Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54760 сообщ. | Показаны 28781 - 28800
Re[VaDimZH]:
Цитата:
от: VaDimZH
Обрабатываете в родном DPP,не в Lightroom ?

Я считаю что производителю(Кэнону, в данном случае) лучше знать какой он должен быть, "аутентичный" цвет и DPP, при всей своей убогости, его дает. Проявка в Лайтруме или АКР - это всегда "вариация на тему(Никон, Кэнон, Сони и т.д.)...", красивенько получается, но как-то попсово. Я покупал камеру с ее оригинальным цветом не для того, что бы потом какой-нибудь богомерзкий лайтрум полностью перерисовал на свой вкус картинку, в зависимости от текущего тренда на цвет.
В DPP столкнулся с тем, что понижая контраст цвет становится какой-то жухлый, а если поднимать насыщенность - излишне "мультяшный", локальный цвет просто "горит"(особенно красный). Вообщем я еще не до конца разобрался с программой.
Из "сторонних" конвертеров пользуюсь иногда DXO-10, переодически с никона равки там проявляю. Цвет на выходе тоже не имеет ничего общего с оригинальным, но "веселенький", для детских садов - просто супер.

Немного мануального ;]
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal

24-85

Шикарно!
Re[Olegtal]:
Цитата:

от:Olegtal

24-85

Подробнее

;) :!:
Re[Seva.Zelikov]:
14 ка - клевое стекло. и не дорогое))
Re[dimuka]:
Цитата:
от: dimuka
14 ка - клевое стекло. и не дорогое))

Не могу не согласиться
В последнее время все реже снимаю его с пятачка.

14mm
И еще Samyang 14mm на открытой ;]

William the Sphynx by seva.zelikov, on Flickr
Re[Seva.Zelikov]:
Цитата:

от:Seva.Zelikov

William the Sphynx by seva.zelikov, on Flickr

Подробнее

ааааа
Re[Seva.Zelikov]:
Цитата:
от: Seva.Zelikov
Шикарно!

Цитата:
от: giora
;) :!:

Re[Olegtal]:
Красивые у тебя пейзажи, по красивым местам ездишь. Молодец.
Re[Seva.Zelikov]:
Цитата:
от: Seva.Zelikov

прикольный заяц ;)
Re[Dmitryk]:
Цитата:
от: Dmitryk
прикольный заяц ;)

У нас 3 таких
Re[Камушкин]:
Re[joprst]:
Цитата:

от:joprst

Подробнее

не однозначно, больше -, чем +, сорря, млм
Re[Olegtal]:
неоднозначное мнение. Вроде как и мнение, а вроде как и не мнение, а уравнение.
Re[joprst]:
Цитата:
от: joprst
неоднозначное мнение. Вроде как и мнение, а вроде как и не мнение, а уравнение.

Если больше минус и есть место критике, в будущем промолчу, такое уравнение больше нра?)))
Re[Olegtal]:
критики-то нет.
Re[joprst]:
Цитата:
от: joprst
критики-то нет.

ты не спросил, в ответ на мой "мелкомягкий пост"
как то жестко, по освещению, платье - не того тона и т.д., слишком вправо смещена, а дама приятная вот и борьба
Re[Vanech]:
Цитата:

от:Vanech
Я считаю что производителю(Кэнону, в данном случае) лучше знать какой он должен быть, "аутентичный" цвет и DPP, при всей своей убогости, его дает. Проявка в Лайтруме или АКР - это всегда "вариация на тему(Никон, Кэнон, Сони и т.д.)...", красивенько получается, но как-то попсово.

Подробнее

Ну не знаю,пробовал на Lightroom и DPP,результат пока нравится больше с Lightroom,намного проще и быстрей,я бы сказал НАМНОГО проще и быстрей! :)

Кому что больше нравится,мне например тот же Lightroom и результат с Кенона всегда больше нравился чем с Никона,Никон продал.

Re[VaDimZH]:
Цитата:

от:VaDimZH
Ну не знаю,пробовал на Lightroom и DPP,результат пока нравится больше с Lightroom,намного проще и быстрей,я бы сказал НАМНОГО проще и быстрей! :)

Кому что больше нравится,мне например тот же Lightroom и результат с Кенона всегда больше нравился чем с Никона,Никон продал.

Подробнее

конечно лайтрум лучше - даж новая дпп -ничем не удивила))

а вообще -нужна клиенту тонировка-делаю в лайтруме-нужна естественно и для себя -capter 1 ) а дпп стал использовать как быстрый просмотрщик отснятого матерьяла - оценить -покрутить )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.