Все лучшие 85 ки. всех времен и народов, всех систем, автофокусные и мануальные. Лучший портретник.
Всего 10227 сообщ.
|
Показаны 7381 - 7400
самъянг
дел.
Re[zubkoyurij]:
Re[Иван77]:
очень круто!
Re[Иван77]:
Отлично!
Бывал в этом заведении. Очень даже душевно...
Бывал в этом заведении. Очень даже душевно...
Re[Sonny68]:
И как вам Canon 85/1.8? Это все фото на открытой? Вроде не очень резкие.
Re[Юрий Эр]:
от: Юрий Эр
И как вам Canon 85/1.8? Это все фото на открытой? Вроде не очень резкие.
Мне резкости хватает более чем. А объектив прекрасен за свои деньги, особенно нынче. :D И цейсом снимал и 85/1.2 пользовал. Лучше мои фотографии от них не были, и хуже от этого стекла не стали. :D
Re[Sonny68]:
от: Sonny68
Мне резкости хватает более чем. А объектив прекрасен за свои деньги, особенно нынче. :D И цейсом снимал и 85/1.2 пользовал. Лучше мои фотографии от них не были, и хуже от этого стекла не стали. :D
+1
У Вас отличные фотографии. При чем от любых стекол

Re[ChudinR]:

Re[Sonny68]:
Спасибо. Просто думаю брать его или нет имея 135 и 50 АРТ.
Re[zubkoyurij]:
Был и у меня Canon 85/1.8. Прекрасный объектив,только положительные о нем воспоминания. Поменял на 135/2 а потом купил Сигму 85/1,4. на качестве фото никак не сказалось.Если руки из нужного места.
Re[PhotoKis]:
То есть что сигма, что канон 85 1.8 большой разницы нет?
Re[zubkoyurij]:
Разница по резкости и боке конечно есть,но ничего глобального и принципиального. Может Сигма лучше держит контру и резче на открытой. А если у вас есть 135 и 50,смысла в покупке 85 не вижу никакого.
Re[Юрий Эр]:
Спасибо. Просто думаю брать его или нет имея 135 и 50 АРТ.
Брать только если надо именно 85 как ФР.
Re[KOt]:
от: KOt
Брать только если надо именно 85 как ФР.
Да вот продал перед новым годом свой санон 50 1.4 теперь голову ломаю что взять 35 сигму или 85 1.8.
Опять же имея эту сигму не вижу большого смысла в 35 ке.
Re[Юрий Эр]:
Я противник большого числа стекол. Начинаешь больше их брать, чаще перестегивать...результат от этого сомнителен, а время и настрой теряешь, модель скучает, теряет вдохновение :)
Сам сейчас для людей 35+85 пользую. Полтос есть, но скорее про запас, потому как в ряде 35-50-85 я смысла не вижу.
Ну и зум 24-105 для пейзажа.
Если какие стекла и буду брать, то скорее всего для замены имеющихся, а не в дополнение.
П.С. угу, в том и плюс, и минус полтоса. С одной стороны, он довольно универсален, с другой стороны - при резком и дорогом полтосе уже падает мотивация к 35 и 85 мм.
Сам сейчас для людей 35+85 пользую. Полтос есть, но скорее про запас, потому как в ряде 35-50-85 я смысла не вижу.
Если какие стекла и буду брать, то скорее всего для замены имеющихся, а не в дополнение.
П.С. угу, в том и плюс, и минус полтоса. С одной стороны, он довольно универсален, с другой стороны - при резком и дорогом полтосе уже падает мотивация к 35 и 85 мм.
Re[Юрий Эр]:
или 85 1.8.
Не рекомендую 1,8 - очень различаются цветопередача и контраст с 1,2L II. Или на нее копить или просто подождать.
То что можно снять на 50мм одинаково снимается и на 35мм так что не критичное дополнение.
Re[Alexey_Mo]:
от: Alexey_Mo
Не рекомендую 1,8 - очень различаются цветопередача и контраст с 1,2L II.
По резкости - скорее всего, разница есть.
А по цвету и контрасту - вот обзор.....в упор там я этой анонсированной разницы не вижу http://www.3dnews.ru/781397/page-2.html#%d0%90%d0%b2%d1%82%d0%be%d1%84%d0%be%d0%ba%d1%83%d1%81
По резкости по этому обзору сделать выводы сложно - там фокус не везде попадает, но цвет и контраст - вполне.
Re[KOt]:
от:KOt
Я противник большого числа стекол. Начинаешь больше их брать, чаще перестегивать...результат от этого сомнителен, а время и настрой теряешь, модель скучает, теряет вдохновение :)
П.С. угу, в том и плюс, и минус полтоса. С одной стороны, он довольно универсален, с другой стороны - при резком и дорогом полтосе уже падает мотивация к 35 и 85 мм.Подробнее
Да этот полтинник все карты смешал. :D
Re[KOt]:
от:KOt
По резкости - скорее всего, разница есть.
А по цвету и контрасту - вот обзор.....в упор там я этой анонсированной разницы не вижу http://www.3dnews.ru/781397/page-2.html#%d0%90%d0%b2%d1%82%d0%be%d1%84%d0%be%d0%ba%d1%83%d1%81
По резкости по этому обзору сделать выводы сложно - там фокус не везде попадает, но цвет и контраст - вполне.Подробнее
Сходу спрошу (в который раз) - теоретик или практик? параллельно снимал на обе? я - да.