от: Аццкая_белка
+1)
особенно первая, у девушки как буд-то одна нога!
И действительно )
от: RulexJB
чб классные
особенно первая, где мужик ржет напротив девушки
+1)
особенно первая, у девушки как буд-то одна нога!
от: RulexJB
чб классные
особенно первая, где мужик ржет напротив девушки

от: D.mytrich
.. дилемма-первый пятак нравится всем.но вопрос пыли,отваливания зеркала(сервис неблизко)и юстировки стёкол,заставляют смотреть на пядвак...
от: Olegtal
Груша - навсегда решает вопрос пыли, продул и забыл. Зеркало - один раз приклеил - забыл
от: dimuka
счего вы взяли про юстировки?если стекла ровные-на обоих пятаках будет все хорошо
от:Olegtal
Груша - навсегда решает вопрос пыли, продул и забыл. Зеркало - один раз приклеил - забыл, юстировка - тут только так -тушка + все стекла в сервис, юстировка и счастье.
ps Сорри, не смогу решить за вас, как вам поступить лучшеПодробнее
от:Olegtal
Груша - навсегда решает вопрос пыли, продул и забыл. Зеркало - один раз приклеил - забыл, юстировка - тут только так -тушка + все стекла в сервис, юстировка и счастье.
ps Сорри, не смогу решить за вас, как вам поступить лучшеПодробнее
от:Mason
Не всегда она помогает, у меня есть несколько пятнышек (пылинок, хз что там, визуально не видно ничего при осмотре с фонариком) на матрице, видимо предыдущий владелец не заморачивался этим, я их не могу даже линзпеном "взять" не то что грушей сдуть. Они заметны на фоне неба при диафрагмах начиная с 11.Подробнее
от: D.mytrich
ребята,всем спасибо-выбран первый пятак.завтра покупка
от: VaDimZH
Комплект швабр + жидкость и проблема устранена.
от:Vanech
А вы сами чистили сенсор с помощью таких швабр? Что-то мне самому не хочется туда лезть(пыль, кстати, вообще не напрягает), стремно как-то.
Раньше, до появления швабр, баллончики со сжатым воздухом считали панацеей, итог: заляпанные матрицы и путь в сервис.Подробнее
от: Mason
Вот я тоже всегда с опаской туда лезу))) Про влажную чистку тут писал товарищ один как то, что он там чего то стер и стало еще хуже))
от: Mason
.. я их не могу даже линзпеном "взять" не то что грушей сдуть..
У меня были фоты и с пылетрясом, фигня всё это)
от: dimuka
если не занимаетесь коммерческой сьемкой - не снимаете мануальными стеклами - то первого хватит)