Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54804 сообщ. | Показаны 28641 - 28660
Re[Maverick989]:
-
Re[Камушкин]:
Ну вы, блин, даете!
Я понимаю людей(с трудом, но понимаю) ведущих "священные религиозные войны" никона с кэноном, но война кэнона с кэноном в голове не укладывается.
Такими убогими примерами - только систему позорить.
Maverick989
-
Re[Akito Tama]:
очень даже можно, в условиях повышенного внимания за ребенком и ограниченным временем. оставьте свой сарказм для других. Женщина да, сама заработала на марк 3. И я не профессиональный фотограф. Если вы читали, проявка по дефолту, никакие ползунки насыщенности, контраста, резкости и прочего не трогались.
Re[VaDimZH]:
и мне тоже...
Re[Maverick989]:
-
Re[Камушкин]:
ну ближайшую сьемочку- спецом сделаю тест))погода наладилась))может на эти выходные)))
Re[dimuka]:
Цитата:
от: dimuka
ну ближайшую сьемочку- спецом сделаю тест))погода наладилась))может на эти выходные)))

Будут 5D vs 5DIII с одного стекла?
Ждём :)
Re[Akito Tama]:
Прежде чем писать про чужие фото, неплохо было бы иметь хоть одну свою, человек без фото.

А хамить незнакомой женщине вообще не стоит
Re[Lonely Boy]:
-
Re[Akito Tama]:
Выложенный брак тоже не повод хамить.
Скучно стало в кропотемах?
Re[Akito Tama]:
Это все не повод переходить на личности, и делать предположения как кто заработал на камеру, это не твое дело вообще, от слова абсолютно, тем более в таком, оскорбительном стиле.
Re[Alchan]:
Цитата:
от: Alchan
Будут 5D vs 5DIII с одного стекла?
Ждём :)

нееее))) 5д и 5дм2)) выложу с чего нибудь мануального гелиоса 40 например))

им сейчас чаще снимаю )
Re[dimuka]:
Цитата:
от: dimuka
нееее))) 5д и 5дм2)) выложу с чего нибудь мануального гелиоса 40 например))

им сейчас чаще снимаю )

Тоже сгодится
Вот будет потеха, экзиф трите, позже объявите где Хто :D
Re[MekloN]:
-
Re[]:
Цитата:
от: Akito Tama
Извините, по ошибке к аристократам забрел... в разных мирах живем, похоже)))

До чего дожили, быть нормальным человеком, это оказывается уже "аристократизм"
:facepalm:
Re[Камушкин]:
мне первый нравится - вот кадр фиг знает какой давности -одна из моих первых свадебок ))недавно наткнулся и подумал что что то есть )) тут пятак и 85 1,2
мне в первом пятаке не нравятся артефакты на скинтонах-при сьемке в глухой тени в зелени- сложно потом нормальные скинтоны вытянуть -но это иногда проскакивает)) сейчас живет у меня бэк камерой и ничего другого не хочу -и при сьемке свадеб -даже стыкуется нормально со вторым пятаком))

Re[Lonely Boy]:
-
Re[Akito Tama]:
От людей без фото я не воспринимаю посты о чужих фотографиях, вообще. С женщиной то все понятно, учится человек, хотя бы снимает, а ты на Фотофоруме, без единой фотографии, за 2 года.
Re[Akito Tama]:
Цитата:
от: Akito Tama
Ну если неумение "органично" дополняет сытую самоуверенность с серьезным лицом "по дефолту" - то да, "дожили")))

Надо полагать, что один пустой треп в ваших постах при полном отсутствии фото, это от какого-то большого умения и голодной неуверенности с глупым лицом? )))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.