Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54809 сообщ. | Показаны 23941 - 23960
Re[Валентин Душин]:
Извиняюсь, напутал. Это Canon 70-210 F4.
Re[Камушкин]:
Друзья! Простой вопрос: какая наилучшая программа для Resize фотографий ? Или Photoshop любой версии подходит также для этого?
Благодарю!
Re[Beard Man]:
Цитата:

от:Beard Man
Друзья! Простой вопрос: какая наилучшая программа для Resize фотографий ? Или Photoshop любой версии подходит также для этого?
Благодарю!

Подробнее

И ФШ подходит, но мне больше нравится ImageJ Resize Launcher, особенно для уменьшения.
Re[ser_vich]:
Цитата:
от: ser_vich
И ФШ подходит, но мне больше нравится ImageJ Resize Launcher, особенно для уменьшения.

Огромное спасибо вам! :)
Re[bigbibigon]:
Цитата:
от: bigbibigon
Побывали в субботу с пятачком на свадьбе. Понаблюдали за работой настоящих фотографов.

ЗдОрово! Профессионалы также на 5D снимали?
Re[Beard Man]:
Цитата:
от: Beard Man
ЗдОрово! Профессионалы также на 5D снимали?

Нет. Видео по моему на пядвак, и еще Никон какой то, я в них не силен. У пятака скорострельность низкая по моему для этих дел. Зато цвета наше все... Фотографии в альбоме «Вера» alexartemev на Яндекс.Фотках

Re[bigbibigon]:
Цитата:

от:bigbibigon
Нет. Видео по моему на пядвак, и еще Никон какой то, я в них не силен. У пятака скорострельность низкая по моему для этих дел. Зато цвета наше все... Фотографии в альбоме «Вера» alexartemev на Яндекс.Фотках

Подробнее

Ясно,на счёт цвета это да,полностью согласен.Цвет в Кеноне мне нравится,особенно в Canon 5D.
Re[bigbibigon]:
Цитата:
от: bigbibigon
Нет. Видео по моему на пядвак, и еще Никон какой то, я в них не силен. У пятака скорострельность низкая по моему для этих дел. Зато цвета наше все..

Не знаю, снимал свадьбу, около 3000 кадров, проблем с фокусом не испытывал, снимал все на 24-105Л

Какая разница какая тушка, везде синхронизация 1/200 для вспышки, или я что то не улавливаю?

Фокус только если
Re[P0lya]:
Цитата:

от:P0lya
Не знаю, снимал свадьбу, около 3000 кадров, проблем с фокусом не испытывал, снимал все на 24-105Л

Какая разница какая тушка, везде синхронизация 1/200 для вспышки, или я что то не улавливаю?

Фокус только если

Подробнее

Это скорее я не улавливаю :D Я так редко пользуюсь вспышкой, что каждый раз забываю что надо делать. Прошлый раз поставил на Р и пусть сами там между собой разбираются.
Re[bigbibigon]:
Всем салют ))))).....
Ребята , подскажите , плиз , какой аккум взять для Пяточка .
Покупала китайский , продержался около двух лет , сейчас больше 100 снимков не тянет .
Слышала что есть не родные , но хорошие ...............
Re[АЛЕКСАНДРА]:
С мая 2011 пользуюсь аккумулятором ENKATSU CN BP-511 на аппаратах кенон 20д и 5д , свежезаряженного хватает до 1000 снимков на 5д и 1200 снимков на 20д. Покупал в фото.ру. Правда как-то бывало, что где-то после 600 кадров аппарат показывал разряд аккумулятора, вынул-вставил и еще кадров на 200 и так два раза.
Re[olegbro]:
спасибо , бум искать ...............
Re[АЛЕКСАНДРА]:
Цитата:
от: АЛЕКСАНДРА
спасибо , бум искать ...............

На ебее брал кетайские за двести с чуткой рублей, даже не скажу, где какие, пользую по очереди не задумываясь! Но запаска всегда в сумке (а то и две)! :D
Re[Камушкин]:

Re[P0lya]:
Цитата:

от:P0lya

Фокус только если

Подробнее

Извините, я свадьбы как бэ на пятак и снимаю, если руки от куда надо выросли, то и с фокусом всё в порядке :D

Re[bigbibigon]:
Цитата:

от:bigbibigon

Подробнее

как то жестковато чтоли.... задник очень сильно отвлекает... Плечо модели можно было немножко опустить...
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
как то жестковато чтоли.... задник очень сильно отвлекает... Плечо модели можно было немножко опустить...

Да я понимаю что слишком яркие цвета нехорошо, но ничего не могу с собой поделать, ручонки так к ползункам и тянутся.
Re[Камушкин]:
АКБ хорошие от DSTE.

http://stores.ебай.com/dstepower/ (ебай - замените на английский)
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
Извините, я свадьбы как бэ на пятак и снимаю, если руки от куда надо выросли, то и с фокусом всё в порядке :D

Тоже снимал свадьбы пятаком. "Слепой" монитор сильно "напрягает", и несколько раз автофокус не успевал "ловить" интересные репортажные моменты в помещении, а так - нормально! Тем, кто свадьбы Зенитом начинал снимать, так вообще клево! :D
Re[Камушкин]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.