Все лучшие 85 ки. всех времен и народов, всех систем, автофокусные и мануальные. Лучший портретник.
Всего 10231 сообщ.
|
Показаны 8661 - 8680
Re[samtakoj]:
В следующий раз советую заняться выяснением у кого фото круче - у анималиста или у каталожного фотографа - особенно, если в обоих жанрах навыки не отличаются от нуля
Re[KOt]:
И что, нужно восторгаться фанерностью лица от каталожного фотографа и гадить живые фотографии от не каталожного фотографа?
Да и вообще имею я право на собственное мнение? Вы кто, чтобы перед Вами отчитываться?
Кстати, совета у Вас, любезный, я не спрашивал и не нуждаюсь в них.
Да и вообще имею я право на собственное мнение? Вы кто, чтобы перед Вами отчитываться?
Кстати, совета у Вас, любезный, я не спрашивал и не нуждаюсь в них.
Re[samtakoj]:
от: samtakoj
И что, нужно восторгаться фанерностью лица от каталожного фотографа и гадить живые фотографии от не каталожного фотографа?
Нужно пытаться сдерживать разнообразные излияния и не смешивать в кучу разные фото.
Уличный портрет и бьюти-фото делаются с совершенно разными целями и для разных применений - если вы вдруг не в курсе.
Если родственникам девушки не интересны ее снимки после глубокой ретуши, то ровно также не интересны журналам и рекламным агентствам уличные фото без обработки и мейка.
И для чего их сравнивать и на этом основании обсирать одно из них - разве что для самоутверждения.
Критика - отличное дело и очень помогает. Когда она корректна и выдается с хотя бы базовым уровнем знаний в этом жанре - т.е. по делу.
А то, что лично вам нравится или не нравится бьюти жанр - вряд ли кого-то интересует.
Re[KOt]:
от:KOt
1. Нужно пытаться сдерживать разнообразные излияния...
2. ...обсирать одно из них - разве что для самоутверждения...
3. Критика - отличное дело и очень помогает.
4. А то, что лично вам нравится или не нравится бьюти жанр - вряд ли кого-то интересует.Подробнее
1. Вот и сдерживайте. Заметьте, я лишь высказал своё впечатление, на которое имею право. Вы же вмешались и стали навязывать своё мнение, переходя на личности.
2. Это Вы говорите о себе и занимаетесь этим постоянно, строча в среднем по 10 сообщений в день, товарищ писатель.
3. Если это Ваша самоцель, то да.
4. Точно так же, как меня не интересует Ваше мнение и этот бестолковый разговор ни о чём.
И вообще не понимаю, что Вы ко мне прицепились? Как бы речь была вообще не о Ваших шыдеврах.
Re[samtakoj]:
от: samtakoj
Спасибо!
И еще - напомню: споры дают результаты только у грибов!
Re[zubkoyurij]:
Господа! Кто-нибудь себе уже взял (брал попробовать) Sigma AF 85mm f/1.4 DG HSM ART ?
Хочется услышать впечатления. Особо интересует наличие ХА, точность и повторяемость AF.
Хочется услышать впечатления. Особо интересует наличие ХА, точность и повторяемость AF.
Re[varlamov.photo]:
Re[Montbrillant]:
Очень симпатичные фото. Кстати к какому выводу пришли в ртношении 1ds Mark 3?
Re[Юрий Эр]:
от: Юрий Эр
Очень симпатичные фото. Кстати к какому выводу пришли в ртношении 1ds Mark 3?
Спасибо.
Касательно 1Ds3 пока никак не могу опробовать на улице, то работа в новогодние праздники мешала, а теперь пришли морозы под -20 днем, не особо поснимаешь. Ждет лежит погоды :о)
Re[Ozzy1000, Юрий Эр]:
Благодарю за оценку