Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54809 сообщ. | Показаны 23061 - 23080
Re[Roman Savin]:
Цитата:
от: Roman Savin
Ну вы сравнили!!
Винил и мп3 в звуке - это примерно как наш пятак и древний мобольный телефон в картинке.
Я лично в мп3 вообще ничего не держу.

Ну я не настолько проникся для того что бы покупать пластинки сегодня. Хотя да.. когда-то у меня были все пластинки именно все пластинки того же Motorhead. Которые я еще переписывал на кассеты. :D
Теперь уже почти все в mp3 потому что слушаю или в машине или в наушниках на смарте. Дома систему вообще не держу. :D
Re[hatul]:
СПАСИБО!
Если честно у пятерочки цветопередача немного другая. похожая на 1Дс2, но как то легче что ли , не понял еще)
Наверное для Единички нужны более разрешающие и дорогие стекла) Пятерка менее придирчива к оптике)
Re[hatul]:
Не, ну винил искать и покупать это тоже перебор, но у меня всё в CD-шном качестве. Разница с мп3 очень ощутима. Впрочем, это конечно дело вкуса и удобства. Я просто с музыкой связан, поэтому мои требования к качеству звука весьма высокие.
Re[Roman Savin]:
Цитата:

от:Roman Savin
Не, ну винил искать и покупать это тоже перебор, но у меня всё в CD-шном качестве. Разница с мп3 очень ощутима. Впрочем, это конечно дело вкуса и удобства. Я просто с музыкой связан, поэтому мои требования к качеству звука весьма высокие.

Подробнее

Оффтоп конечно )) Но насчет винила, не обязательно его искать и покупать (хотя это тот еще кайф). Я качаю рипы с винила, и записываю через внешнюю специально прикупленную звуковуху на кассету. Мало того что звук субъективно другой, более плотный что ли, и похрустывания иглы тоже так доставляют. Но есть еще и объективные параметры, такие как битрейт и частота дискретизации, которые в несколько раз выше. 96 или 192 kHz против 44,1 у компашки.
Несмотря на недостаток в виде более высокого уровня шума (при отключенной долби) и похрустываний (что за недостаток не считаю), звук, при прямом сравнении кассеты и компкакт диска получается лучше в пользу кассеты.

Ну можно и так слушать, не записывая на кассету. Просто эти рипы вообще безобразно много весят)
Re[foton_]:
Цитата:

от:foton_
СПАСИБО!
Если честно у пятерочки цветопередача немного другая. похожая на 1Дс2, но как то легче что ли , не понял еще)
Наверное для Единички нужны более разрешающие и дорогие стекла) Пятерка менее придирчива к оптике)

Подробнее

Поздравляю))
Re[Михаил В]:
полуофф: а в Архангельское завтра никто не собирается? :)
Re[Guns17]:
Цитата:
от: Guns17
эти рипы вообще безобразно много весят)

Что есть - то есть. Зачастую это и является причиной выбора в пользу wav. Да и с кассетами уже нет того желания возиться.
Re[Камушкин]:
А я музыку практически не слушаю. Итак всю жизнь проводим во сне, а музыка- это еще один гипноз. Вокруг итак полно информации, звуков, жестов, всего и не заметишь, а включил музыку и вообще выпал из реальности))
Re[Михаил В]:

Благодарю!
Re[Камушкин]:
5D+24-105

Re[Камушкин]:

Вот, интересный смаз получился

Re[Guns17]:
Цитата:
от: Guns17
Оффтоп конечно )) Но насчет винила, не обязательно его искать и покупать (хотя это тот еще кайф). Я качаю рипы с винила, и записываю через внешнюю специально прикупленную звуковуху на кассету. )

Гм!.. В таком случае, Вам фотографировать следует не на цифровой Кенон 5д, а на что-либо пленочное, винтажное (Контакс там, или Смену-2), пленку проявлять самому в бачках (непременно!), оцифровывать на барабанном (обязательно!!! ) сканере и только потом что-то показывать :D ! Иначе - конфуз получается ;) !
Re[Валентин Душин]:
+1
Re[Камушкин]:
А у нас тут во-всю цветет сон-трава! Очень жаль, погода сегодня была пасмурная, контражуров хороших не вышло :( .

Сигма 70-200/2.8

Тамрон 17-35/2.8-4

Вишня цвести начинает, Сигма 70-200/2.8

А это по пути встретил. Тамрон 17-35/2.8-4

Re[Камушкин]:
продолжая о весне)
5D, 50мм Зенитар

Re[Валентин Душин]:
Волжана класс! Сохранил себе фото))
Re[ВСЕМ]:
Скажите,небольшие затемнения по углам (24-105mm f/4L IS) это так называемое FALLOFF (Darkened Corners),верно?
Характерно для всех линз,но особо выражается на ФФ,верно понимаю?
На кропе такое конечно редко замечаешь,но оно и понятно
:)
Вот просто для примера снято на 24-105mm f/4L IS :

P.S. Выделил чтобы не затерялось сообщение.
Re[Beard Man]:
на моей камере такого не наблюдалось
Re[Gektar]:
Цитата:
от: Gektar
если вопрос ко мне,

Нет,это вопрос скорее ко всем :)
Re[Beard Man]:
Цитата:
от: Beard Man

P.S. Выделил чтобы не затерялось сообщение.

у меня на 24-105 такого замечено не было.
Может это бленда не родная :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.