от: Vanech
Нет, под первый пятак подойдет версия 3.14.47 Это под Windows.
Понял, качаю.
от: Oleg Sham.
Кстати, синева неба лучше передается!
от:Володьйа
Я брал готовые кольца, там чипы наклеены были, я уж и не помню. Лушниковский точно можно было программировать, а китайский нет. Сами кольца у лушникова были тяжелее, брутальнее) Это было году в 2010, сейчас может и поменялось чтоПодробнее
от:P0lya
Покрутил, не мое, три бегунка, и результат хуже лайтрумовского, если все на автомате проявлять с S образной кривой.
Может и для пейзажа и хорошо, но мне кажется тут больше роли играет стекло чем то чем проявляют.Подробнее
от:Vanech
Тоже цвет лайтрума, с каким-то "химическим" кислотным привкусом.
Попробуйте все-таки пару кадров конвертнуть в DPP в режиме "пейзаж"(это там где архитектура и причал с яхтами), почувствуйте разницу. Вы ведь для себя снимаете, не на продажу? В лайтруме пока у вас получается не супер.
Снимал в разное время дня, ББ может отличаться, кое-где прикручен полярик.
Объективы 17-40/4L и Юпитер 37АПодробнее

от: Юрий Новиченков
Мартовский Питер. С чистым небом и ледяными речками. вот и холодит. зеленить еще нечем.
от:Vanech
Тоже цвет лайтрума, с каким-то "химическим" кислотным привкусом.
Попробуйте все-таки пару кадров конвертнуть в DPP в режиме "пейзаж"(это там где архитектура и причал с яхтами), почувствуйте разницу. Вы ведь для себя снимаете, не на продажу? В лайтруме пока у вас получается не супер.
Снимал в разное время дня, ББ может отличаться, кое-где прикручен полярик.
Объективы 17-40/4L и Юпитер 37АПодробнее
от: Юрий Новиченков
тут 24-70 я вижу... с него цвета не могут не нравиться.) то что вы до этого вашу набережную показывали , то как то да. видать несколько факторов сложилось. возможно даже коньячок)))
Ну вот все стало на свои места и ЛайтРум совсем не помеха!
а 28-135 и уж тем более 28-105 ,как некоторые заявляли ,так себе !

А как вам эти цвета?
В ваших местах преобладание холодных тонов, а у нас желтит и зеленит :(
от: АртурМ
Ребят, на своем компе настраиваю фотографию, в тенях шумов нет (да и вообще на фото). Эту же фотографию смотрю на другом компе, одни шумы? Где правда?
от: АртурМ
Как мне монитор настроить? У меня ноут. Программ несколько пробовал для настройки монитора.