[img]Все лучшие 85 ки. всех времен и народов, всех систем, автофокусные и мануальные. Лучший портретник.
Всего 10231 сообщ.
|
Показаны 4461 - 4480
d700 85 1.4D
[img]Re[OlAf]:
от: OlAf
Не Валера, там есть GPS данные, это далеко от ВДНХ ;)
Напокупал по дешёвке и домой уехал.
Re[Dominia]:
Re[Dominia]:
от:Dominia
5D3
85LII
5D3_85LII by Anton Lovchenko, on FlickrПодробнее
хорошо, приятно но грубовато, и конечно темные пятна на лбу не особо, затемнение грубое...
А в целом работа крутая
Re[НИКОНорыч]:
от: НИКОНорыч
Очень здорово! Как картина!
Спасибо
Сейчас в портрете больше ориентируюсь на работы из "наших" фотографов:
Павла Апалькина http://apalkin.35photo.ru/
Димы Агеева http://likart.35photo.ru/
Борисова Дмитрия http://dimm122.35photo.ru/
И из "не наших"
Babak Fatholahi http://babakfatholahi.35photo.ru/
от: PanteleeV
хорошо, приятно но грубовато, и конечно темные пятна на лбу не особо, затемнение грубое...
А в целом работа крутая
Лех, спасибо.
Ретушь надо было тщательнее делать, изначально на лбу были тени, верно подметил. Затемнение тоже возможно перебор.
Re[Dominia]:
Спасибо за ссылки! С большим удовольствием посмотрел!
Re[Dominia]:
от: Dominia
Сейчас в портрете больше ориентируюсь на работы из "наших" фотографов:
Вот именно, что такое уже есть... у них.
А своё придумать и воплотить не судьба ? ;)
Re[Анатолий Чехов]:
от: Анатолий Чехов
Вот именно, что такое уже есть... у них.
А своё придумать и воплотить не судьба ? ;)
Чтобы начать решать высшую математику неплохо бы изучить азы арифметики.
Вот я как раз изучаю основы. Тем более тот стиль, в котором работают данные фотографы мне наиболее интересен.
Да и я не заметил, чтобы в этой стилистике было много работ у других фотографов.
Re[Dominia]:
Стиль у них неплохой, спорить не буду....
Но какой-то однообразный имхо, постановочно-неживой что-ли,
вот бы больше эмоций и "жизни", сам к этому стремлюсь, и у других видеть хочется :)
Но какой-то однообразный имхо, постановочно-неживой что-ли,
вот бы больше эмоций и "жизни", сам к этому стремлюсь, и у других видеть хочется :)
Re[Dominia]:
Dodge&Burn что ли? Техника очень выиграшная для портрета. Понравилось. Да и в целом портреты получаются ;)
Стиль очень даже. Но только ТФП для портфолио снимать либо реклама. Иначе заказчика найти сложно, тем более у нас. Это ж сидеть сколько над обработкой
Стиль очень даже. Но только ТФП для портфолио снимать либо реклама. Иначе заказчика найти сложно, тем более у нас. Это ж сидеть сколько над обработкой
Re[Olga Zagreb]:
от: Olga Zagreb
...Это ж сидеть сколько над обработкой
При необходимости всё автоматизируется
Re[OlAf]:
При необходимости всё автоматизируется
тогда это уже халтура для неискушенного клиента :D
Re[Olga Zagreb]:
от:Olga Zagreb
Dodge&Burn что ли? Техника очень выиграшная для портрета. Понравилось. Да и в целом портреты получаются ;)
Стиль очень даже. Но только ТФП для портфолио снимать либо реклама. Иначе заказчика найти сложно, тем более у нас. Это ж сидеть сколько над обработкойПодробнее
Оль, спасибо. Частотное разложение и D&B. Да в принципе все стандартно.
Для коммерции такое точно не прокатит.
Re[Waleriy]:
от: Waleriy
Довольный индус - не иначе с ВДНХ. :)
Человек искренне рад увидеть коллегу по хобби, может и работает фотографом. Рыбак рыбака ;) А мне не повезло.... довольных не бывает.. все напрягаются местные.... редко стрельнешь удачно. Все-таки 5ДМ2 иногда напрягает скоростью фокусировки, но лишь изредка и когда света мало. С единичкой наверное Олаф сидит на облаке))))
Re[Dominia]:
от: Dominia
Лех, спасибо.
Ретушь надо было тщательнее делать, изначально на лбу были тени, верно подметил. Затемнение тоже возможно перебор.
Доведите до ума, портрет то завораживающий :!: Сзади еще на волосах нимб светится... Выдайте v 1.1 ;)
Re[Анатолий Чехов]:
от: Анатолий Чехов
тогда это уже халтура для неискушенного клиента
Вряд ли, если сделано грамотно - просто ускоряется процесс обработки и повышается выход годного материала. А халтура - это когда все в корзину :!:
Re[OlAf]:
Вряд ли, если сделано грамотно - просто ускоряется процесс обработки и повышается выход годного материала. А халтура - это когда все в корзину :!:
речь ведь шла об обработке портрета.
Вы знаете способ автоматического частотного разложения, убирания прыщей и морщин?
Portraiture не в счет.
Re[Анатолий Чехов]:
Знаю. Не снимать прыщи