Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54809 сообщ. | Показаны 28481 - 28500
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:
от: Аццкая_белка
Нет, регулировка профиля, только чтоб на экранчике лучше было видно картинку

Вы попали под влияние моей оговорки, :D регулировка не профиля, а стиля изображения. А кто нибудь в DPP их использует?
Re[ser-mat]:
Я вообще конвертирую в DxO Optik pro9, там есть русский язык и все более-менее понятно))
Re[Mason]:
Ну а для DPP есть дополнительные профили, которые можно скачать? Ну типа как Лайтруме.
Re[Vanech]:
Цитата:
от: Vanech
Ну а для DPP есть дополнительные профили, которые можно скачать? Ну типа как Лайтруме.

Для DPP есть дополнительные стили изображения (Picture Style) и их как грязи, забодаешся подбирать. Вот в том и вопрос, кто что использует и использует ли. Ну например: http://catode.ru/canon_eos_picturestyle_catode1/
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:
от: Аццкая_белка
Нет, регулировка профиля, только чтоб на экранчике лучше было видно картинку

+1
Пользуюсь лайтрум уже много лет. Только положительные впечатления. Качество на высоте.а про удобство интерфейса,
можно сказать,лучшего и не при думаешь! Настоятельно советую!
Re[Mason]:
Ну, я в жипеге снимаю! Точнее, РАВ+жипег. В настройке чуть добавляю насыщенность (плюс одна ступенька) и убавляю контраст ( минус две ступеньки). Да, еще в экспокоррекции минус одно деление (не "минус один", а "минус 1/3" получается), чтобы света не "проваливались". В массе своей жипега хватает, но ежели что-то сложное или "шеведер" делаю, то РАВ в фотошопе уже "мучаю" :) .
Re[Камушкин]:

Zeiss 50/1.7
Re[Oleg Sham.]:
Олег, а у Вас какая версия Лайтрум?
Re[Валентин Душин]:
Цитата:

от:Валентин Душин
Ну, я в жипеге снимаю! Точнее, РАВ+жипег. В настройке чуть добавляю насыщенность (плюс одна ступенька) и убавляю контраст ( минус две ступеньки). Да, еще в экспокоррекции минус одно деление (не "минус один", а "минус 1/3" получается), чтобы света не "проваливались". В массе своей жипега хватает, но ежели что-то сложное или "шеведер" делаю, то РАВ в фотошопе уже "мучаю" :) .

Подробнее

А "стиль" какой используете? Нейтральный, или стандарт?
Re[Mason]:
Цитата:
от: Mason
Олег, а у Вас какая версия Лайтрум?

По-моему 5.7 portable
Re[Vanech]:
Цитата:
от: Vanech
А "стиль" какой используете? Нейтральный, или стандарт?

Так: "пользовательский 1 стандартная", резкость 3 (из 7), контрастность -2, насыщенность +1, цвет тона +2. Вроде, так!
Re[Валентин Душин]:
Цитата:
от: Валентин Душин
Так: "пользовательский 1 стандартная", резкость 3 (из 7), контрастность -2, насыщенность +1, цвет тона +2. Вроде, так!

Спасибо за развернутый ответ.
А вы с этой настройкой людей фотографируете, или все подряд? Зачем цвет тона +2, слишком много красного на фото? Как на лицах отражается такая поправка?
Re[Vanech]:
Да и контраст -2 по моему перебор.
Re[Pit_50]:
Цитата:
от: Pit_50
Да и контраст -2 по моему перебор.

Может, и перебор, но, снимая со вспышкой (часто приходится) или спектакли-концерты, понимаешь, что лучше потом в редакторе "подтянуть" контраст, чем "воевать" с РАВами в фотошопе из-за "провалов" светотени :) ! А по поводу оттенка (это я,пардон, уже Vanech отвечаю), так излишняя краснота меня давно у Кенона раздражала! Чисто субъективное мнение, но пусть чуть желтее будет, чем красное ! ИМХО.
Re[Камушкин]:

ef28-135
Re[Камушкин]:
Мир-1В (1000 рублей)

SIGMA AF 24-70 (20 000 рублей)
Re[DimaCrow]:
По качеству и содержанию обе, простите, никак. На современный телефон можно даже лучше снять.
Re[Володьйа]:
Canon 5D + Canon ef35 f2
Re[Володьйа]:
А так нельзя снять на современный телефон?
Re[Володьйа]:
Отличный снимок! Грамотно построенная композиция, вдумчивая обработка, невероятная детализация.... Посмотрел с удовольствием. Давайте ещё! :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.