Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54809 сообщ. | Показаны 29241 - 29260
Re[Oleg Sham.]:
Не перестаю с тебя ах@евать!
Re[Oleg Sham.]:
Цитата:
от: Oleg Sham.

8 лет компу , а грех жаловаться.Тянет все!

ну да, учитывая то, что i7, был запущен в 2008г.
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Не перестаю с тебя ах@евать!

Подробнее

ах@евать
Семантические свойства
Значение

обсц. от чего либо испытывать сильные чувства (удивления, восторга, зависти, ненависти, растерянности и т.п.), сильно переживать
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Не бывает не интересных объективов.
Бывают не интересные фотографы снимающие не интересные фотографии. :)

Присоединяюсь!
Sigma 28-70/2.8
Re[Володьйа]:
Цитата:
от: Володьйа
Продать пятак, снимать на телефон!

Даже не знаю, куда Вас отправить с этим советом.
Может в пешее эротическое путешествие :?:
Re[MekloN]:
У темных линз обычно проблемы с рисунком. Ну и чем темнее, тем скучнее, ибо картинка становится плоской. Ваш КО ;)
Re[WAB]:
тебя я бы отправил почитать инструкцию.
Re[Камушкин]:
85/1.8

Re[WAB]:
Цитата:
от: WAB
Даже не знаю, куда Вас отправить с этим советом.
Может в пешее эротическое путешествие :?:

Странный вы человек,в 2012 году создаете тему о том, что прикупили б/у пятак и просили совета о том, какой объектив прикупить. А в 2015 году пишете, что снимаете в авто. Неужели за несколько лет вы так и не пробовали другие режимы на фотоаппарате? Не верю! :D из этого я делаю вывод, что вы зашли в темку развлечься, да еще и оскорбляете других форумчан.
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
от: Lonely Boy
У темных линз обычно проблемы с рисунком. Ну и чем темнее, тем скучнее, ибо картинка становится плоской. Ваш КО ;)

А, скучно в смысле рисунка... Главное чтобы было "волшебное" боке... Ну да, ну да. :)

Плоской картинку делает не диафрагма, а неумение грамотно поймать свет и работать с композицией. КО должен бы такое знать! ;) :)
Re[MekloN]:
А если света нормального нет, и обстановка вокруг серая и невзрачная? Ну и примерами неплохо было бы подкрепить свои слова, чтоб показать, что это выстраданно практикой, а не чья то сухая теория ;)
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
А если света нормального нет, и обстановка вокруг серая и невзрачная? Ну и примерами неплохо было бы подкрепить свои слова, чтоб показать, что это выстраданно практикой, а не чья то сухая теория ;)

Фотография - рисование светом. Нет света, нет фотографии. На фотофоруме об этом даже говорить как-то неловко :)
Примерами я уже заманался все это подкреплять в разных темах типа "кроп, фф... и добавился объем". Сколько можно об одном и том же, или никогда не видел фото на закрытых дырках, где "глубины" или, если угодно, "объема", полные штаны?! :)
Re[MekloN]:
согласна. Китом тоже можно нормально снимать. Но сложнее в техническом плане - больше брака в работе автофокусе например.
Re[Maverick989]:
Про работу автофокуса согласен, конечно. Хотя мне лично это не особо актуально, я преимущественно на МФ снимаю. :)
Re[MekloN]:
Так примеры, свои, не студийные, будут? С объемом, композицией и так далее? ;) Или так и будут разговоры в пользу бедных?

з.ы не надо пытаться перевести стрелки, и так понятно что полную темноту никто не снимает, разве что малевич нарисовал разок.
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
Так примеры, свои, не студийные, будут? С объемом, композицией и так далее? ;) Или так и будут разговоры в пользу бедных?

Вот тут ищи:
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/395016#p3866709

А я пока спать пойду... :)
Re[Alchan]:
Цитата:

от:Alchan
Моя первая цифровая камера имела на борту 6Мп позже появилась вторая с 8Мп и я себя за 10 с лишим лет приучил строить кадр сразу, сейчас появилась 20Мп но от многолетней привычки так быстро не уйти, да и нужно ли.

Подробнее

все справедливо для статики и съемки черепах в зоопарке, для динамики, спорта, чумачеччих детей и животных в режиме репортажа это вряд ли )) поэтому к любимому пятачку держу в пару 5-2 в режиме серийной съемки ))
ЗЫ
из ЖЖ эстонского фотографа:
"... вчера ходил в зоопарк снимать черепах, ничего не получилось... мельтешат..."
Re[Vanech]:
Цитата:

от:Vanech
85/1.8+DPP

Подробнее

ну суперпозитивно!
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
все справедливо для статики и съемки черепах в зоопарке, для динамики, спорта, чумачеччих детей и животных в режиме репортажа это вряд ли ))

Отвыкайте снимать по центральной точке, в репортаже так тем более ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.