Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54805 сообщ. | Показаны 29081 - 29100
Re[Камушкин]:

Re[Maverick989]:
С ретушью перебор, не лицо а резиновая маска. Зачем?
Re[Maverick989]:
По второй: неудачный ракурс - линия плеча, во-первых, сливается с линией подбородка (справа), во-вторых, образует прямой угол с линией лица (слева). Шея-плечи-грудь светлее лица, а надо бы наоборот.

По первой: нагромождение рук, левая рука вообще сама по себе - приползла и легла на плечо, спереди места мало, сзади - много.

В общем и целом неудачное кадрирование. Ещё и плотное такое.
Re[Камушкин]:
мы кажется здесь не обработку обсуждаем? тем более, что такое было требование, это фотопроект. Про кадрирование учту. плотное потому, что съемка только макияжа и лица.
Re[Камушкин]:
Еще на первой много света, линий носа не видно, сам вырос с середины. :(
Re[P0lya]:
насчет света согласна :)
Re[Maverick989]:
Цитата:
от: Maverick989
мы кажется здесь не обработку обсуждаем?

Интересно, а что мы здесь обсуждаем?
И где, кстати, перечень разрешенного к обсуждению? :)
Re[MekloN]:
нету перечня) а съемка на заказ, запросили такую обработку. Я вообще сама не любитель резиновых лиц. Кстати, за 2 дня съемки ничего не отвалилось,я имею ввиду зеркало)
Re[Maverick989]:
Цитата:
фото в студию)

А фотки чуть ниже, с детьми и собакой,после написанного!
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Интересно, а что мы здесь обсуждаем?
И где, кстати, перечень разрешенного к обсуждению? :)

+1
Здесь именно и оттачиваются знания о фотоделе,купив пятак и побыв здесь на форуме, стал замечать свои ошибки! Стараюсь не допускать их при съемке!
Все подметили ,что фото стали намного интереснее! Даже если снимать на кроп или вообще на телефон!
Более того , стали приглашать!
За что всем спасибо!!!
Re[Maverick989]:
Цитата:
нету перечня) а съемка на заказ, запросили такую обработку. Я вообще сама не любитель резиновых лиц. Кстати, за 2 дня съемки ничего не отвалилось,я имею ввиду зеркало)

Ну и слава Богу!
Re[Камушкин]:
полосы на изображении внизу - так и должно быть? Проявляются при вытягивании из теней
Re[Валерыччч]:
Ага. Это бандинг.
Re[Oleg Sham.]:
Цитата:
от: Oleg Sham.
А фотки чуть ниже, с детьми и собакой,после написанного!

Так вы покажите попарные, в чём проблема, а то пишите "не справляется", в чём не справляется? :D
99% неудач в съёмке фотографии, виной являются руки и голова фотографа и всего 1% в нероботоспособности камеры.
Re[Камушкин]:
Народ! В эту пятницу предпологается съемка на яхте длиной 7-10 метров!
Вопрос:
Выбираю что взять 5Д+Еф28-135ис юсм или 650Д 18-55мм ис стм (29-80 35 мм эквивалент)
на стороне первого качество картинки,а второго юзабельность!
кто снимал на яхте поделитесь опытом!
Предлагать где-нибудь достать ширик не надо!
Не сочтите вбросом *** на вентилятор!
Re[Oleg Sham.]:
А чем съемка на яхте отличается от любой другой?
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
А чем съемка на яхте отличается от любой другой?

Черт его знает,я ваще первый раз на яхте буду!
Re[Oleg Sham.]:
бери всё, мало ли что...
и желательно фильтр на объектив, и пакет на камеру.
молут брызги лететь, или водная пыль на скорости.
Re[Oleg Sham.]:
Цитата:
от: Oleg Sham.
Черт его знает,я ваще первый раз на яхте буду!

У меня товарищ снимал, как раз на яхте, помню говорил, что самый лучший камерЪ (объективЪ) это страховочный пояс с надежным профзахватом! ;) и соответствующим инструктажом и репетицией перемещения по судну, пока она еще стоит у пирса.
Причина - мало место, качка, наклоны, все вокруг движется, работа ходовой команды и перемещение гостей и самое главное - хорошие ракурсы только как бы из вне корпуса (наклониться, подтянуться, подлезать куда) - вот здесь и работает страховка!

Ps. У Вас же в профиле вроде 24-105/4 есть? Вот его и берите (пылевлагозащита лишней не будет) и угол чуток пошире! Наверное и вспышка (для подсветки) будет не лишней, так на солнце очень свет жесткий и ош экспонирования ф/а то же будут! Но со вспышкой снимать конечно улет - не айС
Re[Камушкин]:
Две животинки на одной линии одновременно оказалось. На летающей фокус зацепился за лапки. такой он пятачок.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.