от: Olegtal
1 мая 2014 по экзифу
Ступил(
от: Olegtal
1 мая 2014 по экзифу
от: Михаил В
Мне как раз надо изучить работу следящего автофокуса в камере, так как на следующей неделе ехать снимать прыгающие трактора
от: Валентин Душин
ЧО?!! Какие трактора?!!!Не! Это не Краснодар! Это явно ЧЕЛЯБИНСК!!!!(Ну, может его южный филиал...) :D
Красиво. А можно ваши фото использовать у себя в блоге?)
от: Валентин Душин
Ежели не коммерчески, дык - завсегда пожалуйста! Только просьба: ежели возможно, ссылку на автора (хотя и не обязательно :D ).
Ого. Это сейчас там так?
Спасибо. Я камера рав тискал, но вероятно не разобрался с ним как следует.
от:amplifier
Доброго времени всем.
Тоже являюсь счастливым обладателем сабжа, примерно полтора года. Аппарат шикарный.
Есть вопрос бывалым пользователям. Купил tokina 28-80/2.8, поставил, сделал 1 (один) кадр на 28 мм и... отвалилось зеркало.. Знаю, что болезнь, но как-то вот это совпадение меня напрягло. На 28 мм перемещающийся блок линз объектива находится в максимально приближенном к зеркалу положении, заподлицо с задней плоскостью объектива (не контактной группы, а основной части объектива). Потому и возник вопрос - не задевает ли зеркало в этом положении? Вроде бы как объектив под EF рассчитан, но фиг его знает.. Может быть, есть у кого опыт? Отослал аппарат в сервис на починку, и вот теперь думаю, проверять объектив еще раз или нет...Подробнее
от: ser_vich
А ничего так Сигма - не хуже родного, пожалуй. Мой сын сейчас активно эксплуатирует полтинник сигмовский на никоне - тоже не нарадуется.
от: ttr225
Красивая серия!
от:amplifier
Доброго времени всем.
Тоже являюсь счастливым обладателем сабжа, примерно полтора года. Аппарат шикарный.
Есть вопрос бывалым пользователям. Купил tokina 28-80/2.8, поставил, сделал 1 (один) кадр на 28 мм и... отвалилось зеркало.. Знаю, что болезнь, но как-то вот это совпадение меня напрягло. На 28 мм перемещающийся блок линз объектива находится в максимально приближенном к зеркалу положении, заподлицо с задней плоскостью объектива (не контактной группы, а основной части объектива). Потому и возник вопрос - не задевает ли зеркало в этом положении? Вроде бы как объектив под EF рассчитан, но фиг его знает.. Может быть, есть у кого опыт? Отослал аппарат в сервис на починку, и вот теперь думаю, проверять объектив еще раз или нет...Подробнее