Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54804 сообщ. | Показаны 29021 - 29040
Re[Sharfic]:
Цитата:
от: Sharfic
Ребята подскажите!
Если на этот зарядник прикрутить 2 провода и в 220 засунуть? Ничего плохого не случиться?

Я тоже когда камеру забрал, с такой зарядкой была, переходник купил в электротоварах за 11 рублей.
Но меня такая же мысль посещала, пока переходника не было. :)
Re[P0lya]:
Цитата:

от:P0lya
Володьйа
Это стеб наверное? Отличные свадебные фоточки, натуральные цвета, резкие и сочные. И композиции есть.
Вы бы видели как у нас умники "Все в одном" снимают за 8-10 тысяч. Вот там точно врагу такого не пожелаешь.

Подробнее

Рад что фото понравились) я тоже про это говорю - у нас в городе за 5 и меньше тысяч ещё могут отснять, и фото и видео заодно, только там потом плакать хочется от полученного результата. Кстати, то, что у меня в портфолио, почти все снято ещё на 85 1.8 и сигму 35 1.4. 85 1.2 только недавно взял, да и 24-70 2.8 будет радовать молодоженов только в этом сезоне
Re[Камушкин]:
Понятно! Спасибо за ответы! завтра в хозмаг пойду!
Re[_s_]:
Не "парьтесь"! Хорошие у Вас свадебные фотографии! Я бы Вас рекомендовал (если кто из знакомых в Воронеже жениться надумает :) )! Да, бывают, наверное, и более хорошие фотографы, "расти" есть куда (и слава Богу!), но деньги за такие фото, что у Вас выложены, брать АБСОЛЮТНО не стыдно!
Re[P0lya]:
Цитата:

от:P0lya
Володьйа
Это стеб наверное? Отличные свадебные фоточки, натуральные цвета, резкие и сочные. И композиции есть.
Вы бы видели как у нас умники "Все в одном" снимают за 8-10тр. Вот там точно врагу такого не пожелаешь.

Подробнее

+1
Re[Sharfic]:
Цитата:

от:Sharfic
Ребята подскажите!
Если на этот зарядник прикрутить 2 провода и в 220 засунуть? Ничего плохого не случиться?

Подробнее

покупай вилку переходник и вперед!
Но мне больше нравится зарядка с проводом в оригинале
Re[_s_]:
Цитата:
от: _s_
Мне кажется не все так плохо, немного подшарпить и будет неплохо

шарп не поможет - это у нас влажность такая-до 80%! дальше 3х метров все размазано , особебенно в солнечном свете после обеда.
Re[Oleg Sham.]:
Я посмотре цены на оригиналы... До 3500р.что то расхотелось :D У китаез 10-20$.
Буду искать переходник!
Re[Валентин Душин]:
Цитата:

от:Валентин Душин
Не "парьтесь"! Хорошие у Вас свадебные фотографии! Я бы Вас рекомендовал (если кто из знакомых в Воронеже жениться надумает :) )! Да, бывают, наверное, и более хорошие фотографы, "расти" есть куда (и слава Богу!), но деньги за такие фото, что у Вас выложены, брать АБСОЛЮТНО не стыдно!

Подробнее

Спасибо за поддержку!

Sharfic, у меня на двух пятаках такие зарядники, подклчаются без проблем через небольшой переходник с американских розеток, стоят рублей 30-50.

Oleg Sham а это на какой дырке снято? На 2.8?
Re[_s_]:
Цитата:

от:_s_
Спасибо за поддержку!

Sharfic, у меня на двух пятаках такие зарядники, подклчаются без проблем через небольшой переходник с американских розеток, стоят рублей 30-50.

Oleg Sham а это на какой дырке снято? На 2.8?

Подробнее

Я подписал под фотками.

на 70мм ф2.8 с 2м только фас в анфас от 3.5 до 5.6
Re[Oleg Sham.]:
Цитата:
от: Oleg Sham.
Я подписал под фотками.

на 70мм ф2.8 с 2м только фас в анфас от 3.5 до 5.6

А, да, не земетил подписи у фотографий. Действительно немного мыльновато для таких диафрагм, надо мне свой на 24мм на 7 и меньше попробовать, пока только 2.8 и 3.5 делал. А на f22 уже могло пойти падение резкости из-за дефракции, если не изменяет память максимальная на первом пятаке будет то ли на f 7.1 то ли 9.0. Дальше будет ухудшение детализации. Хотя может и правда воздух или светофильтр если он есть виноваты.
Re[_s_]:
Цитата:

А, да, не земетил подписи у фотографий. Действительно немного мыльновато для таких диафрагм, надо мне свой на 24мм на 7 и меньше попробовать, пока только 2.8 и 3.5 делал. А на f22 уже могло пойти падение резкости из-за дефракции, если не изменяет память максимальная на первом пятаке будет то ли на f 7.1 то ли 9.0. Дальше будет ухудшение детализации. Хотя может и правда воздух или светофильтр если он есть виноваты.

Подробнее

Я себе определил 8 , как конечное число диафрагмы, а вообще 2.8-5,6
Re[_s_]:
Цитата:

Подробнее

без фильтра простосто сказка,но сцуко боязно я вообще его не снимаю! У меня родной каноновский
Re[Камушкин]:
яффское...

Zuiko 24/2.8
Re[Камушкин]:
Разбавим дискуссии)

Re[Maverick989]:
Цитата:

от:Maverick989
Разбавим дискуссии)

Подробнее

Красивая!
Re[Камушкин]:
Зенитар 16/2.8

Re[Vanech]:
Цитата:
от: Vanech
Зенитар 16/2.8

Хорош!
Re[Oleg Sham.]:
Цитата:
от: Oleg Sham.
Хорош!

Ага! На D800 как-то не канает, особенно углы мерзкие. На первопятаке - просто песня! Надо будет панорамок с него накрутить, что-то типа этого: https://st.fl.ru/users/vanekh/upload/f_564545cc36d75200.swf у пятака цвет по-чище должен получиться, я так думаю.
Re[Vanech]:
Цитата:

от:Vanech
Ага! На D800 как-то не канает, особенно углы мерзкие. На первопятаке - просто песня! Надо будет панорамок с него накрутить, что-то типа этого: https://st.fl.ru/users/vanekh/upload/f_564545cc36d75200.swf у пятака цвет по-чище должен получиться, я так думаю.

Подробнее

Я такой штукой баловался,но там вес только не более чем G12,если мне не изменяет память!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.