Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54807 сообщ. | Показаны 29141 - 29160
Re[_s_]:
Цитата:

от:_s_
Коллеги! Подскажите, дайте наводку на хорошие и недорогие аккумуляторы для нашего пятака. У меня сейчас 6 шт. на 2 тушки, но с учетом того, сколько жрет 85 1.2 думаю может в этом сезоне не хватить если съемка часов с 9 до 23. Думаю еще пару прикупить. Можно ссылки аукционы или просто номера товаров на них

Подробнее

Я вот такой 7.4 V 2000mAh BP-511/511A Battery for Canon FVM1/FVM10/IXY DVM/PV130 заказал на Ебей, скоро должен приехать, отпишусь как получу и попробую в деле.
Re[_s_]:
у китайцев поищи.
на алиэкспресс.
Re[Камушкин]:
85/1.8+DPP

Re[Камушкин]:
Sigma 50 1.4

Прошу прощения, как большего размера фото загружать? И кто как стили изображения настраивал. Спасибо
Re[Камушкин]:
Как и обещал!
Сегодня были на яхте!
Было СУПЕР!!!
но не всем :(
Один из нас "провисел на рее" практически от начала до конца!
сижу обрабатываю!
Главная проблема при съемки на яхте - поймать горизонт!!!
На другое (кадрирование, расстaновку рук и тд) нет времени,а иногда и возможности, совсем!

EF 28-135
Re[s_works]:
Цитата:

от:s_works
Sigma 50 1.4

Прошу прощения, как большего размера фото загружать? И кто как стили изображения настраивал. Спасибо

Подробнее

гдето так!
разницу самому можно увидеть в строке
Re[s_works]:
заходите в мой клуб. создаете альбом. грузите туда фото нужного допустимого размера. кликаете по нему. оно раскрываеться. внизу строка-код для вставки фото в форум. кликаете. выделяете нужную строчку. копировать. заходите в форум в свое сообщение-вставить. примерно так.
Re[Камушкин]:
Re[Oleg Sham.]:
Цитата:

от:Oleg Sham.

Подробнее

Это не всё :)
Ещё проблема, чтобы он не резал своей линией голову снимаемых ;)
Re[Mason]:
Отпишитесь тогда если можно, можно в личку. Спасибо
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:
от: Аццкая_белка
у китайцев поищи.
на алиэкспресс.

Нашел пару вариантов, вроде нормальные, но не хочется брать не проверенные, вдруг плохие окажутся
Re[Alchan]:
Цитата:
от: Alchan
Это не всё :)
Ещё проблема, чтобы он не резал своей линией голову снимаемых ;)

:)
хорошо 5ак тяжелый к палубе притягивает,а режет горизонт это не мачта из головы растет! :D
Re[Oleg Sham.]:
Цитата:
от: Oleg Sham.
Пол часа назад матрицу почистил! По ходу дела была матрица сильно грязная(молочный налет)

А как вам удалось разглядеть этот самый "молочный налет", под каким-то определенным углом он заметен?
Re[Oleg Sham.]:
Цитата:
от: Oleg Sham.

Я не парился бы этим в процессе съемки. Что мешает потом крутить горизонт в конвертере?
Re[tras krom]:
Цитата:
от: tras krom
Выше 400 это мусор а не iso. Там цифрошум с кулак, брр...

Руки не пробовали менять?
Re[_s_]:
Цитата:

от:_s_
Коллеги! Подскажите, дайте наводку на хорошие и недорогие аккумуляторы для нашего пятака. У меня сейчас 6 шт. на 2 тушки, но с учетом того, сколько жрет 85 1.2 думаю может в этом сезоне не хватить если съемка часов с 9 до 23. Думаю еще пару прикупить. Можно ссылки аукционы или просто номера товаров на них

Подробнее

Я в личку написала что и где.
Re[lurdess]:
Если не секретная инфа, то можно и здесь опубликовать, многие будут благодарны)
Re[Камушкин]:
Народ!

Как понимать,стоит фок. экран Ee-S,объектив Canon 50mm f/1.4 USM,в АФ режиме вроде бы всё ОК,перевожу в МФ и если в видоискателе всё резко,на фотографии же там где должно быть резко,резкости нет,она ближе к переднему плану.

?
Re[VaDimZH]:
может тебя шатает.
а экран правильно закреплен? может сместился.
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:
от: Аццкая_белка
может тебя шатает.
а экран правильно закреплен? может сместился.

Сам ты шатаешся ! :D

Да нет,все там привильно закреплено.

Ну да ладно....разберусь.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.