Все лучшие 85 ки. всех времен и народов, всех систем, автофокусные и мануальные. Лучший портретник.

Всего 10227 сообщ. | Показаны 7241 - 7260
Re[eugene-r]:
Да, примеры есть. Да и тот же Пучковский/Арчер...
Но у таких исключений есть одно общее - либо узкоспециальные задачи или/и заинтересованность в рекламе.

В общем, же, если брать среднего любителя или профи с более-менее широкими фото интересами - ФФ лучше.
Re[zubkoyurij]:
вот-вот. часть перейдут в проф. более дорогую технику,а часть вернутся к айфонам и мыльницам.Не вижу оcобого смысла в среднем сегменте. Нас обманывают. Ну,а если кричат,что выпускают бюджетный (тоже сомнительно,недешевое удовольствие) зеркальный фотоаппарат(плюс обьектив ,само собой),то фотки должны отличаться намного порядков от мыльниц.А для профи-просто усовершенствовать саму технику по надежnости:кол-во кадров,корпус,пылезашита и пр .и т.д. Речь не о том ,что снимет пользователь(ошибки с опытом исправит и усовершенствует технику процесса). Плюс понавыпускают море моделей с небольшой разницей.Купи,потом найди кому сплавить...
Re[lilianaza]:
Не все так трагично :)
Если брать чисто пейзажный тревел - который вижу у вас в сообщениях, то кроп с Тамроном 17-50 будет не хуже любого ФФ с 24-105.
А по цене - раза 2-3 дешевле, и намного легче и меньше.
Re[KOt]:
Почему не сделать фф с универсальным светлым зумом для семьи и тогда точно бюджетным..Ну, пусть потом пользователь купит свелый фикс нужного ему расстояния,вспышку и пр.
Re[lilianaza]:
или же честно признают:хочешь качества-плати тыщи баксов
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Не все так трагично :)
Если брать чисто пейзажный тревел - который вижу у вас в сообщениях, то кроп с Тамроном 17-50 будет не хуже любого ФФ с 24-105.
А по цене - раза 2-3 дешевле, и намного легче и меньше.

Подробнее

:) трагичнее было б,если б докупила технику(обьективы,всп. и пр.Для себя решила,буду копить на фф , универсальный св. зум ,потом фикс и всп.Пока смотрю на 5200 как очередную мыльницу.за которую неоправдано отданы деньги.Круто ходить с кг зеркалки :) Единственный плюс подучусь,хотя можно было бы это делать на хорошей технике.Дороговатый плюс :) . Mожно ,конечно,докупить сейчас50 1.8 г для фф,только не уверена,что Фф будет обязательно никон :)
Re[lilianaza]:
и я не одна такая.Вы тоже тому пример.В ветке д5100 тоже кто-то к такому пришел.Только выбор его пал на беззеркалку
Re[lilianaza]:
Жаль,производители этого не читают.Может и "намеренно"
Re[lilianaza]:
Мой вам совет - на ближайший год забудьте о ФФ, лучше поучаствуйте/посмотрите с десяток МК по съемке и обработке - это даст намного больше вашим фото.
Иначе будет очередное разочарование.
Все, я флудить закончил :)
Re[KOt]:
да.пока только так.Спасибо :)
Re[eugene-r]:
Цитата:
от: eugene-r
Ну как же нет

Так она объяснила - для её сюжетов ФФ дорог.
Re[zubkoyurij]:
Mamiya AF 80 mm f2.8

CF040830 by -OlAf-, on Flickr
Re[zubkoyurij]:
Sigma 85/1.4

Re[lilianaza]:
Цитата:
от: lilianaza
Почему не сделать фф с универсальным светлым зумом для семьи и тогда точно бюджетным..Ну, пусть потом пользователь купит свелый фикс нужного ему расстояния,вспышку и пр.

Уже столько производителей, но еще почему-то никто не догадался
И к кропу можно полтинник приспособить, немногим отличаться станет, совсем немногим.
Светлый зум 24-70 или 24-70E от 65к до от 90к + пых хотя бы Yongnuo 565EX 8500р.
Вспышка редко используется и мало кто ей умеет пользоваться "не в лоб", Bryan Peterson умеет).
[quot]В тесте DxOMark, который оценивает динамический диапазон, количество передаваемых оттенков и уровень шумов, D5200 набрал максимальный балл среди всех фотоаппаратов с матрицей формата APS-C, отобрав лидерство у семейства Pentax K-5 / K-5 II / K-5 IIs[/quot]
То Вы называете совсем любительским никчемным фотиком, к которому надо докупить оборудования еще тыщ на 100??? Даже ФФ мог о таком мечтать всего лишь лет 7 назад, 5D был намного хужеи 5D2 не лучше.
Я бы прикупил полтинник, даже Zenit Zenitar 50mm f/1.2 т.к. на ручном фокусе удобнее подумать о свете и неторопливо построить кадр, или тот же 1.8г или любой 50мм. Картинка была бы подобной как и у 85мм. И изучил бы все о съемке с природным светом + профили ф/а, Лайтрум и возможности тонирования.
Re[Leon x1]:
Цитата:
от: Leon x1

Я бы прикупил полтинник, даже Zenit Zenitar 50mm f/1.2 т.к. на ручном фокусе удобнее подумать о свете и неторопливо построить кадр

Так, кто мешает? Красногорские ваятели сего чуда будут только рады!!! :)
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер
Так, кто мешает? Красногорские ваятели сего чуда будут только рады!!! :)

Дык он на кроп уже накупил два ФФ, мало ф-ю, нет смысла во всех линзах, всего 3 объектива и не самых дорогих. 35 2.0d, Tokina 100mm, 19-35mm. Лучше свет приобрести линзу Френеля ватт на 650.
Аааа... дык аффтар похоже неплохо снимает, но всё жалуется
Re[Leon x1]:
Цитата:

от:Leon x1
Уже столько производителей, но еще почему-то никто не догадался
И к кропу можно полтинник приспособить, немногим отличаться станет, совсем немногим.
Светлый зум 24-70 или 24-70E от 65к до от 90к + пых хотя бы Yongnuo 565EX 8500р.
Вспышка редко используется и мало кто ей умеет пользоваться "не в лоб", Bryan Peterson умеет).
[quot]В тесте DxOMark, который оценивает динамический диапазон, количество передаваемых оттенков и уровень шумов, D5200 набрал максимальный балл среди всех фотоаппаратов с матрицей формата APS-C, отобрав лидерство у семейства Pentax K-5 / K-5 II / K-5 IIs[/quot]
То Вы называете совсем любительским никчемным фотиком, к которому надо докупить оборудования еще тыщ на 100??? Даже ФФ мог о таком мечтать всего лишь лет 7 назад, 5D был намного хужеи 5D2 не лучше.
Я бы прикупил полтинник, даже Zenit Zenitar 50mm f/1.2 т.к. на ручном фокусе удобнее подумать о свете и неторопливо построить кадр, или тот же 1.8г или любой 50мм. Картинка была бы подобной как и у 85мм. И изучил бы все о съемке с природным светом + профили ф/а, Лайтрум и возможности тонирования.

Подробнее

Все так,только лица получаются неживые,необьемные,плоские.Может... на любителя :)
самъянг
Re[lilianaza]:
Цитата:
от: lilianaza
что-то нет перешедших с фф на кроп. :)

Я перешёл с 5D + 50/1.4 + 85/1.8 на Fujifilm X-A1. ФФ на заказы вообще не таскаю.
Re[Сергей Курков]:
Ну и как ,что стало лучше,а что хуже?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта