Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.
Всего 54792 сообщ.
|
Показаны 28661 - 28680
Re[MekloN]:
-
Re[Камушкин]:
Потрите этот унылый флейм.
PS: Даже набрасывать разучились (
Re[Akito Tama]:
от:Akito Tama
Пустой треп здесь просто зашкаливает, это о пользе...
Я почти не выкладывал на форуме фото, но лучше уж никак, чем вот так))).
Сомнения и неуверенность чаще ведут к знанию, чем имитация ума или нежелание видеть свои косяки, при неограниченных возможностях. Наверное, поэтому талант и обеспеченность никогда не были синонимами))). Я не понимаю смысла этого собрания дорогой аппаратуры у данного автора при таком отношении к фото. Ну это ее священное право))).Подробнее
Да мы уже поняли, пустое место с умными мыслями. Тут много таких. :)
Re[team-a]:
от: team-a
Потрите этот унылый флейм.
ТС к сожалению давно покинул тему... :(
Re[VlaDiker]:
от: VlaDiker
башмак шатается? Скорее всего раскрутился... Там пластинку надо вытащить, подтянуть винты, поставить пластину на место и всё ОК! У меня на 450д такое было.
Башмак не шатался, пластину убрал, проверил - винты были закручены очень хорошо. Но все без изменений - на гнезде контакт замыкается, на башмаке - нет. Какие еще могут быть причины? Как подгибать пластину? Контакт же обеспечивается центральным контактом и боковыми, но они визуально очень хорошо соприкасаются с башмаком.
Re[Akito Tama]:
от: Akito Tama
Сомнения и неуверенность чаще ведут к знанию...
нет, они ведут к комплексам и злобе
к знаниям ИДУТ методом проб и ошибок, если о фото, то снимая и показывая (в хорошей дружественной компании, где укажут на ошибку и подскажут как нада, а не тупо ткнут мордой в гавно)
Re[Камушкин]:
шото уже на личности перешли))ребята- давайте жить дружно))
Re[MekloN]:
-
Re[Akito Tama]:
Если снимать так же - то лучше продать все нахрен и купить мыло за 1000 руб.
Ну или хассель за 1 000 000. Какая разница... "Женщина, женщина с Хасселем трогает ползунки..." ну и т.д.
Скажите, это зависть? я не понимаю. Любитель не имеет права снимать дорогой техникой? Прежде, чем приобрести такую технику,были и мыльницы, и кроп. Я ж написала, снимки сделаны быстро, никакой художественной ценности не представляют, кому нужно, те поняли и увидели разницу. Приклею зеркало на 5д, сделаю парный тест на улице.
Женщина она дома, а в теме я вижу бракованные фото, сделанные комплектом за 100-150 тыс и выложенные как образец снимков с данной камеры. Ребенок очаровательный, как и все дети. Если проблема с фокусом при движении - это не повод выкладывать брак.Подробнее
там не проблема с фокусом. а смаз. если вы посмотрите экзиф, выдержка1/80. А фокусное 135 мм. Вот в чем моя ошибка, не выставила сразу правильно, потому так получилось. Но вы видя только эти фото, уже сделали вывод в целом про мой уровень. Неправильно так судить.
Пустой треп здесь просто зашкаливает, это о пользе...
Я почти не выкладывал на форуме фото, но лучше уж никак, чем вот так))).
Сомнения и неуверенность чаще ведут к знанию, чем имитация ума или нежелание видеть свои косяки, при неограниченных возможностях. Наверное, поэтому талант и обеспеченность никогда не были синонимами))). Я не понимаю смысла этого собрания дорогой аппаратуры у данного автора при таком отношении к фото. Ну это ее священное право))).Подробнее
спасибо, посмешили :D Если есть 5д марк 3, значит человек обеспеченный. Еще раз спрошу - зависть?
Это неважно! Главное - что Вы здесь. За вами всегда последнее слово, о светлый борец за права блондинок с 3-ми марками)))
Намекаете на мой умственный уровень? :D С чего вы взяли, что я блондинка
Спасибо остальным членам форума, которые более терпимы к владельцам 3 марка с посредственными в данном контексте фотографиями (это я про себя).
Re[Maverick989]:
-
Re[Akito Tama]:
Мда. да кадров-то у меня полно хороших, спасибо. Парные специально делались... Никто не считает вас "голозадым проходимцем", ерунду не пишите.
Почему неинтересно-то?
Почему неинтересно-то?
Re[Maverick989]:
от: Maverick989
Мда. Слов нет. :?
Я надеюсь,что злобные эскапады не испортили Вам настроения
Я солидарен с Сашей Meklon, и не обращайте внимания на хамство(соболезнования родителям хама).
Re[Mok Mo-Mok]:
от: Mok Mo-Mok
Я надеюсь,что злобные эскапады не испортили Вам настроения![]()
Я солидарен с Сашей Meklon, и не обращайте внимания на хамство(соболезнования родителям хама).
Спасибо за поддержку :) Настроение подпорчено, но не критикой в отношении фотографий, а в выпадах конкретно в отношении женского пола... Одно только высказывание про "чудодейственный способ, которым мне достался марк 3" чего стоит ;)
Мне всегда непонятно, почему сложился стереотип, что дорогая техника - привилегия профессионалов. А любителю и так сойдет, мыльница) В общем, я только учусь.
Re[Камушкин]:
А на каком пробеге примерно на вашем 5д отлетело зеркало?
Re[Mason]:
Если этот вопрос мне, отвечу. Брала 5д уже б/у, точный пробег не зная, хозяин утверждал, что не более 15 тысяч кадров. Состояние нового. Примерно через 5-6 тысяч кадров после этого отлетело зеркало. На пятаке это не редкость.
Re[Камушкин]:
Я просто взял с пробегом примерно 40к и вот думаю, когда оно у меня отлетит)) Вы в сервис отдали или сами будите клеить?
Re[Mason]:
А вдруг вам повезет))) И оно не отлетит) У нас тут с сервисами глухо, поэтому своими силами)
Re[Maverick989]:
от:Maverick989
Спасибо за поддержку :) Настроение подпорчено, но не критикой в отношении фотографий, а в выпадах конкретно в отношении женского пола... Одно только высказывание про "чудодейственный способ, которым мне достался марк 3" чего стоит ;)
Мне всегда непонятно, почему сложился стереотип, что дорогая техника - привилегия профессионалов. А любителю и так сойдет, мыльница) В общем, я только учусь.Подробнее
Мнение что дорогое хобби должно себя оправдывать финансово вполне себе здраво, млм.
Но я сторонник другого подхода - заработанное трачу не только на необходимое, но и на хоббя :cannabis: Результат радует меня и близких, знакомых, хотя финансово одни затраты
Re[Камушкин]:
И у нас с сервисами сложности, есть один, но цены там... Здесь была темка про приклейку зеркала, вроде ничего сложного нет, аккуратно главное надо, женскими пальчиками проще наверное будет)))
Re[Камушкин]: