Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54792 сообщ. | Показаны 28681 - 28700
Re[Mok Mo-Mok]:
Цитата:

от:Mok Mo-Mok
Мнение что дорогое хобби должно себя оправдывать финансово вполне себе здраво, млм.
Но я сторонник другого подхода - заработанное трачу не только на необходимое, но и на хоббя :cannabis: Результат радует меня и близких, знакомых, хотя финансово одни затраты "А хотя бы я и расточительный!" Ещё раз повторю, не расстраивайтесь!!! :D

Подробнее

Спасибо) если я сейчас скажу, что я еще фото и подрабатываю и вполне успешно, в меня вообще тапки полетят)))

Цитата:
от: Mason
И у нас с сервисами сложности, есть один, но цены там... Здесь была темка про приклейку зеркала, вроде ничего сложного нет, аккуратно главное надо, женскими пальчиками проще наверное будет)))

Я уже клеила, клей не подошел) буду пробовать на стекольный автомобильный герметик.

Re[Юрий Новиченков]:

Надпись классная)))
Re[Камушкин]:
А на супер-момент не пробовали?
Re[Maverick989]:
Честно , пытался прочитать но не могу понять что там написано.
Re[Mason]:
именно на него и пробовала в первый раз. По мне нужен более гибкий в застывшем виде материал. А так хватило примерно кадров на 200)))
Re[Maverick989]:
-
Re[Mason]:
Цитата:
И у нас с сервисами сложности, есть один, но цены там...

Если сервис официальный кеноновский, то зеркало должны сделать бесплатно.
Re[Akito Tama]:
Сомневайтесь, сомневайтесь дальше! Вы же моих фото на заказ не видели, поэтому и не можете меня оценивать)) И хватит меня уже подкалывать, с вами больше в дискуссии вступать не хочу. Только настроение портить :D
Re[Mason]:
-
Re[Akito Tama]:
А вы только в теории знали или руками сами пробовали делать?))
Re[Maverick989]:
-
Re[Akito Tama]:
Спасибо за информацию) А что делать, только улыбаться и остается :D Спасибо за информацию, и ссылку, в свое время я почитала несколько форумов, на которых люди с успехом клеили на супермомент и не парились) У меня после первой приклейки все нормально работало, но как и указано в ссылке, нужен герметик, поэтому 2 раз я такой ошибки не допущу.
Re[Камушкин]:
дабы не офф , 5D рулит!

Re[Gektar]:
Цитата:

от:Gektar
дабы не офф , 5D рулит!

Подробнее

как по мне с партитурой переборщили.на лицах должны оставаться нюансы - хоть какие
вот на фото где девочка сидит - зелень в тенях - вот вылазит бывает и избавится сложно
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Если сервис официальный кеноновский, то зеркало должны сделать бесплатно.

Сервис к сожалению не Кенона, просто СЦ по ремонту бытовой техники.
Re[dimuka]:
-
Re[dimuka]:
ой, давно это было, почти год назад...мож и стоило что то изменить, тогда всем все понравилось)))) Насчет теней и партитуры - все в наших руках. У же и не помню чего конкретно добивался :D
Re[dimuka]:
А вот нафига оставлять в цитате все фотки да еще в полный размер, а?
Re[MekloN]:
+ 100500
Re[Akito Tama]:
Цитата:
от: Akito Tama
а как по мне - так хочется пойти и удавиться :D и это должен сделать каждый, у кого еще нет до сих пор 5D!

Меньше нужно купи-перепродайством заниматься, а больше фотографировать))) :D
Re[Mason]:
Цитата:
Меньше нужно купи-перепродайством заниматься, а больше фоторафировать))) :D

+
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.