Все лучшие 85 ки. всех времен и народов, всех систем, автофокусные и мануальные. Лучший портретник.
Всего 10227 сообщ.
|
Показаны 6121 - 6140
Re[Виталий Анатольевич]:
Это дело вкуса, я тоже не пользуюсь лайтрумом. Но конвертор ACR одинаков для LR и CS.
Re[caramba1]:
от: caramba1
С колорчекером жить можно, а так по дефолту цвет - такое же уг, как и пару лет назад.
Что за набор слов?
Цвет моих фотографий УГ? Что должно было измениться за пару лет?
Re[Виталий Анатольевич]:
от: Виталий Анатольевич
Я лайтрумом никогда не пользуюсьМне он как-то сильно не понравился лет так много назад. Надо посмотреть каким стал лайтрум сегодня.
Ответ на ваш набор слов.
Причём тут ваши фотки ...
Re[caramba1]:
Ответ на ваш набор слов.
Причём тут ваши фотки ...
В постах об отображение экзифа упомянули лайтрум... Я отметил, что не пользуюсь им.
Если о цветопередаче, то речь шла об энергосберегайках и прочих лампах, используемых в магазинах и на улице. У них битый спектр, потом тяжело искать правду в ББ. У меня дома энергосберегайки. Снимать в квартире и получать потом нормальный ББ можно только со вспышкой или вот с калор чекером. Без него я не мог нормально вывести ББ. Жалею, что этой штуки у меня не было в Африке, там свет вообще загадочный.
Re[Виталий Анатольевич]:
А я про то, что лайтрум, как и акр, без профилирования колорчекером мне не нравиться хоть со вспышкой, хоть без, почти в любых условиях - и в помешении с лампами и на улице.
Re[Vertigо]:
от: Vertigо
То, что сразу заметил - довольно узкая ГРИП, даже для таких значений ФР и светосилы (если честно, не представляю, как можно оперативно навестить без режима LV)
Не переживай, у Кэнона уже есть патент на Variable Diffusion Focusing Screen, осталось дождаться :D

* * *
По теме: увидеть бы, Володя, снимки при мягком утреннем/вечернем свете без Lr Presets, а то пока не показательно.
Re[caramba1]:
А я про то, что лайтрум, как и акр, без профилирования колорчекером мне не нравиться хоть со вспышкой, хоть без, почти в любых условиях - и в помешении с лампами и на улице.
Разобрались

Мне лайтрум в свое время не понравился своими цветами на выходе.
Re[dimanes]:
от: dimanes
По теме: увидеть бы, Володя, снимки при мягком утреннем/вечернем свете без Lr Presets, а то пока не показательно.
Судя по экзифам снимков с оттуса, которые он выложил на форум, объектив у него всего пару дней. Даже модель 25-го была темненькая, а 26-го уже с мелированием, а он не успел как следует наснимать

А широкая общественность уже требует ;)
На самом деле очень интересно покрутить равы с него, отснятые в нормальных условиях.
Re[Александр А.Ф.]:
от: Александр А.Ф.
Промах по фокусу.
На 5.6 тут каждая ресничка должна быть видна.
От такой связки да еще и в студии хочется большего.
Ага...мне тоже,но не вышло...
В оправдание могу сообщить:записан к ортопеду)))
И ваще,"Резкость-буржуазный предрассудок!"(С)

Re[Андрей Соколов]:
от: Андрей Соколов
Ага...мне тоже,но не вышло...
В оправдание могу сообщить:записан к ортопеду)))
И ваще,"Резкость-буржуазный предрассудок!"(С)
Обычная нищебродская зависть :D
Уж мне бы такое бы стекло уж я бы тогда дааа.

А если серьезно, мне непонятно как можно не попасть.
У цейсса лучший механизм ручной фокусировки, по моему.
Вы со штатива снимали?
Если нет, то советую ставить выдержку не больше 1/250 а лучше короче.
(у вас 1/160)
У 36Мпкс и кило отуса тяжело избежать микросмаза.
Re[Александр А.Ф.]:
от:Александр А.Ф.
Обычная нищебродская зависть :D
Уж мне бы такое бы стекло уж я бы тогда дааа.![]()
А если серьезно, мне непонятно как можно не попасть.
У цейсса лучший механизм ручной фокусировки, по моему.Подробнее
А у Кизлярского КЗ-"Лезгинка"

Она и наводила))
ЗЫ:Снимал с рук
Re[Андрей Соколов]:
от: Андрей Соколов
А у Кизлярского КЗ-"Лезгинка"![]()
Она и наводила))
ЗЫ:Снимал с рук
Тогда это микросмаз, 1/500 вас спасет.
Re[Александр А.Ф.]:
Его спасать не надо,у него-Отус 85!
Re[N.Holder]:
от: N.Holder
Его спасать не надо,у него-Отус 85!
А толку?
Re[Александр А.Ф.]:
Новая линза,новые впечатления, радости,а может быть разочарования,короче,жизнь продолжается. Только не надо говорить,что обладать хорошей линзой плохо. А новое стекло сродни новому знакомству,-изучение и привыкание,сойдешься -хорошо,нет,ищи другую.
Re[YaKoFF]:
от: YaKoFF
D200 за 200$, с мануальным полтосом за 50$ способен на большее.
Абсолютно верно!
Обязательно поменяю,по Вашему совету!
Еще и на велосипед останется!
Спасибо,коллега!