Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54809 сообщ. | Показаны 29161 - 29180
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:
от: Аццкая_белка
Если не секретная инфа, то можно и здесь опубликовать, многие будут благодарны)

В Москве Диджиталфотопро, а на али Фото-бэй. Если быстро, то первый вариант, если совсем дешево, соответственно второй. Емкость практически, как у родных (заказывала к двум разным камерам).

Re[Аццкая_белка]:
Цитата:
от: Аццкая_белка
Если не секретная инфа, то можно и здесь опубликовать, многие будут благодарны)

Я вот такой взял - пока работает не хуже родного
http://www.ДИКС.com/ru/p/dste-bp511-replacement-2000mah-battery-for-canon-dm-mv100x-dm-mv100xi-dm-mv30-more-green-183595#.VR9s1-HvWq4
ДИКС заменить на dx

Re[_s_]:
Цитата:
от: _s_
Мне кажется не все так плохо, немного подшарпить и будет неплохо

Re[_s_]:
Цитата:

от:_s_
Уважаемый, вы что смеетесь? Думаете за 5 лет я не понял какая техника мне нужна и для чего?

По поводу тестовых фото - вы как-то по-другому тестируете Б\У технику при покупке? Особенно если встреча в другом городе и времени особо нет. Те фото, которые я показал, говорят это объектив хороший и полностью удовлетворяет моим требованиям, не имеет дефектов и т.д. и на 100% пригоден для моих задач. Знаете времени на более расширенное тестирование не было, да и не надо, все что хотел проверить - проверил.

По поводу моих свадебных фото - это вы загнули конечно! Пусть другие фотографы посмотрят и скажут, что думают. Но парам, которым я снимаю, очень все нравится, можете там почитать отзывы, все настоящие! И видно, что люди пишут искренне, поэтому я и снимаю, и радую дальше своих заказчиков. Скажу честно, за все время моей работы было всего 2!!! пары, которым фото не очень понравились на выходе, я думаю остальная сотня довольных на все 100 - говорит о том, что мои фото не такие как вы считаете.

Да, есть фотографы, снимающие на голову лучше меня, я тоже стремлюсь к этому и стараюсь совершенствоваться, но есть еще огромное количество фотографов, снимающих нааамного хуже меня, уж поверьте, я знаю т.к. в этом кручусь. И те кто снимают лучше, берут денег в разы больше, чем я. Мне звонят, пишут, заказывают (значит портфолио понравилось) и потом благодарят, поэтому я считаю что вы не правы.

Подробнее

Не обращайте внимания, этот глупый тролль уже появлялся, я предлагаю не обращать внимание на больных людей -ему помощь нужна - закомплексованный человек вот и ищет отдушину для своих тараканов beer
Фото свадебные хороши!
Re[Vanech]:
Цитата:
от: Vanech
А как вам удалось разглядеть этот самый "молочный налет", под каким-то определенным углом он заметен?

По фоткам
Re[Seva.Zelikov]:
Цитата:
от: Seva.Zelikov
Я не парился бы этим в процессе съемки. Что мешает потом крутить горизонт в конвертере?

и резать ступню или еще чего-нибудь из-за этого?
Re[Oleg Sham.]:
Цитата:
от: Oleg Sham.
и резать ступню или еще чего-нибудь из-за этого?

+1!
Кадрировать нужно при съёмке и желательно без запаса даже если камера и многопиксельная.
Часто вижу снимают по центральной по объекту в центре, потом режут на компе и умудряются искать рисунок фиксфокала :D
Re[Alchan]:
некоторые умудряются из одного, несколько кадров сделать)
Re[Камушкин]:
А кто пользуется таким методом? По центральной и кадрировать?
Я кадрирую сразу при съемке, и обрезаю потом малось по краям если залезла ветка или рука чья нибудь.
Re[VaDimZH]:
Цитата:

от:VaDimZH
Народ!

Как понимать,стоит фок. экран Ee-S,объектив Canon 50mm f/1.4 USM,в АФ режиме вроде бы всё ОК,перевожу в МФ и если в видоискателе всё резко,на фотографии же там где должно быть резко,резкости нет,она ближе к переднему плану.
?

Подробнее

Очень распространённая проблема. Под фокусировочным экраном с завода ставится прокладка в виде латунной рамки. Толщина прокладки подбирается для того чтобы сфокусированное изображение в видоискателе совпадало с фокусом на матрице. Точность такой настройки часто недостаточна для полного совпадения.

Re[P0lya]:
Цитата:
от: P0lya
А кто пользуется таким методом? По центральной и кадрировать?
Я кадрирую сразу при съемке, и обрезаю потом малось по краям если залезла ветка или рука чья нибудь.

Сплошь и рядом, Вы не читаете форум?
Веточки, травинки и прочий мусор можно и заштампить, не трогая общий кадр.
Re[Камушкин]

24-85
Re:
Раз речь зашла про матированные экраны, напомню, что есть на продажу сабж, Ee-S, совершенно новый.
Re[Vertigо]:
пиши черными буквами, читать невозможно.
Re[Камушкин]:

EF28-105/3.5-4.5
Re[Oleg Sham.]:
Цитата:
от: Oleg Sham.
По фоткам

А можно пару примеров с "молочным налетом" и без оного?
Может быть у меня та же проблема, а я про нее не знаю.
Re[foton_]:
Цитата:

от:foton_
Не обращайте внимания, этот глупый тролль уже появлялся, я предлагаю не обращать внимание на больных людей -ему помощь нужна - закомплексованный человек вот и ищет отдушину для своих тараканов beer
Фото свадебные хороши!

Подробнее
Зря Вы так, не зная человека.
Re[Камушкин]

24-85
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal

24-85

Что за местность?
Re[Alchan]:
Цитата:
от: Alchan
+1!
Кадрировать нужно при съёмке и желательно без запаса даже если камера и многопиксельная.

Вообще то есть правило:" скадровал - сделай шаг назад!". Это по поводу "оставлять чуть больше пространства вокруг для возможного кадрирования при печати". Несколько раз это правило "спасало" кадр при обрезке в компьютере! ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.