Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.
Всего 54809 сообщ.
|
Показаны 23101 - 23120
Re[Камушкин]:
Снимал сегодня. Canon 5D + Canon 28-70/2.8L

Re[Валентин Душин]:
от: Валентин Душин
У меня нечто подбное было, когда поставил фильтр в толстой оправе, тоже темнились самые уголки.
Хотя, Кенон 24-105 на широком угле углы виньетирует (затемняет), это да!
Не,у меня без фильтра,но виньетирует немного,это да,да и не страшно это,я же говорил в Lr убирается одним щелчком.
А в некоторых ситуациях с виньеткой даже интереснее :)
Re[bigbibigon]:
от:bigbibigon
майское праздничное Фотографии в альбоме «Токина 100 2,8» alexartemev на Яндекс.ФоткахПодробнее
Руки тянутся чтобы взять и съесть! :D
Отлчное фото,объёмненько и вкусно!
Re[Beard Man]:
от: Beard Man
А в некоторых ситуациях с виньеткой даже интереснее :)
Да я на половине кадров в редакторе виньетку добавляю! Еще с пленочно-увеличительных времен! :D
Re[helg037]:
от: helg037
Снимал сегодня. Canon 5D + Canon 28-70/2.8L
Ай, хороший свет получился! Удачный "низкий ключ"! Вот еще бы сзади контражур на волосы пустить, чтобы голова на фоне не "пропадала"...
Re[bigbibigon]:
от: bigbibigon
Шашлык подгорел специально, чтобы продемонстрировать динамический диапазон.
Re[helg037]:
от:helg037
Снимал сегодня. Canon 5D + Canon 28-70/2.8LПодробнее
Хорошо.
Re[helg037]:
от:helg037
Снимал сегодня. Canon 5D + Canon 28-70/2.8LПодробнее
Re[Anton.A.Baranov]:
Понравилась фотография с девушкой, где на заднем фоне домик старый...Красиво!
Re[Olegtal]:
Красотища! Мне 28 1.8 очень нравится на ФФ,вообще заглядение
Re[Камушкин]:
Сегодня увы,отвалилось зеркало на моём недавно приобретённом Canon 5D.
Связался с сервисцентром,сказали что отрамонтируют всё бесплатно,плюс произведут чистку сенсора ну и всё там по мелочам и плюс песплатная отправка в сервисный центр и обратно !
Честно говоря я был просто в шоке работе сервисного центра,позвонил и буквально через полминуты я уже разговариваю с официальным представителем компании.
Да уж,сервис на высоте! (не знаю как где,но здесь в Штатах он просто отличный)
Связался с сервисцентром,сказали что отрамонтируют всё бесплатно,плюс произведут чистку сенсора ну и всё там по мелочам и плюс песплатная отправка в сервисный центр и обратно !
Честно говоря я был просто в шоке работе сервисного центра,позвонил и буквально через полминуты я уже разговариваю с официальным представителем компании.
Да уж,сервис на высоте! (не знаю как где,но здесь в Штатах он просто отличный)
Re[]:
от: Newbyman
А я 22-го числа буду отмечать ровно полтора года, как начал принуждать к дружбе зеркалки (получил 22.11.12 с буйка олик Е-420), но до сих пор из кошачье-цветочного периода не вышел...
420 Олик хорошая камера. Джипеги цветастые и насыщенные, в большинстве случаев даже не требуют цветокоррекции и в отличии от кэнона не имеют выбитых пересветов. Одно только плохо, шумит она сильно на исо выше 400, да и дважды кроп в сочетании с китовым стеклом дает не очень резкую картинку. А так вспоминаю ее с ностальгией. Для тех кто снимает в джипеге лучше и не придумаешь. :) После того как перешел на Кэнон 600Д был слегка в шоке от качества кэноновского кислотного джипега и выбитых свето-теней. Да и РАВ лично у меня особого экстаза от 600-ки не вызывал. А вот пятачек совсем с другой оперы, чем-то на Олик смахивает по цвету, правда колдовать нужно в фото-редакторах, джипег все так-же не ахти. Зато с РАВа сколько всего можно выкопать... :D
от:Beard Man
Сегодня увы,отвалилось зеркало на моём недавно приобретённом Canon 5D.
Связался с сервисцентром,сказали что отрамонтируют всё бесплатно,плюс произведут чистку сенсора ну и всё там по мелочам и плюс песплатная отправка в сервисный центр и обратно !Подробнее
Хороший у вас там таки сервис.
Я с нашими предпочитаю не рисковать - по возможности чиню сам. Зеркало клеил на момент-гель, пока держит :D