Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54810 сообщ. | Показаны 29321 - 29340
Re[Vanech]:
Цитата:
от: Vanech
Нет, под первый пятак подойдет версия 3.14.47 Это под Windows.

Понял, качаю.
Re[Oleg Sham.]:
Цитата:
от: Oleg Sham.
Кстати, синева неба лучше передается!

Изобретение теорий продолжалось... :)
Re[Володьйа]:
Цитата:

от:Володьйа
Я брал готовые кольца, там чипы наклеены были, я уж и не помню. Лушниковский точно можно было программировать, а китайский нет. Сами кольца у лушникова были тяжелее, брутальнее) Это было году в 2010, сейчас может и поменялось что

Подробнее

Да давным давно все поменялось. Китайские EMF так же программируются, так же можно подстраивать момент срабатывания подтверждения попадания в фокус и т.п.
А в те лохматые годы и Лушниковские не программируемые продавались сплошь и рядом, да. :)
Re[Vanech]:
Цитата:
от: Vanech
Нет, под первый пятак подойдет версия 3.14.47 Это под Windows.

Покрутил, не мое, три бегунка, и результат хуже лайтрумовского, если все на автомате проявлять с S образной кривой.

Может и для пейзажа и хорошо, но мне кажется тут больше роли играет стекло чем то чем проявляют.
Re[P0lya]:
Цитата:

от:P0lya
Покрутил, не мое, три бегунка, и результат хуже лайтрумовского, если все на автомате проявлять с S образной кривой.

Может и для пейзажа и хорошо, но мне кажется тут больше роли играет стекло чем то чем проявляют.

Подробнее

Нет - так нет, я ведь не настаиваю. Уверен что в лайтруме можно добиться значительно лучших результатов, но не всем это дано(я так и не смог толком освоить лайтрум, а судя по обильным фото в интернете сделанных любыми устройствами, но проявленных в лайтруме, у 99 процентов пользователей это тоже не получается).
Я вообще планирую постепенно на джипег переходить, немного к логике камеры привыкну только. Фигово что виньетка и дисторсия в камере не правится, как в новых тушках, для 17-40/4L это бывает частенько необходимо.
Re[Vanech]:
Цитата:

от:Vanech
Тоже цвет лайтрума, с каким-то "химическим" кислотным привкусом.
Попробуйте все-таки пару кадров конвертнуть в DPP в режиме "пейзаж"(это там где архитектура и причал с яхтами), почувствуйте разницу. Вы ведь для себя снимаете, не на продажу? В лайтруме пока у вас получается не супер.

Снимал в разное время дня, ББ может отличаться, кое-где прикручен полярик.
Объективы 17-40/4L и Юпитер 37А

Подробнее

А как вам эти цвета?

В ваших местах преобладание холодных тонов, а у нас желтит и зеленит :(
Re[Oleg Sham.]:
Мартовский Питер. С чистым небом и ледяными речками. вот и холодит. зеленить еще нечем.
Re[Юрий Новиченков]:
Цитата:
от: Юрий Новиченков
Мартовский Питер. С чистым небом и ледяными речками. вот и холодит. зеленить еще нечем.

Такие цвета Вам нравятся?
Re[Vanech]:
Цитата:

от:Vanech
Тоже цвет лайтрума, с каким-то "химическим" кислотным привкусом.
Попробуйте все-таки пару кадров конвертнуть в DPP в режиме "пейзаж"(это там где архитектура и причал с яхтами), почувствуйте разницу. Вы ведь для себя снимаете, не на продажу? В лайтруме пока у вас получается не супер.

Снимал в разное время дня, ББ может отличаться, кое-где прикручен полярик.
Объективы 17-40/4L и Юпитер 37А

Подробнее

К стати, это натуральные цвета !
Место очень приятное!
Re[Oleg Sham.]:
тут 24-70 я вижу... с него цвета не могут не нравиться.) то что вы до этого вашу набережную показывали , то как то да. видать несколько факторов сложилось. возможно даже коньячок)))
Re[Юрий Новиченков]:
Цитата:
от: Юрий Новиченков
тут 24-70 я вижу... с него цвета не могут не нравиться.) то что вы до этого вашу набережную показывали , то как то да. видать несколько факторов сложилось. возможно даже коньячок)))

Ну вот все стало на свои места и ЛайтРум совсем не помеха!
а 28-135 и уж тем более 28-105 ,как некоторые заявляли ,так себе !
Re[Oleg Sham.]:
Цитата:
Ну вот все стало на свои места и ЛайтРум совсем не помеха!
а 28-135 и уж тем более 28-105 ,как некоторые заявляли ,так себе !

Re[Oleg Sham.]:
Думаю не надо так категорично про неэЛьки ! Всетаки сам сюжет должен быть интересным(хотя бы для фото-фа) и место и время и погода.
Re[Oleg Sham.]:
Цитата:

А как вам эти цвета?

В ваших местах преобладание холодных тонов, а у нас желтит и зеленит :(

Мальчик с собакой понравился. Да и вообще значительно лучше чем серия на яхте.
Re[Камушкин]:
Ребят, на своем компе настраиваю фотографию, в тенях шумов нет (да и вообще на фото). Эту же фотографию смотрю на другом компе, одни шумы? Где правда?
Re[АртурМ]:
Цитата:
от: АртурМ
Ребят, на своем компе настраиваю фотографию, в тенях шумов нет (да и вообще на фото). Эту же фотографию смотрю на другом компе, одни шумы? Где правда?

а где фотография?
Re[Камушкин]:
На моем компе шумов нет. Ну а на другом их полно.
Re[АртурМ]:
Цитата:

от:АртурМ
На моем компе шумов нет. Ну а на другом их полно.

Подробнее

Угу, шумы присутствуют и бандинг проглядывает. Видать тени нехило вытянуты.

Поможет калибровка монитора (с настройкой яркости). Если калибровка не поможет, тогда менять монитор. :)
Re[MekloN]:
Как мне монитор настроить? У меня ноут. Программ несколько пробовал для настройки монитора.
Re[АртурМ]:
Цитата:
от: АртурМ
Как мне монитор настроить? У меня ноут. Программ несколько пробовал для настройки монитора.

Калибратором. Программы в топку, толку от них никакого.
Но чудес от экрана ноута я бы все равно не ждал. Исключения бывают, но редко и дорого.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.