Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.
Всего 54811 сообщ.
|
Показаны 28281 - 28300
Re[Камушкин]:
кто как, а я хочу второй пятак.
Re[DimaCrow]:
от:DimaCrow
p.s.
хорошо вышло, а какие характеристики и свет какой?)Подробнее
+1
и ттх в студию :)
Re[AlexandER]:
от: AlexandER
+1
и ттх в студию :)
zwsergey отвечал,
один самодельный софтбокс из картонной коробки с фольгой и белыми тряпками, ех430_2 через йонгнуо, 100мм 2.0...исо100, f/8.0, 1/125....
Re[joprst]:
от: joprst
кто как, а я хочу второй пятак.
купил
Re[joprst]:
купил
Ну и как?
Re[Камушкин]:
Всем здрасти!!!
Редко пишу, больше читаю и всегда, что то новенькое и полезное узнаю, но сейчас другой вопросик - на моем пятаке стоит))) прошивочка 1.1.0, краем уха слышал -есть более новые версии, а в чем принципиальная разница?
Обновлять наверное нужно регулярно...
??
Всем спасибо

Прошивку 1.1.1 качнул.....вот теперь думаю обновить или нет)))?
Редко пишу, больше читаю и всегда, что то новенькое и полезное узнаю, но сейчас другой вопросик - на моем пятаке стоит))) прошивочка 1.1.0, краем уха слышал -есть более новые версии, а в чем принципиальная разница?
??
Всем спасибо

Прошивку 1.1.1 качнул.....вот теперь думаю обновить или нет)))?
Re[foton_]:
от:foton_
Всем здрасти!!!![]()
Редко пишу, больше читаю и всегда, что то новенькое и полезное узнаю, но сейчас другой вопросик - на моем пятаке стоит))) прошивочка 1.1.0, краем уха слышал -есть более новые версии, а в чем принципиальная разница?![]()
??
Всем спасибо![]()
Прошивку 1.1.1 качнул.....вот теперь думаю обновить или нет)))?Подробнее
http://web.canon.jp/imaging/eos5d/eos5d_firmware-e.html
http://www.magiclantern.fm/forum/index.php?topic=1010.0
Re[ser-mat]:
Ого.. СПСБ!!! Даже Мэджиклантен мона присобачить на первопятак???
Re[RulexJB]:
от: RulexJB
частая смена тушек это мое хобби и частичный небольшой заработок.
А я не ради наживы,а так поиграться!
по случаю прикупил кропик 650 с 1855стм . хочу с видео поиграться.
после 5ка и 24-70, фотки типа "я здесь был" :(
650д 18-55 стм
купил у этой девчушки. в объявлении написала русский и английский,не смог понять ни на одном. При встрече разговорились. Она уехала в3 года в Новую Зеландию тут все стало на места.вроде английский, но не тот, а с русским вааще кошмар!
У нее дома студия, ну и фотиков немерянно 6д 5д3 5д2 70д и обьективы на выбор! Я почувствовал себя, как Карлсоном в чулане набитым вареньем!

Да и моники у нее 27 наверно маковски - картинка супер!
Re[Фёдор М]:
от: Фёдор М
Ну и как?
жить стало в 2 раза лучше!
Re[joprst]:
жить стало в 2 раза лучше!
Это хорошо!
Тогда получается,что с mark III будет в 3 раза лучше. :cannabis:
Re[Фёдор М]:
это вряд ли. В два раза лучше, потому что пятаков у меня теперь два.
Re[joprst]:
купил
вишь как оно бывает, только подумал, и сразу купил.
лепота :D
Re[RulexJB]:
от: RulexJB
вишь как оно бывает, только подумал, и сразу купил.
лепота :D
Всем бы так жить! :roll2:
Re[Камушкин]:
Народ, всем привет!
Не пинайте ногами, понимаю что вопрос риторический и обсасывался тысячу раз(не смог осилить чтение всей темы) но как посмотреть(в какой программе) пробег камеры? Если невозможно - не беда, просто интересно.
Не пинайте ногами, понимаю что вопрос риторический и обсасывался тысячу раз(не смог осилить чтение всей темы) но как посмотреть(в какой программе) пробег камеры? Если невозможно - не беда, просто интересно.
Re[Vanech]:
от:Vanech
Народ, всем привет!
Не пинайте ногами, понимаю что вопрос риторический и обсасывался тысячу раз(не смог осилить чтение всей темы) но как посмотреть(в какой программе) пробег камеры? Если невозможно - не беда, просто интересно.Подробнее
Только в сервисе.
Re[MekloN]:
О.к. Спасибо.
Прикупил на днях пятак, выглядит "Like New", взял со стеклом 17-40/4L, снимает просто шикарно!
Кто-нибудь использует переходник с К(Пентакс) байонета на Канон, есть какие-либо нюансы?
Прикупил на днях пятак, выглядит "Like New", взял со стеклом 17-40/4L, снимает просто шикарно!
Кто-нибудь использует переходник с К(Пентакс) байонета на Канон, есть какие-либо нюансы?