Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54809 сообщ. | Показаны 29261 - 29280
Re[Alchan]:
Цитата:
от: Alchan
Отвыкайте снимать по центральной точке, в репортаже так тем более ;)

спасибо, отец родной! ))) кабы не вы, так бы и снимал только по центральной!
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
спасибо, отец родной! ))) кабы не вы, так бы и снимал только по центральной!

зачем тогда глупые посты клеить :o
и эта, за место пятачка на худой конец поюзайте D700 вот точно тогда в зоопарки будете брать только пятачёк ;)
Re[Alchan]:
Цитата:
зачем тогда глупые посты клеить :o
и эта, за место пятачка на худой конец поюзайте D700 вот точно тогда в зоопарки будете брать только пятачёк ;)

вы бы, дружок, за умностью своих постов следили лучше. АФ Д700 с 5Д сравнили? самому не смешно?
Re[Kameleo]:
Цитата:
вы бы, дружок, за умностью своих постов следили лучше. АФ Д700 с 5Д сравнили? самому не смешно?

мне смешно, что вы начали поясничать и лечить меня снимать динамику.
началось с того что при съёмке у вас не получается кадрировать сразу сюжет.
Re[Alchan]:
Цитата:
мне смешно, что вы начали поясничать и лечить меня снимать динамику.
началось с того что при съёмке у вас не получается кадрировать сразу сюжет.

извините, ваш птичий язык мне малопонятен. засим диалог прекращаю. причина ниже.
Re[Kameleo]:
Цитата:
извините, ваш птичий язык мне малопонятен. засим диалог прекращаю. причина ниже.

обоюдно, умников никогда не понимал, что хотели высказали, вас услышали.
причина в этом:

завязывайте
Re[Alchan]:

вы взрослые люди, до чего опускаетесь? из ничего развели срач и оскорбили друг друга...
Re[DimaCrow]:
Цитата:

от:DimaCrow
85/1.8

Подробнее

Народ, один только я вижу что с цветом беда?
Все поют песню что у перво-пятака уникальная цветопередача, пластичная объемная картинка и т.д. Отчасти поддавшись таким заявление я его и купил, но судя по всему процентов восемьдесят участников форума кроме мерзкого цвета лайтрума ничего предложить не могут(или просто не видят лажи?), так какой смысл в "легендарной" камере, если ей почти никто пользоваться не умеет?
Re[Maverick989]:
Цитата:
от: Maverick989
вы взрослые люди, до чего опускаетесь? из ничего развели срач и оскорбили друг друга...

Отвечал на "укусы" человека которому неведомы были некоторые вопросы, ни чего личного :)
Re[Vanech]:
А вы в чем проявляете?
Re[Maverick989]:
Цитата:
А вы в чем проявляете?

http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=10938910
Re[Vanech]:
Цитата:
от: Vanech

скорее эдакое тонирование автор сделал специально, плохо-хорошо на вкус фломастеры разные, вот вам вижу не понравилось :)
Re[MekloN]:
спасибо) DPP проявляла в начале, потом лайтрум, сейчас АКР
Re[Maverick989]:
Цитата:
спасибо) DPP проявляла в начале, потом лайтрум, сейчас АКР

Родной конвертер по цвету побороть весьма затруднительно, неплохо выходит от С1 тут в этом MekloN конкретно может помочь его любимый пакет и опыта завались.
Re[Lonely Boy]:
*
Re[Vanech]:
Цитата:

от:Vanech
Все поют песню что у перво-пятака уникальная цветопередача, пластичная объемная картинка и т.д. Отчасти поддавшись таким заявление я его и купил, но судя по всему процентов восемьдесят участников форума кроме мерзкого цвета лайтрума ничего предложить не могут(или просто не видят лажи?), так какой смысл в "легендарной" камере, если ей почти никто пользоваться не умеет?

Подробнее

Если вы касательно этих двух фото, то не вижу ничего криминального. На моем мониторе все в порядке. На всякий уточню что монитор IPS, откалиброван.
Может у вас навязчивая идея по поводу цветов? :)
Re[Володьйа]:
блекло там все.
Re[Alchan]:
Цитата:
скорее эдакое тонирование автор сделал специально, плохо-хорошо на вкус фломастеры разные, вот вам вижу не понравилось :)

"Эдакое" - это какое? Цвет лица под цвет серо-бурой кирпичной стены? Ну ладно, главное - что бы автору нравилось.
Ладно, черт с ним, с цветом, каждому - свое, да и в теме все больше обсуждают разные технические моменты, не до цвета вообщем.
Технический вопрос знатокам: купил переходник с чипом с К-байонета на пятак, подтверждение автофокуса явно мажет, это заметно в видоискателе. Как перепрограммировать чип на переходнике, что бы все было в порядке? Я где-то даже видел на форуме ссылку на статью, но найти не могу. Подскажите, кто в курсе.
Re[Alchan]:
Цитата:

от:Alchan
обоюдно, умников никогда не понимал, что хотели высказали, вас услышали.
причина в этом:

завязывайте

Подробнее

дергать из альбомов чужие фото и постить их без разрешения автора - это удел быдла.
Re[Maverick989]:
Цитата:
блекло там все.

А зачем в портрете попугайные цвета?
Возможно тональность не та соглашусь, она бурит, но это свойство 50/1,8 II за ним замечали это подкрас, на форумах дофига раньше про это писали.
У меня 50/1,8 II тоже есть и скажу есть такое за ним малость.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.