Все лучшие 85 ки. всех времен и народов, всех систем, автофокусные и мануальные. Лучший портретник.
Всего 10227 сообщ.
|
Показаны 6221 - 6240
Re[Kapitan133]:
Наверно Борис прав :D Очень похоже, что обработка на TN мониторе. Ну это так, ворчание...
Re[OlAf]:
от: OlAf
Как-то всё пережарено...
А в регионах от этого прям пищат. Вот пример - https://vk.com/oymoment
5000 берут. Аккуратней глаза.
Re[Сергей Курков]:
Всех жаль. Видно голод - не тётка.
Smoke on the Water
Самьянг на 8.0

Re[Борис Коло]:
от:Борис Коло
Вариантов, наверно, два.
Либо девушка смотрит свои фотографии на не очень хорошем (и не очень большом, судя по размеру фотографий) мониторе.
Либо ей это просто нравится! А это уже дело воспитанного вкуса.... :(Подробнее
Скорее всего ноутбук. У меня пока не было нормального монитора с высоким разрешением на ипс матрице, я помню дивную обработку делал... Потом приобрел и обалдел от чужих фотографий и устыдился своих...

Вообще хорошие фотографии, позитивные, сюжетные. Цвет по мне тоже слишком кислотный, хотя я и не сторонник бледных оттенков... Хаски такие хитрющие...

Re[zubkoyurij]:
85 mm f/1.8G

Re[zubkoyurij]:
Уф, какие тут баталии)))
Не переживайте, обрабатываю я фотографии не на ноутбуке, а на мониторе с IPS матрицей.
Про цвет даже ничего писать не буду. Всегда найдется кто то, кому это не нравится, я думаю это нормально! .
Не переживайте, обрабатываю я фотографии не на ноутбуке, а на мониторе с IPS матрицей.
Про цвет даже ничего писать не буду. Всегда найдется кто то, кому это не нравится, я думаю это нормально! .
Re[Kapitan133]:
от: Kapitan133
У Ксении ещё с d3100 такая обработка. Вроде как дети: всё позитивно, солнечно и радостно.
+1
Считаю такие фотографии должны быть у каждого в детском альбоме! Мне очень понравились карточки Ксении.
Re[Kseniy92]:
от:Kseniy92
Уф, какие тут баталии)))
Про цвет даже ничего писать не буду. Всегда найдется кто то, кому это не нравится, я думаю это нормально! .Подробнее
Не берите в Голову, для такого жанра - всё у вас отлично! Никому не нужны Унылые фотографии...!
Re[Kseniy92]:
Уф, какие тут баталии)))
Про цвет даже ничего писать не буду. Всегда найдется кто то, кому это не нравится, я думаю это нормально! .Подробнее
Я вам про цвет ничего не говорил.
Отметил лишь фото которое понравилось настроением.
Re[zubkoyurij]:
Никаких баталий, не та тема. Просто пережарено.
Konica M-Hexanon 90mm f2.8
Re[Kseniy92]:
Уф, какие тут баталии)))
Если что то кому то нравится - это имеет право на существование, как минимум... На вкус и цвет, как говорится...

Мы просто высказываем свое мнение, не более...
Я вот вообще не смею свои фотографии показать, боюсь что обсмеют же...

А покритиковать - это всегда готов...

Цвет необычен, на мой взгляд, но зато какие они живые, какие объемные !!!

пысы: у самого монитор профилирован лишь мной, а не прибором, а принтер печатает немного не то что я вижу. Но это гораздо лучше чем в местной фотолабе делают, да и окружающим нравится результат.
Самьянг на 1.4

Re[zubkoyurij]:
-
Re[zubkoyurij]:
85 1.4G

Re[zubkoyurij]:
85 1.4G

Re[zubkoyurij]:
85 1.4G