Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54809 сообщ. | Показаны 28501 - 28520
Re[Mason]:
Ни один!!!!!! современный телефон не позволит добиться такой глубины кадра и столь великолепного боке.
Re[Володьйа]:
Цитата:

от:Володьйа
Canon 5D + Canon ef35 f2

Подробнее

сохранил себе заставкой на рабочий стол.
очень красиво!
Re[plutON]:
Цитата:
от: plutON
очень красиво!

+1!
Жалко в теме нет галереи лучших работ... Пришлось утащить к себе в избранное! :)
Re[MekloN]:
А что вам не нравится? Неужели моя фотография хуже остальных 95% фото, размещенных в этой ветке?
Re[Володьйа]:
Наоборот, очень нравится! Качество и содержание просто великолепные!
Сразу чувствуется вся мощь полнокадровой цифрозеркалки!
Re[Камушкин]:

http://www.youtube.com/watch?v=TXQvs2nbk0c

Canon 5D + Гелиос-92
Re[MekloN]:
Что то давненько фоток своих не выкладывали.
Re[Pit_50]:
Цитата:
от: Pit_50
Что то давненько фоток своих не выкладывали.

Да просто давненько им не снимал ничего... все на nex да на nex :)
Re[Володьйа]:
Цитата:
от: Володьйа
По качеству и содержанию обе, простите, никак. На современный телефон можно даже лучше снять.

А чем не нравится? Думаю, если с мира прибавить контраст - будет так же. Не?
Re[Sharfic]:
Цитата:
от: Sharfic
А чем не нравится? Думаю, если с мира прибавить контраст - будет так же. Не?

Да как вам сказать. Я наверное более глобальные вещи имел ввиду. Тема о фотоаппарате, о легендарной модели, а 90% фоток в теме ничем не лучше фото с современного телефона. Ни по качеству, ни по художественной составляющей.
Как объектив Мир вполне себе. Контраст да, как и у всех советских объективов, прибавлять приходится всегда.

Да, прошу простить меня, моя фотка с листиком снята на китайский смартфон
Это я так, решил немного доброго троллинга добавить в тему :)
Re[Володьйа]:
Приведите тогда пример своих фото с качеством и художественной составляющей, ну чтобы так сказать видеть на что ориентироваться.
Re[Володьйа]:
теперь давайте что-нить стоящее с пятака.
Re[Володьйа]:
Это называется вброс гамна на вентилятор, а не добрый троллинг. :)
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Это называется вброс гамна на вентилятор, а не добрый троллинг. :)

Да ладно вам, уж пошутить нельзя :)

Я понимаю, вы все сейчас заняли позицию типа - А чего добился ты? Сначала добейся а потом критикуй. И так далее.

А что, если я не добился, то и критиковать не имею права? Отнюдь. Я просто не выкладываю фото в публичный доступ, если не уверен в его качественном содержании. Пусть мои говнофотки покоятся на моем жестком диске, не травмируя психику сограждан :) . А те, кто выложил, пускай не обижаются, это же форум.
Re[Володьйа]:
Да ну, какое там обижаться... За почти полторы тыщи страниц темы тут каких только вбросов... шуток не было. Всем давно и глубоко на$рать! :)
Re[DimaCrow]:
Цитата:

от:DimaCrow
Мир-1В (1000 рублей)
[/url]
SIGMA AF 24-70 (20 000 рублей)

Подробнее

Я еще в Зенитовские времена на Мир-1в снимал! В скором времени появилась возможность приобрести Мир-24 (тоже 35 мм фокусное), так я этот Мир-1 с тех пор ни разу на Зенит не одевал! Так и выкинул в чью-то сторону, и не жалею :) ! Вот лишний раз убедился, что не зря!
А на Сигму долгое время приглядывался, чуть было не взял, отговорили (MekloN в том числе), спасибо им :) ! Края-углы весьма "мутные", хотя цвета гораздо симпатичнее, чем у Мира-1 :) !
Re[Валентин Душин]:
Можно на фотоснимки от Мир-24 посмотреть, ну скажем камджипег?
Или РАВ'кой поделитесь, хочется самому глянуть, а Sigma 24-70у меня есть знаю на, что она способна.
Re[Alchan]:
Цитата:
от: Alchan
Можно на фотоснимки от Мир-24 посмотреть, ну скажем камджипег?
Или РАВ'кой поделитесь, хочется самому глянуть, а Sigma 24-70у меня есть знаю на, что она способна.

Гм! Честно говоря, хоть этот Мир-24 до сих пор у меня валяется, но я его со времен Зенита и не использовал! У меня, честно сказать, и переходника-то ЕОС-М42 нет :( !

Это тоже ФФ, только не "пятачок", а еще Зенит :) !
Re[Валентин Душин]:
Цитата:
от: Валентин Душин
Это тоже ФФ, только не "пятачок", а еще Зенит :) !

Спасибо, хотел глянуть как оно на цифре
Re[Володьйа]:
Цитата:
от: Володьйа
Тема о фотоаппарате, о легендарной модели, а 90% фоток в теме ничем не лучше фото с современного телефона. Ни по качеству, ни по художественной составляющей.:)
Так вы наверное на телефоне и смотрите, если разницы не видите.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.