печати вообще не увидите ничего.
Re[Oleg Sham.]:
а что, на лице вообще фокуса нет?)
Re[Юрий Новиченков]:
вот, и я про это) а в целом разницы нет.
Re[Pit_50]:
Цитата:
от: Pit_50
Как это Вы себе представляете, снимая ребёнка в движении, бегать во круг его с фотоаппаратом и при этом ещё думать о композиции? Бред какой то.

бегать вокруг ребёнка с фотоаппаратом - это спорт.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.