Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54809 сообщ. | Показаны 23981 - 24000
Re[Beard Man]:
Цитата:
от: Beard Man
Нужен срочно совет от многоуважаемых владельцев Canon 5D + Canon 40mm f/2.8 STM.

Поделитесь впечатлениями,плюсами и минусами и т.д.

Благодарю!

А что такого непонятного?

+: маленький, легкий, резкий (на мой взгляд, даже излишне), контрастность тоже хорошая

-: фокусировка медленнее usm (но мне хватает), нужно смотреть версию прошивки, иначе баг вылезет при ударе в подвижную часть. Если версия старая (до 1.2), то можно прошить на новом фоте (от 650 и новее).

Я очень доволен им, можно и полумакро поснимать (на 2,8 моет неплохо, хотя боке жестковато), и пейзажи.
В общем, если подходит фокусное, то отличное стекло.

примеры с него

Re[team-a]:
Цитата:

от:team-a
А что такого непонятного?

+: маленький, легкий, резкий (на мой взгляд, даже излишне), контрастность тоже хорошая

-: фокусировка медленнее usm (но мне хватает), нужно смотреть версию прошивки, иначе баг вылезет при ударе в подвижную часть. Если версия старая (до 1.2), то можно прошить на новом фоте (от 650 и новее).

Я очень доволен им, можно и полумакро поснимать (на 2,8 моет неплохо, хотя боке жестковато), и пейзажи.
В общем, если подходит фокусное, то отличное стекло.

примеры с него

Подробнее

Спасибо! Я только не пойму насчёт прошивки.
Линзу собираюсь брать новую,с магазина.
А фотографии просто отличные,мне нравятся!
Re[Beard Man]:
Поиском пользоваться не пробовали?https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/647721
Re[Камушкин]:
Beard Man
Неделю назад купил,
+ на тушке не чувствуется, не жалко (дешевый), легкий, резкий, цветастый, иногда смотрю фото в проявщике, даже крутить ничего не хочется, цвет супер у него
- не ширик и не теле, когда хочешь сделать портрет приходится почти в нос тыкать модели (МДФ 0,3), как отметили помедленее USM, но быстрее старых 35/2, 50/1.8 и т.д

Последний мои фото все на него, exif сохранен посмотрите.
Re[pit_50]:
Цитата:
от: pit_50
Поиском пользоваться не пробовали?" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/647721[/quote]

Пробовал,поиск на Фото.ру честно говоря д.....о,уж извините,на за вашу ссылку огромное спасибо!!!
Re[P0lya]:
Цитата:

от:P0lya
Beard Man
Неделю назад купил,
+ на тушке не чувствуется, не жалко (дешевый), легкий, резкий, цветастый, иногда смотрю фото в проявщике, даже крутить ничего не хочется, цвет супер у него
- не ширик и не теле, когда хочешь сделать портрет приходится почти в нос тыкать модели (МДФ 0,3), как отметили помедленее USM, но быстрее старых 30/2, 50/1.8 и т.д

Последний мои фото все на него, exif сохранен посмотрите.

Подробнее

Ну вот,огромное вам спасибо! Значит буду брать.
Баскетбол!
Девочки приехали из Иркутска на соревнования по футболу. Вечером устроили разминку на баскетбольной площадке. Такие светлые, жизнерадостные... :D

Re[P0lya]:
Цитата:
от: P0lya
Ладно не будем углубляться, думаю найдут не поэтому критерию. Будут новости напишу.

чем закончилась история?
Re[RulexJB]:
Цитата:
от: RulexJB
чем закончилась история?

Заявление написал в апреле, недавно ездил писал претензию, что ничего не делается. Жду ответа
Re[Камушкин]:
С выходных...

Canon 5D + Sigma 35 1.4 Art

Re[Камушкин]:
Г-40-2. Типа макро.
Re[pit_50]:
Ну явно снято не на открытой: нет характерного "кольцевого боке", из-за которого этот объектив покупают! А фотка зело приятная, понравилась!
Re[Валентин Душин]:
Цитата:
от: Валентин Душин
Ну явно снято не на открытой: нет характерного "кольцевого боке", из-за которого этот объектив покупают!

Снято как раз на открытой, закрутки нет потому что за цветком рядом земля, это грядка с викторией, думаю по этому и не закрутило, да к то муже это кроп. Спасибо.
.............
Вопрос кадрирования по баскетболу так и не подняли. Жаль. Хотел спросить: кто, как и чем кадрирует под печать.
Re[belogorodec]:
Цитата:
от: belogorodec
Девочки приехали из Иркутска на соревнования по футболу. Вечером устроили разминку на баскетбольной площадке. Такие светлые, жизнерадостные... :D
]

Классная серия! Цвет очень понравился, вот только на мой вкус темновато чуток!
Re[Камушкин]:

Carl Zeiss Planar T* 50mm f/1.7 @ 2.0
Re[hatul]:
Цитата:
от: hatul
Классная серия! Цвет очень понравился, вот только на мой вкус темновато чуток!

Так там прямо и сказано: вечером снимали! А девченки действительно хорошо получились! Хочу в Иркутск! За жизнерадостностью! :D
Re[Камушкин]:
Привет, форумчане!
Может кто пользовался относительно новым стеклышком Canon 35 f 2/0 is ? Не могу найти адекватных русскоязычных отзывов в сети.... Цена довольно высока, но 35 1.4 совсем не тяну.....Сигму арт как-то опасаюсь...
Пользовать планирую на 1дс-2 и конечно на Пятерочке
Re[Камушкин]:
Добавляю немного фото, для разнообразия

Re[Камушкин]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.