Все лучшие 85 ки. всех времен и народов, всех систем, автофокусные и мануальные. Лучший портретник.

Всего 10231 сообщ. | Показаны 7221 - 7240
Re[zubkoyurij]:
Leica 80mm Summilux-R f1.4

OLAF0380 by -OlAf-, on Flickr
Re[Alchan]:
Цитата:

от:Alchan
На 6D имеется опция запоминать выбор точек в горизонтальном формате, я часто пользуюсь крайней правой, стабильнее выходит чем по центральной с перекадрированием, очень удобно и главное при поворотах камеры от сюжета нет пауз, не теряешь время на выбор и подтверждение!
Этот режим я сразу заценил как оч. охренительно :)
У меня ещё 30D в строю часто беру обе камеры на съёмку, есть с чем сравнивать.

Подробнее

Вот это пост, я понимаю!
Спасибо большое. :D
Инструкцию читал, но что то невнимательно видимо :( .

Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Смотря что снимаете.
Если тревел/пейзажи - как увидел в ваших фото, то ФФ вам мало что даст.

тревел/пейзажи остались.К ним особых претензий нет.Портреты мне не нравились.Вроде было и размытие фона и четкоcть,а мне не нравились-пока не стала поcещать ветки с фф.А ведь я зеркалку покупaла для кач. фото ребенка.Для остального хватало кодака с головой.Теперь коплю на Фф.Надо же -какой маркетинговый ход-продавать зеркалки дорогие с мультиками в итоге... :(
Re[lilianaza]:
Благо не стала еще обьективы и пр. докупать к аппарату.
Re[lilianaza]:
Цитата:

от:lilianaza
тревел/пейзажи остались.К ним особых претензий нет.Портреты мне не нравились.Вроде было и размытие фона и четкоcть,а мне не нравились-пока не стала поcещать ветки с фф.А ведь я зеркалку покупaла для кач. фото ребенка.Для остального хватало кодака с головой.Теперь коплю на Фф.Надо же -какой маркетинговый ход-продавать зеркалки дорогие с мультиками в итоге... :(

Подробнее

Да, для портретов ФФ дает больше простора. Даже самые простые бюджетные фиксы выдают отличную картинку.

Но - обработка сейчас очень важна, особенно, если дальше по Никону идти собираетесь, там с отображением людей все гораздо сложнее.
Мы с вами "коллеги" в прошлом. У меня был 3100 в начале, потом 7100 с год - 7100 с 5200 очень похожи. Долго я с ним маялся, все никак не мог понять - как эти фото надо обрабатывать, чтобы нравилось.
В итоге купил другую камеру, разок поснимал в паре с 7100 - после этого 7100 уже снимать не хотелось, продал вместе с кучей оптики.
Re[lilianaza]:
Сейчас закидают камнями-"ничего не понимаете,не умеете" и др.Я же не cлепая...Прям так обижеnа и разочарована.Смотришь, все есть и цвет и содержание,но какое-то неживое в итоге.Жаль, мне такое никто не сказал...
Re[KOt]:
прям до слез.Теперь как выбрать фф.?
Re[lilianaza]:
Цитата:
от: lilianaza
прям до слез.Теперь как выбрать фф.?

Я думаю - торопиться не стоит

Вы бы для начала повыкладывали свои фото с людьми - в ветке 5200 или еще где. Пусть народ посмотрит, что-то подскажет.

Если только начинаете - возможно, дело не в камере.
Да, Никон весьма "суров" к людям, но все же очень часто на начальном этапе неудачи - это недоработка фотографа.
Ни один ФФ не выдает "магически красивой" картинки - надо свет искать, правильно человека относительно его располагать. Либо создавать свет самостоятельно.
Re[KOt]:

В итоге купил другую камеру, разок поснимал в паре с 7100 - после этого 7100 уже снимать не хотелось, продал вместе с кучей оптики.[/quote]

Небось за копейки?.А фирмы обманщики процветают и дальше нас дурят.Кто увидит хорошо-купит другую камеру.Кто не поймет-будет таскать кг для посредсtвенных фоток.. :(
Re[KOt]:
Снимать дальше буду пока на 5200.Но Когда понятно стало,что Я не нашла в зеркалке-портретами не буду хвастаться. Пока азбуку подучу...Хотя удовольствия же нет. Да и стыдновато с ней уже и ходить...
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Я думаю - торопиться не стоит

Вы бы для начала повыкладывали свои фото с людьми - в ветке 5200 или еще где. Пусть народ посмотрит, что-то подскажет.

Если только начинаете - возможно, дело не в камере.
Да, Никон весьма "суров" к людям, но все же очень часто на начальном этапе неудачи - это недоработка фотографа.
Ни один ФФ не выдает "магически красивой" картинки - надо свет искать, правильно человека относительно его располагать. Либо создавать свет самостоятельно.

Подробнее

согласна.Только разница огроменная-люди в итоге "живые" :)
Re[lilianaza]:
Все же это заслуга больше фотографа и обработки.
Если с камерой только 4-5 месяцев - дело не в камере. У меня где-то через год только началось какое-то понимание - как людей надо снимать.
Ну и, конечно, никаких китов, для людей - только фиксы.
Re[KOt]:
[quot]Ну и, конечно, никаких китов, для людей - только фиксы.[/quot]
и кто это тут про задний план говорил?)

научишься композицию выстраивать, будешь как вон ловыгин снимать, в кит или вообще намыльницу)
Re[AnatolA]:
Цитата:

от:AnatolA
Видимо этот?)

Спецагент Арчер, известный как Арчер (англ. Archer) — американский телевизионный мультсериал для взрослых, созданный Адамом Ридом, производства студии 70/30 Productions специально для телеканала FX в 2009 году.

А если про этого http://www.onfoto.ru/articles/552/4180.html то там с объемами все хорошо.

Подробнее

Спасибо за статью , понравилась , снимки шикарные у него .
Re[lilianaza]:
Цитата:

от:lilianaza
Сейчас закидают камнями-"ничего не понимаете,не умеете" и др.Я же не cлепая...Прям так обижеnа и разочарована.Смотришь, все есть и цвет и содержание,но какое-то неживое в итоге.Жаль, мне такое никто не сказал...

Подробнее

Это Вы сами себе внушаете - плацебо это называется. :D
Возьмёте ФФ, а карточки не изменятся.
Re[plutON]:
Цитата:

от:plutON
[quot]Ну и, конечно, никаких китов, для людей - только фиксы.[/quot]
и кто это тут про задний план говорил?)

научишься композицию выстраивать, будешь как вон ловыгин снимать, в кит или вообще намыльницу)

Подробнее

Кит все равно не вариант. Там мыло на открытых.

Во-2, читабельный задник - это не тоже самое, что резкий, как на мыльнице.
Куча отличных примеров у Чернядьева.
Там снимается чаще всего на 35 на дырках шире 2,0. От фона отделяет, но задник читается.
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Это Вы сами себе внушаете - плацебо это называется. :D
Возьмёте ФФ, а карточки не изменятся.

Это да.
Влияние большой матрицы есть, но также есть 50 факторов, которые важнее для итогового результата.
Re[KOt]:
что-то нет перешедших с фф на кроп. :)
Re[lilianaza]:
Цитата:

Да я и не спорю, я ж сам перешел с кропа на ФФ. Обратно не собираюсь.
Хотя затевал это не для смены кроп-ФФ, а для другого цвета - мне никоновская картинка на людях не нравится вообще.

Да, некоторая разница есть - соглашусь, но ничего чудодейственного не произойдет чисто из-за смены камеры.
Фото останутся теми же при одинаковом подходе.
Re[lilianaza]:
Цитата:

Ну как же нет http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=10832999
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.