Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54792 сообщ. | Показаны 28961 - 28980
Re[Камушкин]:
Ялта в ожидании рассвета

Re[Камушкин]:
Nayton
Красиво очень, все та же сигма?
Re[P0lya]:
Цитата:
от: P0lya
Nayton
Красиво очень, все та же сигма?

Спасибо, да
Re[forever star]:
а фото чуда ? покажите )) а гелиос 40 - слабо))?
Re[P0lya]:
Какими приблудами пользуетесь, что бы попасть? Группу детей снимали, наверняка, метров с 10?
Re[Камушкин]:
Sharfic
Никакими, переходник с чипом, подтверждает я жму. Сделано 4 кадра, выбран один где больше всего открытых глаз :P
Больше, метров 15-20 )

Есть еще такая, тут пришлось кричать "Сыыыр" )))

Re[P0lya]:
Даже без штатива?
Кстати, у вас чип программируемый? Я к чему спрашиваю, у меня Юпитер попадает отлично, но вот Гелиос или родной нон аи мажут. Ими только по лайвью. Заказал у китайцев емф с подстройкой фокуса- посмотрим, спасет он ситуацию или нет :D
Re[Камушкин]:
Sharfic
Без штатива конечно, никогда им не пользовался.
Не знаю, не вдавался в подробности, заказывал на алиекспресс еще года 2 назад. Работает и ладно.
Re[Камушкин]:
Пока банька растапливалась, поснимал собаку, лайка Воля:

Решил проверить резкость по углам, на открытой:

И соседским гусям тоже фортануло, попозировали:

37А Олимпийский, все на открытой.
Re[Sharfic]:
Цитата:

от:Sharfic
Даже без ?
Кстати, у вас чип программируемый? Я к чему спрашиваю, у меня Юпитер попадает отлично, но вот Гелиос или родной нон аи мажут. Ими только по лайвью. Заказал у китайцев емф с подстройкой фокуса- посмотрим, спасет он ситуацию или нет :D

Подробнее

В идеале под каждый мануальный объектив свой переходник с программируемым чипом, т. к. у каждого своя юстировочная поправка. Возможен и другой вариант. Есть переходники с программируемыми чипами со шкалой юстировки от 0 до 99. Плюс они сохраняют в памяти 4-ре объектива, с юстировкой и записью фокусного для каждого. С переходом на Canon 5D сменил штат мануальной оптики, снабдив всех индивидуальными программируемыми переходниками с точной юстировкой каждого объектива, по причине отсутствия лайвью.
Re[ser-mat]:
Коллеги, подскажите, сколько сейчас может стоить 5D в хорошем для его лет состоянии?
Re[V-K]:
От 25 до 35 к
Re[CPfoto]:
Предложили тушку за 18 тыр) Пробег неизвестен, вид весьма потрепаный и потертый (хозяин пытался фотографией зарабатывать), но все работает.
Re[V-K]:
Цитата:
от: V-K
Предложили тушку за 18 тыр) Пробег неизвестен, вид весьма потрепаный и потертый (хозяин пытался фотографией зарабатывать), но все работает.

Лично я бы такой варик не стал бы рассматривать.Думаю ближе к 30 тыр.
Re[V-K]:
я брал за 28 с флешкой на 2 гига, без коробки, 2-а акб.
пробег со слов продавана не более17т, что охотно верится.

смотрел фоты (по картинкам) есть и откровенно заюзанные, и вроде норм, но чот не шлют они мне РАВы.
видел и за 20тр, это был какой-то трешак.

лучше подождать, появится норм камера, не торопись)

вообще, внешний вид о многом говорит...
Re[dioskur]:
Цитата:

от:dioskur
Отличные фото!
А каким именно Юпитером снимали? У меня есть белый дальномерный- тоже поразила его резкость на открытой.. Но контровой свет держит плохо((. А как переделывали? очень интересно узнать по-подробнее..

Подробнее

Юпитер - 11 дальномерный там запас от задней линзы большой из 35-80 были вынуты линзы и удалена диафрагма на плате обьектива дорожки-коды запаяны каплей припоя в положение 35мм и убраны контакты которые по ни ездят скорость фокуссировки средняя всеже донор это посредственный кит от пленки.
Re[Oleg Sham.]:
Цитата:
от: Oleg Sham.
Как я понял,вы совместили два объектива? Теперь есть автофокус? НО КАК?
Кулибин Вы наш! А идея о вечном двигателе не посещала Вас?
Если серьёзно хотябы вкратце,расскажите пожайлуста!

Я собственно не новичок в этом деле использовал эту статью http://canon-fan.com/node/3409 и даже лично знаком с человеком который делал объектив из статьи и сам обьектив у меня был но не вынес зверских экспериментов)))
Re[dimuka]:
Цитата:
от: dimuka
а фото чуда ? покажите )) а гелиос 40 - слабо))?

Могу и гелиос - 40 если дадите 85 f/1.2 без линз но с рабочим мотором даже диафрагму сделаю доступной для ручного изменения
Re[Камушкин]:
Выбрался снова с Юпитером-11 погодка выдалась удачной, опробовал новую бленду картинки простые но думаю порадуют глаз...

Господа я потрясен каждым кадром, цвет, свет, все просто супер!!! Качество на уровне топовых Элек!
Re[Камушкин]:
17-40/4L
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.