Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.
Всего 54804 сообщ.
|
Показаны 29041 - 29060
Re[Камушкин]:
Re[Камушкин]:
Народ, а кто-нибудь снимает в Джипег?
Интересуют в основном рецепты для портретов с европейскими(белыми) лицами, частенько неохота с равами заморачиваться и так их по работе хватает, хочется сразу из камеры готовый результат.
Режим "Портрет" пока не понял, какие-то все красные неестественно, может быть есть хитрости?
Интересуют в основном рецепты для портретов с европейскими(белыми) лицами, частенько неохота с равами заморачиваться и так их по работе хватает, хочется сразу из камеры готовый результат.
Режим "Портрет" пока не понял, какие-то все красные неестественно, может быть есть хитрости?
Re[Камушкин]:

Re[Камушкин]:
чего все завелись.
Лично мне 6д очень понравился,но тема о 5ке , а не о том , что лучше!
Лично мне 6д очень понравился,но тема о 5ке , а не о том , что лучше!
Re[Vanech]:
от:VanechДля бледнолицых режим портрет не очень. я снимаю в "стандарт" подняв цвет тона на одно деление. еще контраст можно убавить или оставить по центру в зависимости от ситуации и погоды. жпег вполне хорош.
Народ, а кто-нибудь снимает в Джипег?
Интересуют в основном рецепты для портретов с европейскими(белыми) лицами,
Режим "Портрет" пока не понял, какие-то все красные неестественно, может быть есть хитрости?Подробнее
Re[Юрий Новиченков]:
от:Юрий Новиченков
Для бледнолицых режим портрет не очень. я снимаю в "стандарт" подняв цвет тона на одно деление. еще контраст можно убавить или оставить по центру в зависимости от ситуации и погоды. жпег вполне хорош.Подробнее
Спасибо. Буду экспериментировать.
Re[Аццкая_белка]:
от: Аццкая_белка
я вот что-то как-то ... не ловятся зайцы нормально)))
Это было изнасилование 35ки от сигмы... на неё ни в какую не поймать зайцев))) Слишком высококачественное стекло
Re[Olegtal]:
от: Olegtal
24-85/3,5-4,5
Приятно рисует!
Re[Камушкин]:
Весна в Питере закончилась...
17-40\4L+DPP

17-40\4L+DPP