Все лучшие 85 ки. всех времен и народов, всех систем, автофокусные и мануальные. Лучший портретник.

Всего 10227 сообщ. | Показаны 6081 - 6100
Re[Kseniy92]:
Цитата:
от: Kseniy92
Вы написали, что размер я выложила на форуме микрошный... Я и прошу подсказать мне как сделать его больше)

На форум, согласно правилам клуба, допускается выкладывать фото размером до 1024px по длинной стороне.
Если нужно фото большего размера, генерируется превью-гиперссылка, кликнув по которой можно перейти к фото исходного размера, сколь угодно большого.
Ваше фото - тоже такая же гиперссылка, только ведет она к таком же микрошному фото выложенному на ЯФ. Вывод: нужно на ЯФ залить фото большего размера. ;) :)
Re[zubkoyurij]:

Canon 5D MkIII + Zeiss Otus 85/1.4 ZE
Re[Vertigо]:
Цитата:

от:Vertigо

Подробнее

Красивая картинка у Отуса и ЗП тоже.
Re[Vertigо]:
Как-то желтовато в этом ГУМе
Re[Виталий Анатольевич]:
Цитата:
от: Виталий Анатольевич
Красивая картинка у Отуса и ЗП тоже.

Ну, скажу точно, не совсем обычная...пока не решил, нравится или так себе.
То, что сразу заметил - довольно узкая ГРИП, даже для таких значений ФР и светосилы (если честно, не представляю, как можно оперативно навестить без режима LV), резкость зубодробительная прямо на 1.4 до самых краев и полное отсутствие ХА (на том же 55/1.4 они все же есть).
Уменьши цитату )
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Как-то желтовато в этом ГУМе

Ну а как ты хотел, сейчас уже темень в 6 вечера, к тому же там смешанное освещение повсюду...
Re[Vertigо]:
Да, эти энергосберегайки такое зло...
Re[OlAf]:
Цитата:
Да, эти энергосберегайки такое зло...

Я давно уже мучаюсь с ними. Они влияют даже на обработку, когда просто светят в комнате.
А про то, что желтит я Володе писал в личку. Я заметил, что в последнее время он то ли так обрабатывает, то ли что-то еще. Сошлись на том, что у меня якобы монитор не калиброван, а у него все отлично... но тут спорный вопрос. А вот когда второй замечает - однако тенденция.
Re[Виталий Анатольевич]:
Там ребёнок почти колорчекер в руке держит)
Re[plutON]:
Цитата:
от: plutON
Там ребёнок почти колорчекер в руке держит)

В том то и дело, что почти ;)
Re[Виталий Анатольевич]:
Цитата:
от: Виталий Анатольевич
А вот когда второй замечает - однако тенденция.

Да я и сам могу подтвердить, что желтит...а зачем вытаскивать из такого света что-то похожее на дневное?
Re[Vertigо]:
Цитата:
от: Vertigо
Какой ребенок, какой колорчекер? :?

уотэтатуот:

:D
Re[MekloN]:
Вот ты тут как тут...ну не смотрел я предыдущую страницу, потом увидел и не успел поправить...
Re[Vertigо]:
Цитата:

Вот ты тут как тут...ну не смотрел я предыдущую страницу, потом увидел и не успел поправить...

Подробнее

Да понятно, как отуса купил так все, ничьих других фоток и не замечаешь! :tongue2:
AF-S NIKKOR 85mm f/1.8G

GT2C0172_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Да понятно, как отуса купил так все, ничьих других фоток и не замечаешь! :tongue2:

Есть замечательная фраза, постоянно используемая в пендосовских фильмах. Это не то, что вы подумали
Re[Vertigо]:
Цитата:

Подробнее

по сочности и краскам чем то вельвию 50 напоминает
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
по сочности и краскам чем то вельвию 50 напоминает

Володя при обработке использует пленочные профили. Может он и есть? Спросим у автора?
Володя открой рецепт чем конвертил, какие профили использовал? Очень интересно было бы РАВку самому покртить с оттуса, чтобы поглядеть "аз из" как говорится.
Re[Виталий Анатольевич]:
LR это. Кстати странно, что в экзифе Lens Name только 85мм. без упоминания Цейса. Макропланар прописывается в явном виде - Zeiss Makro-Planar T* 2/50 ZE
Re[OlAf]:
Цитата:
LR это. Кстати странно, что в экзифе Lens Name только 85мм. без упоминания Цейса. Макропланар прописывается в явном виде - Zeiss Makro-Planar T* 2/50 ZE

Потому что фотошопы-лайтрумы ничего про Otus 85/1.4 не знают

http://helpx.adobe.com/x-productkb/multi/lens-profile-support-lightroom-4.html

поищи слово Otus, найдешь только 55 мм.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта