от: Vertigо
- Contax N 85/1.4 (на кеноне есть автофокус, пусть и с переделкой),
- Leica R 80/1.4 Summilux,
- Carl Zeiss 85/1.2 (C/Y)
Из трёх интересными показались только два последних.
- Contax N 85/1.4 (на кеноне есть автофокус, пусть и с переделкой),
- Leica R 80/1.4 Summilux,
- Carl Zeiss 85/1.2 (C/Y)
от:Сергей Миронов
Откуда такое категорическое утверждение?) Я - практик и достаточно поснимал разной оптикой и, потом, я имею глаза, а как говорил Христос: "Имеющий глаза, да увидит" и я, представьте себе, это вижу! Да и пример портрета нашего коллеги Vertigо это показывает. Такого размытие у Кэнона нет и не будет!Подробнее
от: Fannyfinger
Тут, скорее, вопрос *кто - что* видит в видоискателе.
Картинка Лейки, во всяком случае в ЧБ - это больше чем на половину классическая плёнка Кодак с жёсткой проявкой... не согласны?
Тут, скорее, вопрос *кто - что* видит в видоискателе.
Картинка Лейки, во всяком случае в ЧБ - это больше чем на половину классическая плёнка Кодак с жёсткой проявкой... не согласны?
от:Сергей Миронов
Картинка от Лейки это неповторимый классицизм оптикостроении! На неё равняться надо всем производителям. У меня, как я выше писал, не было 85 мм объектива, но был 90 крон и ч/б картинка… да лучше показать…)
Правда, я тут добавил рамочку, да царапин, но т.к. большую часть жизни снимал на плёнку, хотелось именно это и увидеть.
http://fotki.yandex.ru/next/users/volizugor/album/155292/view/504971?page=1Подробнее
от: Сергей Миронов
так еще и плёнка!![]()
А насчет равнения, так это же из серии (раз разговор об муз. инструментах зашел) о скрипках Страдивари…)
от: Absolutic
Красивее чем 200\f2?
Ну у меня скрипок Страдивари нет... есть только *Ямаха*.
Ну и Цейсс в нагрузку, когда Ямаха не справляется! :D
Серёж, хорошие карточки с минольты...может, на фулл-фрейм пора переходить? :)
Объектив ведь заиграет, а так, - кроп его душит...
Minolta 85F1.4G RS
Приятная тональность и размытие нравится.
Хороша у Вас модель!)
от: Виталий Анатольевич
Отличные снимки. ЗП хорошо сделан, дает объем.