Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54811 сообщ. | Показаны 29361 - 29380
Re[Камушкин]:
утренняя итальянщина...

EF28-105/3.5-4.5
Re[Alchan]:
Цитата:
от: Alchan
На многопиксельном шахайзик'е выбор пал на Sigma 24-70/2.8 Macro.

Не бери эту сигму!
Re[АртурМ]:
Цитата:
от: АртурМ
Обработка DxO Optics Pro 9.

К нему и все вопросы скорее всего...
Re[Камушкин]:
5D + Canon ef 35-80
Re[Камушкин]:

Re[Камушкин]:
5д и 135-ка. кроп около 50%
Re[Dmitryk]:
Цитата:
от: Dmitryk
утренняя итальянщина...

EF28-105/3.5-4.5

Очень приятное фото. Выкладывайте побольше и почаще.
Re[Камушкин]:
Всем привет! Думаю приобрести сей аппарат,есть вариант, хозяин говорит что тех. состояние отличное, но пробег где-то 50 000, не много ли это для этой камеры?
До этого фф в руках еще не держал. Может посоветуйте на что обратить внимание при тестировании камеры, может есть какие то особенности.
Re[Dimcik]:
Для пятачка это совсем небольшой пробег! Если внешне нету особых сколов, следов от ударов, значительных потертостей, то за адекватную сумму можно брать!

Также я бы обратил внимание на общее состояние камеры, количество пыли в видоискателе и на матрице, отсутствие царапин на матрице, тестовые фотографии на разных настройках и на выдержках 1/4000 и 1/8000.

Если по этим параметрам Вас все устроит - берите.

У меня два пятака - один со следами использования, второй с состоянии нового (похоже им вообще не снимали, еще веся поверхность матовая и не стертая), оба так проверял.
Re[_s_]:
спасибо! сегодня вечером зайду к человеку и проверю
Re[Камушкин]:
Привет. 24 битых пикселя на матрице-это нормально?
Re[Камушкин]:
Я вот не понимаю людей, покупают камеру и начинают, а тут пиксели, а там лесинки, даже если пиксели битые, их уже не вылечить. Камера работает, картинки сохраняет, снимайте в свое удовольствие, докопались тоже.
Re[:
Это отличный повод поторговаться. А еще сделать снимок на ф 16 и матрицу помыть в сервисе за счет продавца. з.ы. если будете снимать на открытых на фото ето влиять не будет.
Re[P0lya]:
И вас я понимаю. В данном случае я хочу понять, почему так. По поводу пикселей, конечно, ничего не сделаешь, но мнение хочется услышать мнение участников форума. А по поводу "лесенки", выяснить и исключить данный фактор все же нужная вещь.
Re[АртурМ]:
Цитата:
По поводу пикселей, конечно, ничего не сделаешь

И не надо. Приличные конвертеры их убирают автоматически.
Цитата:
А по поводу "лесенки", выяснить и исключить данный фактор все же нужная вещь.

РАВ куда-нибудь на обменник выложите, выясним. :)
Re[MekloN]:
Благодарю. Уже разобрался. Это редактор их каким-то образом конвертировал и на выходе имел такие фото.
Re[АртурМ]:
Ну, в общем это было очевидно... :)
Re[АртурМ]:
Цитата:
Привет. 24 битых пикселя на матрице-это нормально?

если не молотком, то не так уж и страшно.
Re[АртурМ]:
Цитата:
Сколько хотите?

с пересылкой в ваш город выйдет 8000 руб.
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Не бери эту сигму!

Подробнее

Она у меня ещё с кропа осталась, экземпляр удачный попался, цветопередача с родными не сравнить уступает им, а так пусть пока будет, всеравно 24-70 не мой диапазон фокусных.
16-35, 85-135 это моё :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.