Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54759 сообщ. | Показаны 28821 - 28840
Европа, она такая... Европа
Потихоньку разгребаю архивы осенней поездки )
EF 28-70. Дупло прикрыто до 5.6

Surreal lamp by seva.zelikov, on Flickr
Re[Dmitryk]:
Цитата:
от: Dmitryk
Весна

Nikkor-P 105 mm F 2.5 Non-Ai

Атмосферненько! ;)
Re[Камушкин]:
85/1.8
Re[Seva.Zelikov]:
Цитата:

от:Seva.Zelikov
Спасибо

В цвете как-то так:

Mud curves [color] by seva.zelikov, on Flickr

Подробнее

прикольно, пп почти ч/б, а зп в цвете)))))
Wienn
Очень жене понравились менеджеры, выпавшие из магазина элитных хронометров для поедания обеденных хот-догов. :cool2:
Попросила запечатлеть.
Ввиду врожденной скромности стрелял "с пуза", посему не все конечности удалось спасти, кое-что пришлось ампукадрировать

Стекло все тот-же старикан EF 28-70 с дуплом прищуренным на 5.6 ;]

Wien Stephansplatz[?] by seva.zelikov, on Flickr
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
прикольно, пп почти ч/б, а зп в цвете)))))

Гггг. Хорошо сказано! У среднестатистического обывателя может случиццо дисфункция мозговой оправы от такого заворота
Re[Seva.Zelikov]:
Очень понравились Ваши чебешки, особенно последние
с менеджерами. Даже не верится что от пуза снято.
Обработка в чём?
Re[Аццкая_белка]:
а почему в режиме приоритета диафрагмы, если зафиксировать экспозицию (звездулька) то она сама отключается , не могу понять в какой момент, фоткаю фоткаю, и она отключилась.
акромя кнопки спуск ничего не нажимаю
Re[kurasa]:
+1)
особенно первая, у девушки как буд-то одна нога!
Re[Камушкин]

24-85
Re[Seva.Zelikov]:
Цитата:
от: Seva.Zelikov
Атмосферненько! ;)

Re[dimuka]:
Цитата:
от: dimuka

а заказчики -вообще не понимают ничего в цвете - правильный он или нет - скажите в чем измеряется правильность- только в том нравится вашему заказчику или нет ?))

У вас замечательные фотографии, мне понравились и цвет тоже вполне приемлемый,
но я говорю о другом, не о художественно-бытовой съемке, а о технической.
По работе часто снимаю образцы шпона, обои, багет, кафельную плитку - вообщем довольно прозаические вещи, но нюанс в том, что в надо точно попасть в цвет изделия, без точного попадания съемка теряет смысл. Если я снимаю никоном и проявляю равы в родном софте, то мне достаточно банальной серой карты от кодака что бы все было как надо, если я начинаю крутить равки в лайтруме - то получается фигня. Попробуйте, ради прикола, сделать фото с белым эталонным объектом в кадре(кусок бумаги, или серая карта) и открыв рав в разных конвертерах отстроить по нему ББ . Если сравнивать C1Pro, NX-D и Лайтрум, то разница будет заметна невооруженным глазом.
Re[Vanech]:
Цитата:

от:Vanech
У вас замечательные фотографии, мне понравились и цвет тоже вполне приемлемый,
но я говорю о другом, не о художественно-бытовой съемке, а о технической.
По работе часто снимаю образцы шпона, обои, багет, кафельную плитку - вообщем довольно прозаические вещи, но нюанс в том, что в надо точно попасть в цвет изделия, без точного попадания съемка теряет смысл. Если я снимаю никоном и проявляю равы в родном софте, то мне достаточно банально серой карты от кодака что бы все было как надо, если я начинаю крутить равки в лайтруме - то получается фигня. Попробуйте, ради прикола, сделать фото с белым эталонным объектом в кадре(кусок бумаги, или серая карта) и открыв рав в разных конвертерах отстроить по нему ББ . Если сравнивать C1Pro, NX-D и Лайтрум, то разница будет заметна невооруженным глазом.

Подробнее

так вот и я поделюсь )) я снимаю цветы исскуственный для каталога ) первые делал в дпп вот - было тоже мнение что и у Вас )) но теперь - делаю все это в лайтруме )) я б поспорил между латрумом и каптерам 1 -для каталогов -по цвету )) но точно не дпп))ну это только мое мнение )) у меня больше проблем по цвету у заказчиков из за того что у них мониторы не айпи эс и порой сложно что то ответить им на просьбу -сделайте чтоб у меня на мониторе цвет был такой как надо!))пару раз приезжали домой ко мне - не верили ))что у меня все хорошо)
Re[Vanech]:
никон точней цвет передает.
кенон красивше)
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:
от: Аццкая_белка
кенон красивше)

Золотые слова!
Я и пятак купил, что бы "красивше" было.
Re[Seva.Zelikov]:
чб классные
особенно первая, где мужик ржет напротив девушки
Re[dimuka]:
Цитата:
от: dimuka
бльшей ерунды -не слышал еще!! с чего вы это взяли ) про никон -который не дружит. для начала почитайте о профилях камер - может у вам профиль стоит универсальный какой .

Я так скажу,для МЕНЯ получить результат нужный МНЕ,с Кенона НАМНОГО проще и быстрее в Lightroom,чем с Никона.

И пусть он (Никон) там хоть трижды дружит,для мнея результат быстрее с Кенона получить.

Может здесь есть гуру,которые могут всё сделать в пару кликов с любой камеры,без проблем,пусть будет так,для МЕНЯ же это уже пройденный этап,с Кеноном всё НАМНОГО проще!

IMHO !

:D
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:
от: Аццкая_белка
кенон красивше)

Я поправлю,если можно:

Никон точней,но красиво - увы!,не всегда,не легко,трудно,проблемно...
Кенон и точней (если нужно) и красиво,без проблем!

:)

Давайте лучше про Canon 5D. (говорю также и себе)

А то эти сравнения Н/К уже до тошноты надоели!

Кому нужен Никон снимают Н.,здесь же Canon 5D!
Re[.]:
Не знаю, кто там точнее или красивши.. но мне нравится 5D, жалею что продал.. возможно опять куплю. :D

Re[kurasa]:
Цитата:
от: kurasa
Очень понравились Ваши чебешки, особенно последние
с менеджерами. Даже не верится что от пуза снято.
Обработка в чём?

Спасибо!
Проявляю в Lightroom.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.