OLAF0380 by -OlAf-, on Flickr
от:Alchan
На 6D имеется опция запоминать выбор точек в горизонтальном формате, я часто пользуюсь крайней правой, стабильнее выходит чем по центральной с перекадрированием, очень удобно и главное при поворотах камеры от сюжета нет пауз, не теряешь время на выбор и подтверждение!
Этот режим я сразу заценил как оч. охренительно :)
У меня ещё 30D в строю часто беру обе камеры на съёмку, есть с чем сравнивать.Подробнее
от: KOt
Смотря что снимаете.
Если тревел/пейзажи - как увидел в ваших фото, то ФФ вам мало что даст.
от:lilianaza
тревел/пейзажи остались.К ним особых претензий нет.Портреты мне не нравились.Вроде было и размытие фона и четкоcть,а мне не нравились-пока не стала поcещать ветки с фф.А ведь я зеркалку покупaла для кач. фото ребенка.Для остального хватало кодака с головой.Теперь коплю на Фф.Надо же -какой маркетинговый ход-продавать зеркалки дорогие с мультиками в итоге... :(Подробнее
от: lilianaza
прям до слез.Теперь как выбрать фф.?
от:KOt
Я думаю - торопиться не стоит![]()
Вы бы для начала повыкладывали свои фото с людьми - в ветке 5200 или еще где. Пусть народ посмотрит, что-то подскажет.
Если только начинаете - возможно, дело не в камере.
Да, Никон весьма "суров" к людям, но все же очень часто на начальном этапе неудачи - это недоработка фотографа.
Ни один ФФ не выдает "магически красивой" картинки - надо свет искать, правильно человека относительно его располагать. Либо создавать свет самостоятельно.Подробнее
от:AnatolA
Видимо этот?)
Спецагент Арчер, известный как Арчер (англ. Archer) — американский телевизионный мультсериал для взрослых, созданный Адамом Ридом, производства студии 70/30 Productions специально для телеканала FX в 2009 году.
А если про этого http://www.onfoto.ru/articles/552/4180.html то там с объемами все хорошо.Подробнее
от:lilianaza
Сейчас закидают камнями-"ничего не понимаете,не умеете" и др.Я же не cлепая...Прям так обижеnа и разочарована.Смотришь, все есть и цвет и содержание,но какое-то неживое в итоге.Жаль, мне такое никто не сказал...Подробнее
от:plutON
[quot]Ну и, конечно, никаких китов, для людей - только фиксы.[/quot]
и кто это тут про задний план говорил?)
научишься композицию выстраивать, будешь как вон ловыгин снимать, в кит или вообще намыльницу)Подробнее
от: Вадим АФ
Это Вы сами себе внушаете - плацебо это называется. :D
Возьмёте ФФ, а карточки не изменятся.
что-то нет перешедших с фф на кроп. :)
что-то нет перешедших с фф на кроп. :)