Все о Canon 5D. Или второе дыхание легендарной камеры.

Всего 54811 сообщ. | Показаны 23001 - 23020
Re[Камушкин]:
Первомайское

Re[foton_]:
Цитата:

от:foton_
Всем здрасте!
Пришла моя пятерка, пока разбираюсь. Один момент напрягает - смотрю в видоискатель и внизу и вверху за границей рамки с точками фокусировки - вижу какие то зеркальные отражения то ли зазоры то ли что...так не понял .......(

Подробнее

Всё нормально, так и должно быть.
Re[Yuri-73]:

К вопросу о нерабочем iso 3200 :) Sigma 70-300/4-5.6

Samyang 85/1.4

EF 40/2.8 STM
На блинчике столкнулся с избытком резкости. Пока не решил, что с ней делать, но при ресайзе хоть блюрь.

Ну и, в целом, ощущения от недельного использования пятачка - Чо ж я раньше-то не перешёл? (с) :D

Как-то быстро и органично научился смотреть на гистограмму и пользоваться ей, бОльшую часть времени использую режим М. В управлении вроде все то же самое, но неудобнее, а воспринимается как что-то совершенно новое.
Re[Камушкин]:

NIKKOR-S·C Auto 1:1.4 f=50mm Non-AI
Re[team-a]:
Цитата:

от:team-a

К вопросу о нерабочем iso 3200 :) Sigma 70-300/4-5.6

Samyang 85/1.4

EF 40/2.8 STM
На блинчике столкнулся с избытком резкости. Пока не решил, что с ней делать, но при ресайзе хоть блюрь.

Ну и, в целом, ощущения от недельного использования пятачка - Чо ж я раньше-то не перешёл? (с) :D

Как-то быстро и органично научился смотреть на гистограмму и пользоваться ей, бОльшую часть времени использую режим М. В управлении вроде все то же самое, но неудобнее, а воспринимается как что-то совершенно новое.

Подробнее

Ну поздравляю)) Лучше иметь избыток резкости, чем еЁ недостаток))
Снимки классные, воздушные)
Re[Yuri-73]:
БЛАГОДАРЮ!
Re[Михаил В]:
Цитата:
от: Михаил В
Ну поздравляю)) Лучше иметь избыток резкости, чем еЁ недостаток))
Снимки классные, воздушные)

Спасибо
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
samyang 85/1.4

Подробнее

Ладно басни рассказывать!!! У самьянга тонарм тангенциальный!
Re[Камушкин]:
Пытаюсь осваивать лайтрум.

Re[Камушкин]:

Re[Gektar]:
классная фотосессия 8)
Re[Камушкин]:
5D+EF24-105

Re[Камушкин]:

Re[Камушкин]:

Re[Камушкин]:
Re[Камушкин]:
Re[Камушкин]:
Ну вот,наконец то! :)
После долгих поисков и проб навсегда оставлен был мой кроп.
Пару дне назад взял я в отличнейшем состоянии,9500 пробег,Canon 5D и 24-105mm f/4L IS к нему.
Доволен как слон!
Какртинка просто улёт после кропа,кто бы что не говорил но разница есть.
Даже если когда-то и надумаю приобрести 5D Mark III,5D всё равно оставлю,как первый мой ФФ.
Экран вообще отключил,по нему качество фотографии не определяю,оно понятно что сейчас такие экраны не актуальны,но для меня это вовсе не проблема.
А вот как работает затвор это вообще песня :),даже на новом Марке он совсем не такой,не то что бы хуже,нет он просто совсем другой.
На 5D же он очень похож на плёночный звук затвора,словно моторчик внутри проворачивает плёнку......эхххх! суперррр! :)
Вообщем если и есть какие минусы то меня они вовсе не парят,главное - каринка!!,а с 5D она просто улёт!!
:)
Re[Beard Man]:
Цитата:

от:Beard Man
Ну вот,наконец то! :)
После долгих поисков и проб навсегда оставлен был мой кроп.
Пару дне назад взял я в отличнейшем состоянии,9500 пробег,Canon 5D и 24-105mm f/4L IS к нему.
Доволен как слон!
Какртинка просто улёт после кропа,кто бы что не говорил но разница есть.
Даже если когда-то и надумаю приобрести 5D Mark III,5D всё равно оставлю,как первый мой ФФ.
Экран вообще отключил,по нему качество фотографии не определяю,оно понятно что сейчас такие экраны не актуальны,но для меня это вовсе не проблема.
А вот как работает затвор это вообще песня :),даже на новом Марке он совсем не такой,не то что бы хуже,нет он просто совсем другой.
На 5D же он очень похож на плёночный звук затвора,словно моторчик внутри проворачивает плёнку......эхххх! суперррр! :)
Вообщем если и есть какие минусы то меня они вовсе не парят,главное - каринка!!,а с 5D она просто улёт!!
:)

Подробнее

Поздравляю -)
Re[Beard Man]:
Поздравляю! Помню у меня были похожие восторженные ощущения после сменны 550 д на 5д. И фиксы на нем стали выдавать совсем другую картинку, и цвет хороший появился, и обьем которого не было раньше
Re[team-a]:
Цитата:
от: team-a
Поздравляю -)

Спасибо!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.