Все лучшие 85 ки. всех времен и народов, всех систем, автофокусные и мануальные. Лучший портретник.

Всего 10231 сообщ. | Показаны 8541 - 8560
Re[samtakoj]:
Да нет, ну почему же? Я видел неплохие фото Олега, но в данном случае речь о сугубо техническом вопросе. Влияние оптики на цветопередачу конечно возможно, и если кто-то явно это наблюдает, то логично предположить, что и другим будет интересно посмотреть.

Когда-то мне приходилось сравнивать несколько полтинников, старую (не арт) сигму, цейсы 50/1/4 C/Y и MP50ZE, равы тоже выкладывал. Там разница в цветопередаче была достаточно заметной.
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Да нет, ну почему же? Я видел неплохие фото Олега, но в данном случае речь о сугубо техническом вопросе. Влияние оптики на цветопередачу конечно возможно, и если кто-то явно это наблюдает, то логично предположить, что и другим будет интересно посмотреть.

Когда-то мне приходилось сравнивать несколько полтинников, старую (не арт) сигму, цейсы 50/1/4 C/Y и MP50ZE, равы тоже выкладывал. Там разница в цветопередаче была достаточно заметной.

Подробнее

Я имел ввиду только то, о чём конкретно говорилось. Обсуждать его фотографии я и не думал, да и не любитель я этого. Посмотрел несколько штук, но они- однотипные, собственно, в них больше обработки, чем фотографии и сделаны они для конкретных потребителей. Мне такое не нравится- целлулоидные лица и с любого объектива снимки будут одинаковыми. Чувствуется почерк ремесленника- поток. Не смею это осуждать, это тоже кому- то нужно.
А влияние оптики на цветопередачу, конечно же, есть и не малое. У меня много старой мануальной оптики и это я давно заметил.
Re[samtakoj]:
Цитата:
от: samtakoj
Не берите в голову. Показать ему нечего потому,

Парные примеры камжипегов были показаны ранее в этой же теме - советую протереть глаза, прежде чем попусту телепать языком.
А РАВы, да - зарекся размещать в инете и впредь этого делать не собираюсь.
Re[samtakoj]:
Цитата:
от: samtakoj
Обсуждать его фотографии я и не думал, да и не любитель я этого.

Цитата:

от:samtakoj

Посмотрел несколько штук, но они- однотипные, собственно, в них больше обработки, чем фотографии и сделаны они для конкретных потребителей. Мне такое не нравится- целлулоидные лица и с любого объектива снимки будут одинаковыми. Чувствуется почерк ремесленника- поток. Не смею это осуждать, это тоже кому- то нужно.

Подробнее

Мужик - хозяин своего слова Слово дал - в следующем предложении его и обратно взял.

Спасибо, ваша критика была необычайно важна для меня :) Особенно откровения про поток и ремесленника Просто попали не в бровь, а в глаз, проницательный вы наш :)
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Спасибо, ваша критика была необычайно важна для меня...

Пожалуйста.
D4 и Nikon 85mm f/1.4D AF Nikkor

Re[zubkoyurij]:
Carl Zeiss Planar 80mm F2

39RB1662 by -OlAf-, on Flickr
Re[zubkoyurij]:
Cron 90

Re[zubkoyurij]:

39RB1694 by -OlAf-, on Flickr
Re[zubkoyurij]:
Cron 90

Re[zubkoyurij]:

39RB1454 by -OlAf-, on Flickr
Re[zubkoyurij]:
Cron 90

Re[zubkoyurij]:

39RB1305 by -OlAf-, on Flickr
Re[zubkoyurij]:
Cron 90

Re[zubkoyurij]:

39RB1561 by -OlAf-, on Flickr
Re[zubkoyurij]:
Cron 90

Re[Nepanov]:
А не могли бы Вы написать полное название стекла?
Re[Ozzy1000]:
Цитата:
от: Ozzy1000
А не могли бы Вы написать полное название стекла?

Могу.
Summicron-R 90mm f/2 (Leica).
Для краткости называют Cron 90.
Re[zubkoyurij]:
canon 85 1.8
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf

А можно посмотреть это сравнение? Спасибо.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.