Все лучшие 85 ки. всех времен и народов, всех систем, автофокусные и мануальные. Лучший портретник.
Всего 10231 сообщ.
|
Показаны 8021 - 8040
Re[Вадим 2016]:
Не, за монотонной заливкой - это к соне :D
Re[Вадим 2016]:
Вот попробуешь кэнон, тогда поймешь :D
Re[Вадим 2016]:
от: Вадим 2016
Пробовал.
Что именно пробовал? 5DSR?
Re[OlAf]:
от: OlAf
Что именно пробовал? 5DSR?
Ты же написал Кенон (абстрактно), я и ответил, что пробовал.
5DSR я не пробовал - никаких сомнений по её поводу у меня нет - отличная камера, не хуже а7РМ2. :D
Re[Вадим 2016]:
Ну я тебя давно сподвигаю на 5DSR, а ты всё упираешься :D Возьми что ли напрокат, стекла уже ведь есть кой-какие.
Re[OlAf]:
Ну я тебя давно сподвигаю на 5DSR, а ты всё упираешься :D Возьми что ли напрокат, стекла уже ведь есть кой-какие.
Тогда придется соню продать)).
Re[Сусанин]:
Ну во-первых, не обязательно продавать, будет тесты делать ;)
А во-вторых, можно и продать, и купить что-то новое, надо же себя, любимого, радовать :D
А во-вторых, можно и продать, и купить что-то новое, надо же себя, любимого, радовать :D
Re[OlAf]:
Не, у меня план покруче - продать нафик лишние 7-8 кг сонецесокенонов, оставить сигму 50 арт и прикупить Nikon AF-S 105mm F1.4E ED. :D
К тому же, у 5DSR нет пов. экранчека и 105mm F1.4E на него не встанет. А на соньку - встанет. :)
Re[Вадим 2016]:
от:Вадим 2016
Это не скинтон - это однородная тональная заливка без полутонов, не имеющая никакого отношения ни к Canon EOS 5D Mark II ни к Объективу: EF85mm f/1.8 USM
Чистый Adobe Photoshop CC 2014 (Windows). :DПодробнее
Я бы мог легко тебя разуверить :) но не вижу особого смысла - раз и так не видишь бликов и теней :)
Заливка - есть на многих фото с серфа, где потеряны из-за этого объемы.
Re[KOt]:
от: KOt
Я бы мог легко тебя разуверить :) но не вижу особого смысла - раз и так не видишь бликов и теней :)
Заливка - есть на многих фото с серфа, где потеряны из-за этого объемы.
Это возможно только одним способом - выложив полноразмерный камжипег.
На многих фото с серфа - заливка солнцем и отражённым от песка солнечным светом и загорелый от природы народ.
А тебя именно что однородная тональная заливка без полутонов.
Обрати внимание, что я не говорю, что это плохо.
Re[Вадим 2016]:
от:Вадим 2016
Это возможно только одним способом - выложив полноразмерный камжипег.
На многих фото с серфа - заливка солнцем и отражённым от песка солнечным светом и загорелый от природы народ.
А тебя именно что однородная тональная заливка без полутонов.
Обрати внимание, что я не говорю, что это плохо.Подробнее
Думаю, у нас прямо противоположные мнения
По серфу - имхо, часто банальный пересвет красного канала и из-за этого заливка и потеря объема. Возможно, если бы точнее попадал по экспе, были бы лучшие результаты.
Re[KOt]:
от:KOt
Думаю, у нас прямо противоположные мненияДоказывать не интересно.
По серфу - имхо, часто банальный пересвет красного канала и из-за этого заливка и потеря объема. Возможно, если бы точнее попадал по экспе, были бы лучшие результаты.Подробнее
Можешь не доказывать - у тебя там всё на картинке видно. Может, модель маслом намазали, или водой облили, я не в курсе, но ... всё же видно.
Как и тут - нет никакого "банального пересвета красного канала" - http://putnikva.livejournal.com/19642.html
Заливка есть - водой, ага. :D
Re[zubkoyurij]:
Re[zubkoyurij]:
del
Re[KOt]:
Очень понравилось! Это Canon 85 1.8 ? Подумываю прикупить себе такой в дополнение к Canon 70-200 f4 l is.
Re[Александр Юсупов]:
от: Александр Юсупов
Очень понравилось! Это Canon 85 1.8 ? Подумываю прикупить себе такой в дополнение к Canon 70-200 f4 l is.
Да, он. Как оказалось, при нормальном попадании АФ - резкий с 1,8 в полноразмере.
В общем, за свои деньги - хорошее стекло.
Особенно учитывая, что из замен можно рассматривать только 85/1,2, который многократно дороже.
Re[Александр Юсупов]:
от: Александр Юсупов
Это Canon 85 1.8 ?
Не во всех руках раскрываются стекла :smile2:
В моих ну никак не выходит глянцевая картинка :(