Все лучшие 85 ки. всех времен и народов, всех систем, автофокусные и мануальные. Лучший портретник.

Всего 10227 сообщ. | Показаны 5881 - 5900
Re ЦИКЛОП

[/quot]
AF-S NIKKOR 85mm f/1.8G

GT2B9695_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re ЦИКЛОП

AF-S NIKKOR 85mm f/1.8G

GT2B9689_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re ЦИКЛОП
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf

GT2B8879_1200 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

сам накликал...
Re[Vertigо]:
Это они бабуинов гоняют :D
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Это они бабуинов гоняют :D

Они слишком мелкие что бы бабуина гонять , в их случае это наблюдать за бабуином широко раскрыв пасть , на больше они неспособны с AF-S NIKKOR 85mm f/1.8G.

циклоп
Re[zubkoyurij]:
85/1.2L

Re[V-L1977]:
Цитата:
от: V-L1977
85/1.2L

Отлично, с настроением. Придремали на свежем воздухе. А как за ручку держатся.... эх всем бы так жить. 5 баллов
Re[dedpixto]:
Цитата:
от: dedpixto
Хорошие карточки, объектив шикарный.ИМХО

+100500 !!!...

Вчера решил зайти на вкладку "весёлого" магазина и обалдел...85/1.4D ценник без малого 49 круб !!!!... давно ли был 30 ??...куда рубль катится ??...

Nikon 85/1.4D..

Re[Виталий Анатольевич]:

жена сняла
85/1,2LII
Re[V-L1977]:
Я на свою мор... смотреть не могу на фотографиях... если случайно сняли все удаляю))))
85 1.8

Re[zubkoyurij]:
6D+Canon 85/1.8

Re[zubkoyurij]:
sigma 85 1.4 (на 2.0)
Cамьянг 8.0
Re[zubkoyurij]:
Купил Самьянг с подтверждением, побегал попробовал и сдал. Картинка полностью нравиться Цвет! Бок!, но подтверждение полностью бесполезная функция, при докрутки до подтверждения делает пик и как-будто все в порядке а на картине не порядок, фокус или перетянул или не дотянул. В глазок резкость разглядеть не могу, попробовал из 10 в 2 попадаю. Единственная возможность сделать четкий снимок это Лайв с лупой, но там без подтверждение автофокуса снимок не делается, а он часто лепиться не туда куда направил. Единственный выход был это заклеить контактную группу скотчем и так стало проще намного. Зачем переплатил 1600 за чип так и не понял.

Поделитесь секретами как Вы справляетесь с этой техникой? Т.к заказал его же но без чипа. После возврата, я думал, все таки может 1.8 купить, но картинка его цепляет. Тушка Канон 70д
Re[Serge Mazyra]:
Цитата:

от:Serge Mazyra
6D+Canon 85/1.8

Подробнее

Эта понравилась...
Re[zubkoyurij]:
Nikkor 85/1.4D..

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта