Все лучшие 85 ки. всех времен и народов, всех систем, автофокусные и мануальные. Лучший портретник.
Всего 10231 сообщ.
|
Показаны 4581 - 4600
Re[fuzzysmog]:
не нравится что другие говорят про ваши снимки ? не показывайте их никому, держите вашу "нетленку" подальше от посторонних глаз
Re[Antvap]:
Красиво, в ваших руках Самъянг прекрасен, жаль что не автофокусный, тяжело снимать на мануалы
Re[Евгений110852]:
от: Евгений110852
Красиво, в ваших руках Самъянг прекрасен, жаль что не автофокусный, тяжело снимать на мануалы
а как же раньше то снимали? и не жаловались ...
к тому-же, у самьянга на никон, например, имеется прыгалка, тоесть фокус ловим всегда - при полностью открытой диафрагме, и только в момент снимка она закрывается до выбранного, на камере, значения.
Re[ScAnDroid]:
все очень просто: глаза+Canon
Re[Евгений110852]:
все очень просто: глаза+Canon
что за очередные холиварные бредни?
ГЛАЗА + РУКИ!
Re[zubkoyurij]: 85 1.8D на f2.8

Re[Евгений110852]:
А в его Руках всё прекрасно.
Re_85
sigma

Re[fuzzysmog]:
от: fuzzysmog
Я устала об этом говорить, мне надоело всё время объяснять, что я думаю на тему соотношения качество/красота в фотографии...
Это к чему? на вашей фото нет ни композиции, ни цвета, ни хоть какой-то, извините, красоты, ваще ниче нет, протсо техническое фото, на мой взгляд, край для семейного альбома.
Показывал ваше фото кстати и знакомым которые никак не связаны с фотографией, и тем кто занимается фото, и никто из них не сказал что клевое фото. Вот как-то так. Никому из них оно не понравилось.
Re[hop07]:
от:hop07
sigmaПодробнее
Понравилось!
Re[AquaZ]:
[quote=AquaZ][/quot] Вышеград, обожаю это место!
Re[Dimshu]:
от: Dimshu
Выложу и я свои фото на 85 1,8G.
Объектив супер? но больше склоняюсь к Sigma 85 1,4.
Но для начала определиться нужно менять тушку или нет.
Объектив супер, даже резче чем sigma, но Сигма популярна т.к. 1.4 и недорого стоит. Камеру можно на ФФ поменять, если финансы позволяют.
Фото хорошие :)
Re[he3a]:
от: he3a
Объектив супер, даже резче чем sigma, но Сигма популярна т.к. 1.4 и недорого стоит. Камеру можно на ФФ поменять, если финансы позволяют.
Фото хорошие :)
Спасибо.
Нее ФФ не потяну, я думал менять или на d7000 или на 60d
Re[Dimshu]:
от: Dimshu
Нее ФФ не потяну, я думал менять или на d7000 или на 60d
кроп на кроп...хм.. деньги на ветер
---------
фото хорошие
Re[zubkoyurij]:
Самъянг

Самьянг