Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54815 сообщ. | Показаны 28161 - 28180
Re[Камушкин]

28/1.8
Re[Камушкин]:
Сегодняшнее...

Nikkor-S 5.8 cm F/1.4 Non-AI
Re[Камушкин]:
после временной потери 24-70 перешел на 28-135
сегодняшнее

обработка в ДПП
Re[Oleg Sham.]:
Цитата:

от:Oleg Sham.
после временной потери 24-70 перешел на 28-135
сегодняшнее

обработка в ДПП

Подробнее

эта пондра!
Re[Камушкин]:
АФ обьектива не привычен и поведение ГРИП не известна,но картинка полюбому плоская после 24-70 :(

Re[Камушкин]:
2Dmitryk, не подкинете пару *.cr2 файликов от 5D+CZ 50 1.7 C/Y ? (пытаюсь избрать CZ 50 1,7 vs Zuiko 50 1.4))

Oleg Sham., печально, что так вышло с 24-70, но это временно.. и.... с переходом на 28-135 Ваши фото хуже точно не стали.

MekloN, Александр, давно фото твоих не видели мы :)
Re[Oleg Sham.]:
у вас грязь на матрице, в глаза бросается.
Re[Камушкин]:
Re[Камушкин]:
2joprst , а Вы попробуйте на своем что то средне-серое снять при диафрагме 10 ))
p.s. обработка у вас отличная.. судя по экзифу в ацр вы вообще ничего не делаете почти)))
Re[Камушкин]

28/1,8
Re[joprst]:
Цитата:
от: joprst
у вас грязь на матрице, в глаза бросается.

да и немеренно, а где свабы лежат не помню - ремонт!
Re[zwsergey]:
Цитата:
от: zwsergey
2Dmitryk, не подкинете пару *.cr2 файликов от 5D+CZ 50 1.7 C/Y ?

не вопрос, что интересует?

Цитата:
2Dmitryk(пытаюсь избрать CZ 50 1,7 vs Zuiko 50 1.4))

я бы всё таки посоветовал вам иметь оба, разные стёкла, всё таки светосильные полтинники имеют свои плюсы.

дабы не офф...

Nikkor-S 5.8 cm F/1.4 Non-AI
Re[zwsergey]:
Oleg Sham., печально, что так вышло с 24-70, но это временно.. и.... с переходом на 28-135 Ваши фото хуже точно не стали.

Спасибо!
Сегодня условия съемки были идеальными, в сумерках и темноте, особенно помещения без вспышки,думаю не потянет.
На крайний случай есть 50 1.8 - мне он очень нравится!

24-70 R.I.P. в тяжелейших условиях исо1600

MekloN, Александр, давно фото твоих не видели мы :)[/quote]

согласен!
хотя в его фототеке много красивых фото,всем советую!

Re[Камушкин]:
2Dmitryk, в планах и так оба.. но кто есть первый?)) может после одного другой мне не надо будет?)).. допустим такой вопрос: что есть в зуйке (кроме светосилы), чего не хватает в КЗ 50 1,7 ? Про рисунок ничего не скажу)) оба нравятся...оба разные..... :) а равчик.. ну те же уличные машинки например
Re[Камушкин]:
Добрый вечер всем. На следующей неделе тоже стану обладателем пяточка. Брал на Авито с пробегом под 40 тыс. с объективом 35-105 3,5-4,5. Вышло мне это удовольствие в 25 тыс. До этого пользовался Никон 5100 и фиксами 35 и 50мм. Мануальчик уже распечатал, буду осваивать!
Re[Камушкин]:
Поздравляю +1 постоялец нашей палаты
Re[Mason]:
Цитата:

от:Mason
Добрый вечер всем. На следующей неделе тоже стану обладателем пяточка. Брал на Авито с пробегом под 40 тыс. с объективом 35-105 3,5-4,5. Вышло мне это удовольствие в 25 тыс. До этого пользовался Никон 5100 и фиксами 35 и 50мм. Мануальчик уже распечатал, буду осваивать!

Подробнее

Re[Камушкин]:
Выбор был сделан как раз после прочтения этой темы. Давно планировал на ФФ перейти, но финансы не позволяли, никоновский Д700 с небольшим пробегом уже стоит от 45 тыс тушка, но по цвету он от 5100 практически не отличается, а вот цвет пяточка это что то, мне даже камерный жпег нравится без обработки больше чем рав с никона. Собираюсь после продажи никона прикупить что -нибудь из фиксов для него 50 1,4 или 85 1.8.
Re[zwsergey]:
Цитата:

от:zwsergey
2Dmitryk, в планах и так оба.. но кто есть первый?)) может после одного другой мне не надо будет?)).. допустим такой вопрос: что есть в зуйке (кроме светосилы), чего не хватает в КЗ 50 1,7 ? Про рисунок ничего не скажу)) оба нравятся...оба разные..... :) а равчик.. ну те же уличные машинки например

Подробнее

Задачи у них разные, Заяц, резкий по всему полю с диафрагмы 5.6 и без искажений, цветом не обделён. я его брал исключительно для поездок, он таки не подвёл :) О зуйке ничего не скажу, не было... Но имея Никкоры 50/1.4 и 5.8см/1.4, могу сказать, что людей снимать мне больше нравится на них, может конечно это по тому, что я зайцем мало снимал

Re[zwsergey]:
Цитата:
Поздравляю +1 постоялец нашей палаты

+2)))
ps про постояльца улыбнуло
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.