Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54806 сообщ. | Показаны 29101 - 29120
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:
от: Аццкая_белка
бери всё, мало ли что...
и желательно фильтр на объектив, и пакет на камеру.
молут брызги лететь, или водная пыль на скорости.

полчаса сам до этого додумался/ с двумя не потяну один придется отдать жене , себе возьму пятак!
Re[Камушкин]:
Выбираю себе новое детище из мануальных, т.к на приличное АФ стекло требуется много денег (
Ребят кто использовал, подскажите:
1) MC Sigma Pantel Z 135/2.8 или Olympus Zuiko OM 135/3.5 или 135/2.8 YASHINON DS-M (МС) М42 YASHICA

2) 50/1.4 SMC Takumar Pentax М42 или 50/1.4 ML YASHICA или 50/1.4 Olympus MC Zuiko OM

Цена у всех почти одинаковая +-500р, все сайты уже перелопатил, вроде все отличные, но хотелось бы услышать мнение в связке с 5Д. Спасибо.
Re[Генпалыч]:
Цитата:

от:Генпалыч

Ps. У Вас же в профиле вроде 24-105/4 есть? Вот его и берите (пылевлагозащита лишней не будет) и угол чуток пошире! Наверное и вспышка (для подсветки) будет не лишней, так на солнце очень свет жесткий и ош экспонирования ф/а то же будут! Но со вспышкой снимать конечно улет - не айС

Подробнее

Нету у меня его уже,не потянул он состязаниия с 24-70 и был продан! на его место пришел 28-135 в качестве легкого зума!
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
А чем съемка на яхте отличается от любой другой?

а если качка?
Re[Камушкин]:
Мои любимый 24-70(R.I.P.) + 430exII

Re[Oleg Sham.]:
Цитата:
от: Oleg Sham.
Черт его знает,я ваще первый раз на яхте буду!

виски берите.
Re[P0lya]:
Яшику 50/1.4 вычеркивайте! Она за зеркало задевает, если с хвостом C/Y
У меня был Rokkor 135/2.8 под EOS - отличный объектив, но был продан в угоду перехода на другие вкусняшки ;)
Re[Илья 258]:
Цитата:
от: Илья 258
а если качка?

:(
Re[P0lya]:
Цитата:

от:P0lya
Выбираю себе новое детище из мануальных, т.к на приличное АФ стекло требуется много денег (
1) MC Sigma Pantel Z 135/2.8 или Olympus Zuiko OM 135/3.5 или 135/2.8 YASHINON DS-M (МС) М42 YASHICA

2) 50/1.4 SMC Takumar Pentax М42 или 50/1.4 ML YASHICA или 50/1.4 Olympus MC Zuiko OM

Цена у всех почти одинаковая +-500р, все сайты уже перелопатил, вроде все отличные, но хотелось бы услышать мнение в связке с 5Д. Спасибо.

Подробнее

лучше в мануальной ветке спросить.
Re[Илья 258]:
Цитата:
лучше в мануальной ветке спросить.

+1
Re[Илья 258]:
Цитата:
а если качка?

Я лично часто пьяным снимаю... :)
Re[Илья 258]:
Цитата:
виски берите.

На 10 человек 6 видов виски,хотя лично я могу за вечер тока грам 100 напитка и медленно
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Я лично часто пьяным снимаю... :)

и как в сравнении с трезвым образом (снимки)?
Re[Oleg Sham.]:
Цитата:
от: Oleg Sham.
и как в сравнении с трезвым образом (снимки)?

Да такая же хрень :)
Re[MekloN]:
Re[Oleg Sham.]:
Цитата:

от:Oleg Sham.
Народ! В эту пятницу предпологается съемка на яхте длиной 7-10 метров!
Вопрос:
Выбираю что взять 5Д+Еф28-135ис юсм или 650Д 18-55мм ис стм (29-80 35 мм эквивалент)
на стороне первого качество картинки,а второго юзабельность!
кто снимал на яхте поделитесь опытом!
Предлагать где-нибудь достать ширик не надо!
Не сочтите вбросом *** на вентилятор!

Подробнее

А что тут думать? Если 28-135 резкий с открытых, то брать его и пятак, картинка будет лучше полюбому.
Re[P0lya]:
Цитата:

от:P0lya

Подробнее

долго выбирал светлый мануальный полтос, выбрал ОМ зуйку 50/1.4 именно МС, т.е. с серийником "за миллион", доволен как слон )) из плюсов - встает на ФФ через простой переходник, очень компактный, цвет отличный, пресловутое боке нравится )) ну и к моей зуйке 24/2.8 в пару ))
думаю, такумар тоже достойное стекло
зуйка, тестовый на открытой

да, приятель продает ОМ зуйку 135/2.8 в отл. состоянии, это стекло поинтереснее чем 135/3.5
http://flickriver.com/search/Olympus+OM+Zuiko+135mm+f2.8/
хочу купить
Друзья, всем привет! Хочу приобщиться к миру ФФшных фотографов. Ищу пятак первый в адекватном состоянии (когда-нибудь найдется, я в это верю).

Вопрос - можно ли кого-нибудь из Вас попросить кинуть РАВ-ки с пятачка? Хочу поковырять)) :D
Re[Камушкин]:
Кстати, господа! Эта фотография была сделана на любимый пятак!

Re[kreezd]:
Цитата:
от: kreezd
Друзья, всем привет! Хочу приобщиться к миру ФФшных фотографов. Ищу пятак первый в адекватном состоянии (когда-нибудь найдется, я в это верю).

Вот это я понимаю!
Первое сообщение на форуме за почти шесть лет и не о чем-то там, а о НЁМ, о ПЯТАЧКЕ! :cannabis:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.