от: Аццкая_белка
бери всё, мало ли что...
и желательно фильтр на объектив, и пакет на камеру.
молут брызги лететь, или водная пыль на скорости.
полчаса сам до этого додумался/ с двумя не потяну один придется отдать жене , себе возьму пятак!
от: Аццкая_белка
бери всё, мало ли что...
и желательно фильтр на объектив, и пакет на камеру.
молут брызги лететь, или водная пыль на скорости.
от:Генпалыч
Ps. У Вас же в профиле вроде 24-105/4 есть? Вот его и берите (пылевлагозащита лишней не будет) и угол чуток пошире! Наверное и вспышка (для подсветки) будет не лишней, так на солнце очень свет жесткий и ош экспонирования ф/а то же будут! Но со вспышкой снимать конечно улет - не айСПодробнее
от: MekloN
А чем съемка на яхте отличается от любой другой?
от: Oleg Sham.
Черт его знает,я ваще первый раз на яхте буду!
от: Илья 258
а если качка?
от:P0lya
Выбираю себе новое детище из мануальных, т.к на приличное АФ стекло требуется много денег (
Ребят кто использовал, подскажите:
1) MC Sigma Pantel Z 135/2.8 или Olympus Zuiko OM 135/3.5 или 135/2.8 YASHINON DS-M (МС) М42 YASHICA
2) 50/1.4 SMC Takumar Pentax М42 или 50/1.4 ML YASHICA или 50/1.4 Olympus MC Zuiko OM
Цена у всех почти одинаковая +-500р, все сайты уже перелопатил, вроде все отличные, но хотелось бы услышать мнение в связке с 5Д. Спасибо.Подробнее
лучше в мануальной ветке спросить.
а если качка?
виски берите.
от: MekloN
Я лично часто пьяным снимаю... :)
от: Oleg Sham.
и как в сравнении с трезвым образом (снимки)?
от:Oleg Sham.
Народ! В эту пятницу предпологается съемка на яхте длиной 7-10 метров!
Вопрос:
Выбираю что взять 5Д+Еф28-135ис юсм или 650Д 18-55мм ис стм (29-80 35 мм эквивалент)
на стороне первого качество картинки,а второго юзабельность!
кто снимал на яхте поделитесь опытом!
Предлагать где-нибудь достать ширик не надо!
Не сочтите вбросом *** на вентилятор!Подробнее
от:P0lya
Выбираю себе новое детище из мануальных, т.к на приличное АФ стекло требуется много денег (
Ребят кто использовал, подскажите:
1) MC Sigma Pantel Z 135/2.8 или Olympus Zuiko OM 135/3.5 или 135/2.8 YASHINON DS-M (МС) М42 YASHICA
2) 50/1.4 SMC Takumar Pentax М42 или 50/1.4 ML YASHICA или 50/1.4 Olympus MC Zuiko OM
Цена у всех почти одинаковая +-500р, все сайты уже перелопатил, вроде все отличные, но хотелось бы услышать мнение в связке с 5Д. Спасибо.Подробнее

от: kreezd
Друзья, всем привет! Хочу приобщиться к миру ФФшных фотографов. Ищу пятак первый в адекватном состоянии (когда-нибудь найдется, я в это верю).