Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54807 сообщ. | Показаны 28521 - 28540
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Да ну, какое там обижаться... За почти полторы тыщи страниц темы тут каких только вбросов... шуток не было. Всем давно и глубоко на$рать! :)

+ 1000
Не будем обращаться внимание
Трольки приходят и уходят, а Пятачек остаётся!
Re[Володьйа]:
Цитата:
от: Володьйа

Да, прошу простить меня, моя фотка с листиком снята на китайский смартфон
Это я так, решил немного доброго троллинга добавить в тему :)

Ну и зачем здесь этот троллинг? Нечего делать?
Re[Камушкин]:
лето пришло, сёдня было +25 ;)

Nikkor-P 105 mm F 2.5 Non-Ai
Re[Камушкин]:
Гелиос 44 58/2(белый, резьба М39, с фиолетовым просветлением).
В сущности, я и пятак-то покупал ради этого объектива и еще парочки таких же раритетов:

Впрочем, всегда найдется идиот, который скажет что своей нокией/айфоном он снимет значительно лучше.
Re[Vanech]:
А вот это наложение текстуры, для чего, закос под старину? По мне дак зря.
Re[Vanech]:
местами ничего )
Re[Pit_50]:
Не нравится, снимите тоже самое и оставьте как есть ;)
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
от: Lonely Boy
Не нравится, снимите тоже самое и оставьте как есть ;)

Снимите так, как вам нравится, с текстурой, или без, а пока, наслаждайтесь шедеврами от гениального фотографа, то есть меня. Если я что-то делаю, то это всегда осознанно и не зря.
Re[Vanech]:
Цитата:
от: Vanech
Снимите так, как вам нравится, с текстурой, или без, а пока, наслаждайтесь шедеврами от гениального фотографа, то есть меня. Если я что-то делаю, то это всегда осознанно и не зря.

уважаемый и гениальный фотограф это же сплошная фотошопщина
если бы вы спросили хороши ли они скорее да чем нет.
Re[Vanech]:
Вы бы сначала прочитали текст сообщения и кому, более вдумчиво ;)
И взглянули бы на строчку выше тоже.

Внимательность рулит :!: ;)
Re[Камушкин]:
5D + 80-200/2.8

Re[Mok Mo-Mok]:
Народ, всем привет.
Кто-нибудь заливал прошивку Magic Lantern? Нашел на форуме ссылку: http://www.magiclantern.fm/forum/index.php?topic=1010.0, но что-то не получается, мигает голубой светодиод и ничего не происходит, прошивка камеры 1,1,1, все делаю по инструкции, что не так?
Re[Vanech]:
Цитата:

от:Vanech
Народ, всем привет.
Кто-нибудь заливал прошивку Magic Lantern? Нашел на форуме ссылку: http://www.magiclantern.fm/forum/index.php?topic=1010.0, но что-то не получается, мигает голубой светодиод и ничего не происходит, прошивка камеры 1,1,1, все делаю по инструкции, что не так?

Подробнее

ну в инструкции написано если мигает синий, значит отключен загрузочный диск(BOOTDISK)...то есть нужно его включить и подгрузить прошивку ML
что бы включить его нужно нажать обновление прошивки и повернув диск выбора режимов в любую сторону на одно деление.
Так было на 500D, на 5D еще не ставил, точно не знаю...
Re[DimaCrow]:
Все заработало, раза с десятого удалось накинуть прошивку, был момент, когда камера не реагировала на внешние команды и не работал автофокус, успел слегка испугаться, но перезагрузив батарею и карту все заработало. Функции появились действительно нужные, то, чего не хватало после никона.
Кстати, почему до сих пор не взломают никон? RAW-видео мне бы очень пригодилось на D4.
Re[Vanech]:
а русский язык там есть?
Re[Камушкин]:
[УДАЛЕНО]
Re[Евгений-5ДМ4]:
Конечно знаем, но нам пофиг
Re[Аццкая_белка]:
Нет, русского нет, но я думаю что разберетесь.
Re[Vanech]:
Цитата:
от: Vanech
Нет, русского нет, но я думаю что разберетесь.

Эта проблема не полностью, но лечится.
ML хорошо документирована, и все команды экранных меню сопровождаются описанием (по нажатию кнопки INFO на камере, в ML для Canon 5D оно на английском). Чтобы установить русскоязычное описание в ML камеры, нужно загрузить «картинки» инструкций с сайта проекта (ссылка на русскоязычной ветке «Установки ML») и заменить ими файлы в папке doc на карте памяти для Canon 5D и можно пользоваться. Выбираем в ML любую функцию, нажимаем кнопку INFO на камере и получаем полное описание на русском в режиме чтения «полной инструкции» на дисплее камеры, для чего она предназначается и как ей пользоваться. Как то так.
Re[Vanech]:
Цитата:

от:Vanech
Народ, всем привет.

Подробнее

вот и я не смог!!))) но потом здраво оценил -и решил что ничего она не даст))

лайв вью не появилось в итоге?))
пятак и никор 55 2,8 макро

вот в камере все нравится -только лайв вью не хватает))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.