Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54805 сообщ. | Показаны 23741 - 23760
Re[Валентин Душин]:
Цитата:

от:Валентин Душин
У меня знакомый фотограф, из тех, кто может себе не особо отказывать в аппаратуре, так он Сигму-поллтинник предпочел родному Кенону 50/1.4! Я, честно говоря, к Сигме несколько настороженно отношусь, слишком много ее техники "плохо вело себя", но объективы с "ЕХ" уже второй раз только радуют! (Первый - Сигма 10-20 на кроп)

Подробнее

1. В вашей симпатичной серии (симпатичной прежде всего содержанием, хороший праздник) немного холодноват ББ. Кадр с ребенком и синим платьем сделан с более точным балансом, на мой взгляд.

2. У сигмы уже 2 полтинника. Первый - ничего особенного. Который "Арт" - вроде очень неплохой по обзору.

3. Сама Сигма не заслуживает "настороженного" отношения, дело не в фирме, а в конкретном объективе. Я пользую 150/2.8 с 2006 года и не нарадуюсь. Да и по обзору на photozone он на уровне.
Re[Елпидифор Пескарев]:
Цитата:
от: Елпидифор Пескарев

2. У сигмы уже 2 полтинника. Первый - ничего особенного. Который "Арт" - вроде очень неплохой по обзору.
.

Даже первый полтинник сигмы - отличное стекло если сравнивать с родными EF50/1.4 и EF50/1.8. У меня были все. После того как года четыре назад перешел на этот первый сигмо-полтос больше на кеноновские не тянет вообще. Ну разве что только L50/1.2 но там и цена.
Re[Валентин Душин]:
Цитата:

А у нас сегодня снова (как и год назад) праздновали день Рождения Пушкина. Вот, "выгулил" Сигму перед памятником:
Кенон (ясно дело) 5д, Сигма 70-200/2.8

Подробнее

Re[Камушкин]:
Re[Камушкин]:
Сегодняшнее...

Jupiter-9 85/2
Re[Елпидифор Пескарев]:
Цитата:

от:Елпидифор Пескарев
1. В вашей симпатичной серии (симпатичной прежде всего содержанием, хороший праздник) немного холодноват ББ. Кадр с ребенком и синим платьем сделан с более точным балансом, на мой взгляд.

3. Сама Сигма не заслуживает "настороженного" отношения, дело не в фирме, а в конкретном объективе. Я пользую 150/2.8 с 2006 года и не нарадуюсь. Да и по обзору на photozone он на уровне.

Подробнее

1. Вот, верите, или нет, но данного ребенка я считал, что пережелтил! :) Просто, глубокая тень, в оригинале сплошная "синька", долго не нравилось, так что, на мой взгляд, теплого "плеснул" больше, чем хотел. Во как бывает: думал брак, а люди за "эталон" держат! :D
2. Полтинник первый, "Артов" тогда еще небыло.
3. Сигма 28-135 (пленочных времен) - лопнула шестеренка привода автофокуса; Сигма 70-300 - растянулся пассик, перестал работать автофокус; Сигма 18-50/3.5-5.6 (взял вместо ругаемого кита) - лопнула шестеренка, полный "клин", по гарантии сделали, но... Сигма 18-200 ОС - растянулась резинка на хват зума, недорого поменяли в сервисе, но... Да и качество объектива - полное г..(в сравнении с подобным Кеноном 18-200). Вспышки: Сигмы 500 (одна еще пленочных времен, другая уже "диджитал") - обе работают очень нестабильно, через какое-то время одна и та же беда: предвспых делает, вспышки нет, дальше просто перестает работать. Обе несколько раз ремонтировались, и снова "глючили".
И как по-вашему, есть у меня повод к "настороженности"? :D При этом, два объектива Сигма радовали и не подводили (тьфу-тьфу-тфу! Шоб не сглазить!!!). Сигму 10-20 таки прямо от сердца оторвал, как на 5д перешел! Ну и данный 70-200 пока только положительные эмоции дарит! :D
Re[hatul]:
Цитата:
от: hatul

Спасибо, оченно приятно! :D
Re[Камушкин]:
Сегодня утром
Re[Валентин Душин]:
Цитата:

У меня знакомый фотограф, из тех, кто может себе не особо отказывать в аппаратуре, так он Сигму-поллтинник предпочел родному Кенону 50/1.4! Я, честно говоря, к Сигме несколько настороженно отношусь, слишком много ее техники "плохо вело себя", но объективы с "ЕХ" уже второй раз только радуют! (Первый - Сигма 10-20 на кроп)

Подробнее

замечательная серия! у меня была такая сигма как Ваша, картинка не уступает моему нынешнему 70-200/2.8L, но через год начал дурить АФ... стекло было казенное, поехало в сервис по гарантии, но себе я все-таки взял льку...
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
замечательная серия! у меня была такая сигма как Ваша, картинка не уступает моему нынешнему 70-200/2.8L, но через год начал дурить АФ... стекло было казенное, поехало в сервис по гарантии, но себе я все-таки взял льку...

Подробнее

Спасибо! Буду надеяться, что беды с АФ меня минуют (три раза тьфу!). Л-ку брать изначально не хочу (БЕЛАЯ, ЗАРАЗА , и дорогая ), хотя умом понимаю, что лучше! Ну, в подарок приму, разве что :D ! Ежели в неблизкой перспективе и буду менять телевик, то на "со стабом" Сигму же, или (коли резко разбогатею) Тамрон (крайне симпатична эта мне фирма!).
Re[Михаил В]:
Цитата:
от: Михаил В
Сегодня утром

Доброе у Вас сегодня было утро! Классный кадр вышел!
А может чуть затемнить виньеткой углы? Тогда под годов 60-х фотография стилизуется.
Re[Валентин Душин]:
Цитата:
от: Валентин Душин
Доброе у Вас сегодня было утро! Классный кадр вышел!
А может чуть затемнить виньеткой углы? Тогда под годов 60-х фотография стилизуется.

Сейчас попробую.
Re[Камушкин]:
Так?
Re[P0lya]:
Цитата:

от:P0lya

Подробнее

Прикольно с одуванчиками )
Re[Dmitryk]:
Цитата:

от:Dmitryk
Сегодняшнее...

Jupiter-9 85/2

Подробнее

Подскажите пожалуйста, Ю9 белый или черный? И как на открытой? Почитал про него, много экземпляров софтят, выбираю на молотке, цены и модели разные. Спасибо.

Такой?
Re[Михаил В]:
Цитата:
Так?

По моему, так гораздо симпатичнее!
Re[P0lya]:
Цитата:
от: P0lya
Подскажите пожалуйста, Ю9 белый или черный? И как на открытой? Почитал про него, много экземпляров софтят, выбираю на молотке, цены и модели разные. Спасибо.

Пожалуйста, мой экземпляр чёрный не МС, Лыткаренский завод, 84года выпуска. Такой же как на вашей картинке, но только без МС. На открытой мой экземпляр достаточно резок, вот пара примерчиков с открытой

а это уже на слегка поджатой

Re[P0lya]:
Цитата:
от: P0lya

Такой?

У меня такой был, Еще на Зените, мылил страшно!Софтом такое назвать постесняюсь. Я ему предпочитал Таир 11, еще серебристый. Вот тот был - класс! Отдал в хорошие руки и до сих пор жалею! :D Лучший телевик времен Зенита в моих руках!
Re[Михаил В]:
Цитата:
Сейчас попробую.

Или так. Вариантов 1300
Re[Dmitryk]:
Цитата:

от:Dmitryk
Пожалуйста, мой экземпляр чёрный не МС, Лыткаренский завод, 84года выпуска. Такой же как на вашей картинке, но только без МС. На открытой мой экземпляр достаточно резок, вот пара примерчиков с открытой

Подробнее

Не, мой, в свое время, и на поджатой диафрагме такого не выдавал. Хоть и МС. Наверное, экземпляр неудачный был :( !
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.